【感想・ネタバレ】蜜果 3【単行本版(特典付き)】のレビュー

いや

2022年11月10日

いや…なんか、幸せになった

読んだ感想

FJ
2022年11月17日

ありがとうという言葉しかない……
まじでありがとう…2人が出会ったことに感謝をして、また1巻から読み返そうと思います。
いや、ほんとに、店長モノローグの馴れ初め編が読めるなんて思ってもなかったから嬉しすぎて…
執着されているようで自分の方が執着していて、突き放しているようで突き放せなくて、腹黒...続きを読むで計算高くて、なのに振り回されちゃったりして、それでいて余裕な表情必死で作ってて、、
人間らしい店長が私は愛おしくて仕方ないです…

#胸キュン #ハッピー #深い

匿名 2024年04月19日

そっかぁぁぁ、こうやって絆されていったんだという納得感があります笑笑
こんなに無邪気にシンプルにいわれたら、可愛くなっちゃいますよね〜

2024年03月10日

3巻は馴れ初め編だったんですね
店長がレオはノンケだからと事あるごとに一線を引いていたのにいつの間にかレオに惹かれてしまっていた!レオがいちいち可愛くて、これぞ胸キュンだね~とめっちゃ良かった♡

2024年03月08日

店長がノンケになんか惚れねーぜスタイルからどっぷりレオに惚れ込んじゃうまでの変化がによによする。
レオはさっぱり隠さない本心がぴゅあぴゅあで絆されまっしぐらやんな。

#ハッピー #ほのぼの #じれったい

2024年01月24日

平成に連載していた端新違う令和になっても読めるなんてすごく感動したみんながマスクをつけてたりすまほを持ってるのがなんというか感動した

はぁ…

2024年01月15日

ありがとうございます。ただそれだけ。

#胸キュン #癒やされる #じれったい

エロスと沈痛な思いと

2023年12月11日

このシリーズは、全巻エロティック度が非常に高くて毎回ドキドキします。
それと共に二人の面子の張り合いと切ない心情がすれ違う、両片思い状態に萌え感が爆上がりしますが、本作は隠されていた沈痛な感情に胸が苦しくなりました。

3が一番好き

匿名 2023年08月20日

同棲するまでの話。私は3から知って、1、2と読んだけど、この店長が惹かれてるのに認めたくない感じが好きです。また、レオの素直さが可愛くって、女も男もキュンってなる、こんなホストなら私も通いたいです(笑)

#胸キュン #ハッピー #萌え

匿名 2023年08月04日

18禁版が出るまで待つつもりだったのに、待て無かった。
本当にこの2人大好き過ぎる。
レオ可愛いよねー。可愛がられて育って来た感が見える。
店長、いつも上手に立ち回ってるけど、レオの事になると
平常心失ってるの最高。

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年06月03日

2人の出会いが描かれた第3巻でした!

レオはノンケだから、と一線を引いてしまう店長がだんだん絆されていく感じがすごく良かったです!

付き合おうとかでもなく、一緒に住もうって言うのが店長らしいなって思いました🥹🥹🥹

2023年05月05日

タカヒロとレオのなれそめ
タカヒロの源氏名「流星☆」を☆付きで呼ぶレオにウケてた。
ノンケ嫌いを拗らせてたタカヒロがノンケのレオちゃんに落ちるまでの話

2023年05月01日

馴れ初め編、めちゃくちゃキュンとしましたー。
店長のノンケへのトラウマがこんなに深かったんだと思いました。
だけどレオと会ううちにいつの間にか昔のノンケ男のことを思い出さなくなってて、
代わりにレオの姿が色濃くなっていってることに気づく店長のシーンが胸にきました。
ただ一つ声を大にして言いたいことは...続きを読む、18禁版で出して欲しかった!
1・2が18禁出てるんだから、3も通常版と18禁と選ばせてくれたらよかったな~と。

匿名 2023年02月13日

レオの天然なところが可愛いし、シリアスのようでシリアスになり切らない良いところ。なんだかんだ店長は初期からレオを気に入ってるんだよなぁ

最高

hm
2023年01月29日

最高でした!店長サイドの馴れ初め編とっても良かったです。ノンケホストのレオくんの天然な可愛さが凄まじいです。店長のことがよくわかる回で嬉しかった!そしてすぐにでも続編が読みたい。先生のファンになりました。他作品も漁りたいと思います。

2022年12月10日

流星目線でのストーリーでよかった!どんなふうに落ちていったのかがわかってますます1巻から読み直したくなった!

ラブラブ求めてました!!

2022年12月03日

求めていた3巻目!!
相変わらず嫉妬や不安が拭えないようですが、それでもお互いラブラブなのは変わりなし!!

#切ない #癒やされる #エモい

ただ

匿名 2023年05月06日

ヤッてる場面が多いけど、馴れ初め編だしアリかな!店長が徐々にレオに惹かれていく感じが良かった。本当にレオは素直でカワイイ!

全編過去篇

2022年11月20日

ずっと気になってた1巻に至るまでの過程が丁寧に描かれていました。
逆に2巻以降の展開は描かれていないのでそこだけ少し残念ではあるけど、
3巻のエピソードがあるのと無いのとでは全然違う大事な一冊でした。

一から何度でも読み直しちゃう

2022年11月20日

最新刊を読む前にもったいぶって一から読み直して、読み終わった後にこれを踏まえて一から読み直して…
何回繰り返したことか!
ずっと続いて欲しい!
できればちょっとでもいいからりんごさんたちの幸せな今をまた見たい❗️

レオに惹かれていく過程

2022年11月19日

タカヒロサイドの1冊です。
言葉足らずというか寡黙なキャラもありレオサイドの話だと今までタカヒロがなに考えてるのか分からないところがあったので、心の言葉が目に見えるので初めは単なる暇潰し程度の存在に対し自然と惹かれていく様子が読んでて良かったです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

レオ可愛い

2022年11月17日

天然で素直なレオが可愛い!めっちゃ可愛い!(大事なとこなんで、2回言いました。)
昔、ノンケ相手に簡単に振られた貴宏も、少しずつ気持ちが傾くのも仕方ないわ〜(笑)
今回、馴れ初め編との事で、今まで1巻2巻を読んで気になっていたところが読めて良かったです。

読み終わってすぐ

匿名 2022年11月17日

1巻を読み返した。1,2巻の解釈が深まった3巻でした。とってもキレイにまとまってるので1→2→3→1巻とエンドレスで読める作品になってると思いますスゲェ。2人の過去が覗けて良かったです!

だいすき

2022年11月11日

落果スピンオフと蜜果のちょうど間のお話です。
終始店長視点で、
ひたすら「ノンケに本気にならないぞ、、、!」
的な予防線張りまくり店長が愛おしい。笑
絆されそうになっては「面倒…」となるものの
連絡待ちしてたり、何やかんや言い訳がましく
自分の気持ちを見て見ないふりする姿が
たまらなくキュンでした。...続きを読む

レオも天然炸裂で可愛いすぎるし、
蜜果とは違って気持ちの描写がゼロだけど
全て顔に書いてあってわかり易い。愛おしい。笑

店長と行ったBARで再会したコールボーイの事は
もっと突っ込んで知りたかったかな。
何か理由があっての指名だったのかなと
思うのですが、、、(何となく察せるけど)

まだまだ2人の話読みたいけど続くのかな〜?

可愛い無理

2022年11月10日

ほんっっっっとうに最高でした………………レオ可愛すぎてこれは店長も落ちちゃうよね……………………って感想以外が浮かばない内容でした

匿名 2022年11月08日

待ってました〜🥹👏
この作品akabeko先生の作品の中でも大好きで何回も見返してます🙏今回は2人の馴れ初め編とのことで、2人の距離感がぎこちなくて応援したくなります✨店長の元彼?とのエピソードも詳しく知りたいです😊

n.
2022年11月08日

レオがほんっとに可愛くて
キュンキュンしました!
店長が徐々にレオにはまっていってるのも
すごく良かった!
これを経てラブラブな2人がさらに見たくなりました。

やっと

2022年11月07日

単行本版!待ってました〜♪
たかひろのレオと出会ってからの心の変化の過程を
こんな丁寧に読ませてもらえるとは。
最高です。

#深い #胸キュン #ハッピー

惚れてまうやろ!

やっぱり最高!

レオくんと店長さんとの、馴れ初め話。
なるほど~。
こんなに可愛いかったら、惚れてまうやろ。
さすがの店長さんでも、ダメになるよ!
甘くてエロい!
まだまだふたりの、ラブラブ読みたいです。

2022年11月07日

落果の時からずっと好きで、蜜果も全部読んでます。
相変わらず店レオの空気感が大好きです。2人の馴れ初め?くらいの時期のお話で、落果のそのシーンに繋がるのか!ってなりました。大好きなシーンなのでめちゃ良かったです!!

#胸キュン #ほのぼの

レオがとにかく可愛い

2022年11月07日

もぅ、レオの可愛さがたまらない!
ありゃ、店長も落ちますわ。
店長の元彼とのエピソードもうちょっとみたいな。これから出してくれるかな。
店長がレオのことをグーっと好きになったところなので、この後の溺愛がもっとみたい!
可愛いレオに対するクールな店長の溺愛がもっともっと見たいです。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月10日

あー最高!ホントに大好きこのカップル!今回は2人の馴れ初め編。両片思いでめちゃくちゃツボでした。ラブラブな続きがもっと読みたいです。

Posted by ブクログ 2022年11月05日

【…じゃあ、俺が一生飽きなかったら…一生俺専用なの?(レオ)】

エロス度★★★★★★★★

第3巻。

馴れ初め編。

八つ当たりのように体を開発したレオとセフレな関係となった流星☆。

ノンケなんて面倒くさいと思っていた流星☆がレオの可愛さにどんどんハマっていく姿が最高で、イジワルだけど優しい流...続きを読む星☆に胸きゅんが止まらない♡

レオもエロさと可愛さが大爆発しており、流星☆のことを知りたがったり、本名呼ばれて感じたり、完璧に流星☆を好きになっている顔などの可愛さの破壊力が恐ろしい。

座薬の誕生日プレゼントで喜ぶとかヤバすぎる可愛さでしょ。

本当に推せるふたりでこれからも見守りたい♡

Posted by ブクログ 2023年02月05日

攻め目線。同棲前、出会った頃のなれそめ話。ノンケ受けがかわいすぎて心とは裏腹に抗えない攻め。

ちょっとしたことでも心の機微が丁寧でやっぱり好きだなぁ、と。

Posted by ブクログ 2022年11月11日

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ高

(2022/11/11再読)
レオくんと店長の馴れ初め

店長の言葉攻めがまじでたまらん
レオくんがベッドから落ちそうになってるのに突っ込んでるのたまらん
「そりゃ気持ちいいことしかしてないもん」て……!!
...続きを読む息が止まるくらいしてやる」……!!!
レオくん乳首好きみたいだけど店長も好きでしょ絶対!!!
冷えた足さすさすしてるのかわゆ

店長がレオくんの気持ちに気づけてよかったし、店長のレオくんに対する自分の気持ちに気づけてよかった

あんずちゃんかわゆ

小冊子の店長(12)大好きだ激かわ!!!

1.2巻に比べ・・・

匿名 2023年05月07日

出会った頃の二人、かたくなな店長、良かったんだけど・・・
1巻でのスピード感がよかったし、テンポ良くその後2巻に続く、気持ちや感情の部分で深く掘り下げたストーリー、二人の関係が、この作品のよさだったので、なんだかちょっとその場足踏みみたいな?うーんうまく言えないけど・・・
とにかくごめんなさい★3で...続きを読むす。次巻、ホストを辞めてサラリーマン?になったまれおちゃんに期待してるんだけど・・・続くのかな?