【感想・ネタバレ】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!? 4巻のレビュー

読みたかった分が加筆されてます

サフィア兄様の本心って今までほとんど語られてなかったと思うので、本当に嬉しい加筆でした。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月08日

控え目に言って最高でした!

正直サフィアお兄様の独り勝ちでは?と思う展開。

あれ?サフィアってお兄様だよね?いや、もうこの際サフィアお兄様と一生共にでいいかも?笑

しかし今後の王太子との絡みも気になるけど、本気のラカーシュ様が格好良いわ可愛いわで大変でした。ジョシュア様は色気がダダ漏れ過ぎて確信犯だよね?って言いたくなりました。
ルイスはやっぱり一番あざと可愛い!絶対将来腹黒間違いナシですね。

ルチアーナが誰と結ばれるかドキドキです。
次巻もメチャクチャ楽しみです。

2022年10月08日

キュンキュン

こんなに心も見栄えもイケメンパラダイスなのは、キュンキュン!シアワセすぎます!
ルチアーナの恋愛偏差値低すぎるところもカワイイです(笑)
お兄さまの前向きなところもイイし、あの方まで告白!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年04月14日

ルチアーナよくあの濃厚なセリフをこれでもかと受けて生きてたなぁw
私はお兄様のセリフで再起不能になってしまいましたよ(兄推し)
学生なんだよね…ついついなんでも出来ちゃうお兄様が脳内で大人に変換されちゃうw
どう考えても定型文じゃないものばかりだったけど?と思ったらまさか次巻に持ち越しとは。ライトノベルはあっさり読み終わっちゃうから困る(泣)

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年03月30日

凄く面白い!

話が面白いしみんな可愛くてかっこよくて好きです!
お話も読みやすくてお兄ちゃんとのシーンは感動で涙止まりませんでした。
キュンキュンもできるし、感動もできて最高です!
気になるところにイラストが挟んであるのが個人的に嬉しかったです!

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年01月15日

koa

お兄様、最高です!

Web版を読んでいましたが、加筆部分でずっと気になっていたイベント時のお兄様の台詞が読めて大満足です!

麗しい兄妹のやり取りが、面白くて微笑ましくて大好きです。

王太子はまだ不信感いっぱいの目でルチアーナを見ているのでそれがどう変わっていくのか、今後ゲームヒロインの出番はあるのか、続きが楽しみです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

ついに溺愛ルート突入!

やっと王太子が溺愛ルートの入口に立ちましたね!これで攻略メンバー全員が揃ったことになるのかな?だけど誰よりもお兄さまがイケメンすぎてずっと庇護下にいてほしい。

#笑える #胸キュン

2023年03月30日

兄サフィアの左腕欠損で終わった東星の事案。
その後の平穏?な学園生活の巻です。

ラカーシュやジョシュアからそれぞれ求愛の言葉を送られフラフラになるルチアーナ。
そして収穫祭では露出度高めな砂漠の衣装の美形たち。
堪能できました。

2023年03月15日

お兄様もラカーシュも相変わらずの溺愛っぷりです(^^)

男性陣の甘々なセリフを堪能できます。

ノリノリの学園祭はコミカルで楽しいですが、
聖獣関連についての進展が無く、それがちょっと残念だったので星4つにしました。
王太子の好感度が少しだけ上がった?のが進展と見るべき?

次回に期待です。

#笑える #胸キュン #萌え

2022年10月14日

気になる

ストーリーとかイラストは好きです!(好きなイラストレーターさんでした)
ただ、接続詞(「そのため」「なぜなら」「そして」、、、)が多すぎて気になります。セリフ以外ならまだそんなに気にならないかもですが、口語(セリフ)でそんなに使ったら逆に不自然というか、説明口調すぎて感情移入しづらいかな、、、(web版含め)他の作品もそうなので作者さんの特色かもしれないですが、どうしても読みづらく残念に感じてしまいます。web版を読んで、書籍版ではちょっと編集入ってるかなと期待してここまで購入してましたが、、、

2023年03月24日

「女性向けライトノベル」ランキング