【感想・ネタバレ】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!? 7巻のレビュー

サフィアお兄様が尊い!

1巻から今まで私の推しはサフィアお兄様です。今回も大活躍だし麗し過ぎる!
サフィアお兄様に出来ない事も分からない事も無いんじゃないかと思ってます。
そしてルチアーナとの関係も気になって仕方ありません。
だって色んな所にフラグが立ってるしサフィアお兄様の気になる言葉も沢山あります。早く回収していって欲しいようなまだまだ続いて欲しいような。。。

アレクシス編はまだ終わってないのかなぁ?ってとこで終わっちゃいました。気になる!でも大事な部分は解決して良かったー。

あとはラカーシュとエルネストはあの絶望からどう過ごしているか気になる。2人とも大ダメージ後の放置だからちょっと可哀想かも。

今回もSSめちゃくちゃキュンキュンしました。
あと宵マチ様の挿絵がホント素晴らしくて幸せです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

待ってました!

やっぱり?
飛ばされちゃったの?
危なくない?
お兄さまがいてくれれば、大丈夫!でしたね。
そして、またまた予想外すぎて、面白い。

#笑える #アツい #ほのぼの

2024年05月16日

Kao

あっという間に読みおわってしまいました。
今回は時間を操る南星シスト登場。
魔の海域の行方不明の謎に迫る。
過去をやり直すチャンスを与えられたアレクシス。
これでまたルチアーナの信奉者が生まれるのかしら。
南星がルチアーナが世界樹の魔法使いであることに気づいたところで次巻へ。

#笑える #カッコいい

2024年05月16日

待っていました!

6巻がとても気になるところで終わってしまったので、7巻を心待ちにしていました。予想以上の展開でした。シスト出てくるし。個人的にはSSに名前だけ出てきたポラリスの動向がめちゃくちゃ気になっています。あと午後8時のオーバンもw
アレクシスの問題は一応解決するのかな?作者さんが3作同時進行だから、8巻は半年以上先になりそうだけれど、読み返しながら待ちます。

#エモい #ドキドキハラハラ

2024年05月15日

大満足です

前巻から引き続き次巻へと続きます。
ルチアーナ、ピンチです。
今回はサフィアお兄様が大活躍。ジョシュア師団長とのやり取りも堪能でき、とても読み応えがある今巻となっています。
宵マチ先生のカラーが美しすぎる!折角なのでアレクシスだけではなく○○に戻ったジョシュアも是非カラーで見たい。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年05月13日

ルチアーナの天然人たらしっぷりが大暴走、大爆発です
アレクもそりゃルチアーナにやられてしまいます!!
サティファお兄様もカッコ良すぎ
とてつもない最強兄妹
それに巻き込まれるジョシュアもとても可愛いです
アレクのご両親の究極のすれ違いが解決して良かったです♪

#胸キュン #ハッピー

もう続きが待ち遠しい

書き下ろしなので待つしかないのがつらいくらいで、挿絵も綺麗でさらに溺愛ルートの魅力が増し続きが待ち遠しい。サフィアは、絶対零度で戻ってくるだろうな~しかし、悪しき星と善き星大差ないとは(苦笑)

#カッコいい #スカッとする #じれったい

2024年05月12日

またもやなんとも言えないところで終わってしまった……。
早く続きが読みたいです。

相変わらずサフィアお兄様が最高ですねぇ。
どういう兄妹なんでしょうか……。

次巻も楽しみにしてます!

2024年05月11日

アレクシス編も一段落したから、次の舞台は王宮舞踏会かな?webで既に読んでるけど、いよいよ溺愛ルート本番って感じで今から楽しみです!
そして今回はサフィアの謎がより一層深まりましたね・・・とっても大好きなキャラだから最後まで味方でいてくれるといいんだけど。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月08日

koa

お兄さま最強!

姿が変わったルチアーナに少しも動じることなく事態を治めてしまったサフィアは、やはり最高のお兄さまだと思いました。

新たな四星も一癖ある存在だけど、思惑を尽くサフィアに読まれてしまいお兄さま最強!の状況に。
こんな兄が溺愛してきたら、どんな魅力的な男性が迫ってきても恋愛できそうにありません。

番外編のラカーシュとの話も良かったけど、その後の兄妹のお話に全て持っていかれました。
人気投票の結果に大納得です。

2024年05月10日

「女性向けライトノベル」ランキング