【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版】 第12巻のレビュー

YB

まよいご

亜以ってすごいなぁ。猛獣使いの血が流れてるのかな。守り守られ、最強の夫婦ですね。うららちゃんにキャスリンときて、次はファリドをどう手懐けるのか。

2024年02月03日

きゅん

流れさまと亜以のラブラブが良いです。流れさまがケイティに対して亜以を自慢してウザい感じもまた良いです。王太子殿下の意外に優しいとこも良きですね。

#胸キュン #カッコいい

2023年02月16日

流さま

もう流さまを越える人はいないー!最初はかっこいいだったのが 最近は可愛く見えてきました!あいちゃんが カワイイと言うのが よくわかる!この作品に出会ってから 他の作品にあまり興味がなくなった!

#笑える #胸キュン

2023年01月30日

おもしろい!

流さんとアイちゃんのラブラブなとこはもちろん、お話も面白くて、毎巻あっという間に読み終えてしまいます。
次が待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年01月21日

王子だった!

流れさんの亜以を見つめる目が優しすぎて子供みたいに可愛くて仕方がありませんね!!
元カノにも嫉妬しちゃう流れさん… 亜以は持ち前の明るい前向きな性格で元カノとも仲良くなっちゃった!!
元カノとのことが解決したと思ったら、今度は叔父が登場!そういえば、流れさん王位継承者だった… 暗殺しかけたよね?
叔父とのこともうまく解決できるかな!?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年01月15日

すごい

ここまで長い話なのに、全然飽きがこない…
よくある設定、よくある話に見せかけて全然違う。流さんかわいい、ほんとかわいい。亜以ちゃんも可愛い。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2023年01月13日

アマシア王国の伯父との絡みが多

流さんに先導されてエッチを頑張る亜以ちゃんがかわいいし、キュンとくる!!
こんな僕を見て君が発情しないはずがない、というセリフを言われるとは、、アガりますね。笑

その後はアマシア王国の伯父と流さんが対峙?し、一緒に日本に来て観光したり、遊園地で迷子になった子どもを助けたり。。

というような内容です。

今までに比べると、伯父との絡みが多く、エッチシーンは冒頭だけなので、物足りなさも少しありましたが、
観光してるときの2人が楽しそうで良かったです。

次巻も楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年01月30日

にやにやですね

媚薬、本当に効いてたのかな?
二人のかけひきは相変わらずだけど、流さんの独占欲、いいなぁ。
流さんのおじさん、なんか気になります。
流さんもあいも、表情がおんなじじゃない?

2023年01月16日

ここここ

うーん、楽しく読んでいたけど、国王の一族は行き過ぎだったか?
2人のラブラブは薄まり、サスペンス要素が入ってきた。
たとえ流さんが一流でも、国王の一族はねぇ…。
ネタ切れか?
元に戻って欲しいなー。

2023年04月30日

「TLマンガ」ランキング