【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】 第1巻のレビュー

テンポよく、可愛くもあり最高!

御曹司との恋愛と王道の設定なのに、ストーリー展開が軽快でキャラクター可愛くて、r18のシーンも最高でした!

2024年04月28日

あいちゃん流さまがあまりにも無表情だから笑ってほしかったんだよね多分
嫌じゃないあいちゃんも可愛いっす
報告書みてもすきでいてね…

2024年04月16日

HAN

かっこいい

おやぬさんの描く男性は、めちゃくちゃ色っぽくてかっこいいんです。独特の間も天然な感じで、どツボにハマっております。大好きです。

2023年10月18日

ネタバレ 無料版購入済み

最高です

性愛のシーンが最高に感じる。本当に面白い。実は紙の愛蔵版1〜4巻面白過ぎて買ってしまいました。亜以ちゃんは可愛いし、流さんはかっこいい。ストーリーも良くて、傑作です。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月09日

おもしろい!

超絶イケメン御曹司の流と超一般庶民の亜以。真逆の二人ですが、凄くお似合い❗亜以は替え玉となり自身を偽ってますが流が身辺調査しバレてしまった。これからどうなる?これは途中では止められません!

#笑える #切ない #カッコいい

2023年06月13日

YB

無料版

登場人物や設定が個性的で、今まで読んだことのない感じでとてもおもしろかったです。流さんは強引なのに天然なところもありかわいいです。二人のやりとりがコントみたい。

2023年04月07日

a.k

無料期間の時に読みました!

1巻が無料の時に読んだのですが、テンポが良くてとてもおもしろく結局全巻、最新刊まで買ってしまいました。刻子の身代りにお見合いに行った先の人が流で、おおよそ年下とは思えない偉そうな態度w、立ち振舞い、随所に見られる品の良さ。でもお互いまだ気づいてないんですよね~。
ギャグもあり織り交ぜながらの亜衣と流の二人が作るドタバタ感が凄く好きです。

2023年01月30日

オレ様キャラ😊

オレ様キャラ男子がどんどんハマっていく感じいいです😊エッチの時にすごく優しくなるのはズルいですね。何回も読み返したくなるお話です。

2023年01月08日

結果、購入いたしました!笑

お試し無料版で読み、2巻から購入開始致しました…お試し期間終了で1巻が読めなくなって、結果、購入致しました~~!
想いを交わしていない2人の始まりのラヴストーリーがめっちゃ良いです!
俺さまな流サマがあいを思い出してハニカム顔とか凄く良いですよ~!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年12月22日

無料版を読ませていただきました。面白かったです^ ^
普通のOLだけど、色々事情がありそうなヒロインと、大財閥の御曹司の流サマ。流サマのキャラがちょっと面白くて、口調も御曹司っぽいんだけど、若者らしくないというか^ ^ エチシーンがよかったです。絵がきれいで流サマがカッコいいし、かわいい^ ^
続き読みたいので、購入しようと思います。

#胸キュン #カッコいい

2022年12月07日

イイ!

こんな面白い作品 なんで今まで見なかったんだろ!最高です!流さん ドンピシャにタイプだわー。あいに対する表情が素敵。

2022年11月08日

おもしろい❗

セレブな俺様S系御曹子キャラのお話は結構好きでよく読んでいます。そのなかでも流さんのキャラすごく好きです。俺様なのに優しさが垣間見れて素直じゃないかと思えば、素直に感情を出したりこの先の展開も楽しみです。流さんと亜以ちゃんの表情の描きかたがすごく好きです。言葉がなくても表情だけで感情が読み取れる気がします。もう何回も読み返しています。

2022年10月20日

流さんかっこいい

流さんの強引なのに優しい、気づかいができる。このギャップがたまらなくいい!どんどん買いたくなっしまう。

2022年10月19日

ネタバレ 無料版購入済み

オレサマ系のカネモチが奮闘してるところが、おもしろいです(笑)
シンデレラストーリーでもあります!!

2022年10月15日

かわいい!

主人公も王子様もかわいくてサクサク読んでしまいました。
無料版から読み始めましたが、気づけば2巻、3巻と購入してしまいました。後悔もありません。
まだまだ続きがあるようですので、楽しく読ませていただきます。

2022年10月08日

イメージ違う!

タイトルとお試し1話くらいだと、この漫画は良さがわからないですね。えっちシーンはエロいしヒロインヒーロー両方とも可愛い。俺様なのに可愛いって凄い。絵も上手いです。おまけ漫画も可愛くて良いです。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2022年09月23日

M

面白いw

素直にめちゃくちゃ面白いですw続きがすごく気になりますwでも値段の割にちょっと短い気がしました。こういうものなのかな〜とも思いましたが、もう少し長いといいなと思いました。

2022年09月17日

はまります

表情がいいです!角度とか!
正直絵がキレイとか、肉体の描写が美しいとかはないし、むしろ、パロってる感じの絵が多い。でも目付き、顔つきが何ともいえない。言動も考えも直感的で、すーって入ってきます。読んでるっていうより、自分の感覚のような?
流さんって変態っぽい、でもかっこいいかも、亜以は普通な純朴さがあるけど、突っ込むとこは思考の中ででも突っ込んでて、なんか親近感わきます。
TLって、グイグイ押されて飲み込まれていくのが多いなか、グイグイだけど、駆け引きがあって、押しきられない距離感が良いですね。これ、何巻でもたのしめちゃいそう

2022年09月17日

ハマりました

何気に無料だったので1巻を読んでみたのですが、
ハマってしまって、続きを購入してしまいました。全巻欲しい感じです。

#胸キュン #萌え

2022年09月10日

表紙の絵から想像したのとは違いましたが、読み始めると面白かったです。単なる身変わりではなく、まだまだ後ろに色々な話がありそうなので、続きが気になります。

2022年09月06日

想像以上に面白かったです。実は身代わり系は好きじゃなくて、主人公(偽物の身代わり)と本物の女性とで
ライバルになったりする展開が大嫌いですなので、この作品はどうなるんでしょう。
身代わり相手のお母さんはお人柄が良さそうなんですけど・・。
素が少し芋っぽい主人公ですが、俺様なヒーローとの掛け合いは楽しかったです。合柵じゃなく、単行本として出してほしいです。

2022年08月14日

ずっと気になっていた作品

広告などで見て、ずっと気になっていた作品でした。思いきって一気に購入しましたが、買ってよかった!
読み進めるのが楽しみです!

2022年08月11日

全体的にベッドシーンが主。
主人公がひたむきでかわいくて、キュンキュンしました!
これからどうなっちゃうんだろう?

エロかったですね

男主人公の強引さに流されて、かなりエロい展開になっています。でも、カッコいいし、嫌な展開ではないです。この先の展開が気になります。

#胸キュン #カッコいい

2021年11月03日

久々の

久々のヒットです!この作者さんの作品は初めて。流がとにかく面白い男です。キュンときたりクスッときたり、ジュンッとなったり。次が楽しみ!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年09月25日

はまりました

流さんがめっちゃ王子様で恥ずかしい格好いいセリフを当然の様に話す☆ヒロインも刻子さんの事を一生懸命考えながら行動しているが、ちょいちょい素顔が出てとても好感度の高い素敵な女性☆流王子様の一途な気持ちが次の巻でどんな風に変化するかすごい楽しみです!

2021年09月19日

行為の

絵は気持ちよさが伝わります。身代わりになるとか、すぐエッチしちゃうとか、いろいろいかがなものかとも思うけど、ひたすら明るく気持ちいいならいいんだよな。その気持ちよさが見たくて、次の話も読みたくなる。

#笑える #ハッピー

2024年04月14日

顔の良さよ…

「恋する秘文の〜」から来ました。

御曹司と普通OL(ご令嬢の身代わりやってきたから…普通の女性よりは場慣れとかしてるかな)のストーリー。

設定は有りがちだけども、なんというか独特な感じがして、よくあるTLとは何かちがう。

イラストも綺麗で、ザッと描いた感じなのに違和感が無いのはちゃんとデッサンしてらっしゃるからなのかな…骨格というか、目の位置が合っているというか…。流さんがイケメン…

テンポもよくて読みやすいです。
ただ、なんだろう…登場人物たちのセリフに違和感を感じてしまい、星⭐︎-1です。なんと言ったらよいか…英語を日本語に直訳したものを読んだような違和感を感じました。流さんが特にそうで、流さんがハーフだからワザとやっているのかなぁ?とも思ったんですが、「恋する秘文の〜」のほうもそうだったので、勝手に”おやぬさん構文”と考えることにしました。

よくあるTLに飽きたひとにおすすめです。
かなりオリジナリティ溢れる作品だと思います。

#癒やされる #カッコいい #憧れる

2024年02月05日

面白い

最初からヒーローが溺愛してるパターンが増えてますが、こちらは出会ってから色々あって段々ヒーローがヒロインを気になって、気づけば好きになってるという感じでキュンキュンします。がんばって

2023年02月26日

表紙の…

表紙の感じから、典型的なというか王道的なTLなんだろうなぁ~…って思っていましたが、所々に、クスっと笑いがちりばめられていて、楽しく読めました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
個人的には、明るく笑えるTL作品が大好きなので、読んでいて、凄く楽しかったです( ´艸`)

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年02月16日

なんか新しい

TL、色々あるけど、なんだか新しい…。
こんなん、初めて見た。
金持ち坊ちゃんと、資金繰りに困った会社の娘というありがちなパターンだけど、展開が意表を突く。
単なるS男じゃなさそう。
でも身代わりで行っただけの処女が、いきなりあんなコトされたら、平然としていられないと思うけど。
マンガだからいいか。

2023年02月03日

少しからかう…って、どんだけ!

大量お試し、有難い!
おやぬ先生の絵柄の効果かな…エロいのに嫌悪感が無い。流と亜以のやり取りが面白く、可笑し楽しく読める!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年10月18日

かわいいいい。
女の子も男の子も可愛いすぎる。
絵も綺麗ですしストーリーも好みです。
秘密のある女の子ってキャラは好きです。

2022年10月17日

だったらとは?

タイトルが面白いなぁと思いました。
TLジャンルの中ではよくありがちな内容ですが続きが気になりました。

#笑える

2022年10月12日

aya

面白い

絵柄は可愛い系ですが、なかなか中身はエロいです。初めてでここまで感じることは現実ではないと思いますが
(笑)、漫画の世界では有りですね。俺様ヒーローが何気に可愛い。

2022年08月16日

評価

2022年度上半期でのランキングが上位で、レビューでも評価が高かったので読んでみました。
以前にも無料で読んだことはありましたが、ここまで…。続きは読まなかったのですが、そんなに人気があるなら読んでみたいと思います。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ズッポリ

もうズッポリお互いにお互いにハマってますね。体も心も。
俺様なヒーローがヒロインを気遣ってたまに犬のように見える姿も可愛いかったです。ヒロインも替え玉であるのにヒーローの強引さに流されつつ抗ってみようとしたり可愛かったです。
最後にヒーローがヒロインの調査書を読んで替え玉に気付いたので2巻が気になります。ハラハラです。

2021年09月24日

流れさんエロい!

初対面でエロい、エロすぎる! 主人公二人が美男美女なのでHシーンもキレイに描かれている。次回の展開が気になる。

2021年03月28日

女社長さん、娘との縁談を望んでいるわけではないんだよね?最終的に女社長さんがどんな態度をとるのか、気になります。

2022年09月15日

画力が

設定もいいし続きが気になるけど、何しろ画力がなさすぎて無料試し読みの段階で萎えた。この絵にお金を払う気になれない。

2022年09月14日

令嬢のみがわりですか~
でも彼女が天然で彼が戸惑っているようです。
俺にってタイトルになっていますが逆じゃない?

#ドキドキハラハラ

2022年09月03日