【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・描きおろし付】 第9巻のレビュー

YB

秘密兵器

流さん、普通の恋人っぽいことしたかったのかな。それでも相変わらずぶっ飛んでるけど。新婚なのに半年も会えないとか、一緒にいられるのは3日間だけとか切ない。

2024年02月02日

調子戻ってきた!

外国の話しになった時、なんだか中だるみぎみだったけど、今度の巻は良かった!
前の流さんが戻ってきた!
ヘンタイおちゃめな流さん、待ってました!

でも、半年で身長1インチ成長したって、今、年いくつ?
子供…?
一応財閥のトップなんだし、もうちょっと大人設定でもいいような…。

2023年03月01日

a.k

9巻は作者の悪ノリのような(笑

9巻読んでの感想。
作者の悪ノリのような展開です。
これ以上書くとネタバレになってしまうので書けませんが
今までで一番過激な内容になってます。
気になる方はぜひ。

2023年01月31日

前回の回想シーンからの続き

流さんの回想シーンが少しじゃなくて、けっこうしっかり長く書かれている
ここは作者さんがpixivでも宣伝されてたシーンですね

久々に会えた亜以ちゃんに鼻血出してしまうとは笑
夫婦漫才なとこもありつつ、甘々な感じがたまりません〜

亜以ちゃんが流さんのをくわえるのも、今回が初めてでは?
やはり絶妙な表情とかにキュンとします
行為シーンがやはりtlマンガの醍醐味だけど、毎回マンネリにならないようにひと匙新しい一面が見られるのが楽しいですね

#胸キュン #ハッピー #アガる

2022年11月28日

ヤバイ

面白すぎる!流さん 良すぎる!あいちゃん 流さんに深ーく愛されてていいな。エッチシーンが濃厚でドキドキ

#胸キュン

2022年11月03日

遠距離

結婚してすぐに流さんは異国へ
新婚で半年も会えないって辛い~あれだけイチャイチャな二人は平気なの?
時折みせる、流さんの乙女なところ。亜以ちゃんは彼の王子なんだよねって、思います。
エッチは変態プレイもなんでもありになって来ましたね(笑)
ちょっと気づいたの。いつも触ったりなめるのはあそこです。TLだと胸ももみもみペロペロあるのに、ぜんぜんないよねー
この作品はそんなのなくても十分ですけど。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月18日

流さんの回想部分があったから、また1巻から読み直しちゃいました…
王子として動いてたかと思えば、帰国して亜以ちゃんと安定のイチャイチャぶり!そしてやっぱりかっこいい。大好きです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年08月12日

キュン死シソウ…

今回も流さんが可愛かった!始めて見た流さんはドS、イケメン、素敵な御曹司でしたが、アイちゃんとの関係が深まるごとに可愛い☆可愛い二十歳そこそこの男の子に見えて更にキュンときましたー。

2022年04月22日

「TLマンガ」ランキング