【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・描きおろし付】 第10巻のレビュー

素敵だ

今回の流様もすごい! 格好良さ、可愛い嫉妬、素直に甘えられると思いっきりキュンキュンしている姿にニヤけが止まりませんでした!亜以ちゃんの素直な愛情表現、どストレートな要求も恥ずかしげもなく奥さんぽくってとてもときめく〜次巻も楽しみです!

2022年07月28日

YB

くねくねダンス

今巻も最高におもしろかったです。ハロウィンの回好き。亜以ちゃんめっちゃカワイイ。億のスーツってどんなの。

2024年02月02日

1巻無料を読んで気づけば最新刊まで買ってました。キャラもストーリーもちゃんとあるし、行為もレパートリー豊かで良いです。

#胸キュン #萌え

2023年02月26日

a.k

10巻作者暴走。

夫婦になってからというもの、どんどん甘い時間が暴走しているようです。
(かなりマイルドな書き方してます)1巻から読んでる読者としては、このままでいいのか?!作者!!という感じです。時々入る流のすっとぼけた感が何回読んでも笑えます。夫婦になってもこの二人はいつまでも恋人同士のような雰囲気で楽しそうです

2023年01月31日

ニヤニヤしてしまう笑

いちゃラブっぷりがたまらない!!笑

前回のラブホからの続きで、ま〜今回もエロいですね

少しの時間しかいられないのに寝てしまって泣いちゃう亜以ちゃんがかわいい

中盤からは、社交会?みたいなのに行って元カノらしき外国人女性が出てくる回。
亜以ちゃんに嫉妬されて頬染めて嬉しそうにしてる流さん、そういう一面も心温まります。

#胸キュン #アツい #萌え

2022年11月28日

流さんが甘える姿が愛おしい‼️

流さん異国に飛び出していき、話が大きくなっていきましたね。やっぱり流さんは普通の大財閥の御曹子の器だけでは収まらなかった!
諸々の重責に耐えられているのは確実に亜以ちゃんの存在が大きいのですよね~そして幼い頃から誰にも甘えられなかった流さんが唯一リラックスして甘えられる存在である亜以ちゃんに出会えて本当に良かった!
流さんが亜以ちゃんに甘えているのはいつも見ていてニヤニヤしてしまいます。

2022年11月25日

最高

流さんとあいちゃん お互い好きすぎて誰も入り込めないね。ラブラブの2人を見てると 私も2人が愛おしく見えてくる。
続きが気になる!

#笑える #胸キュン #深い

2022年11月15日

カーッッッd( ̄  ̄)

あそこで切るとは…
続刊でたら買うけどさwww

2022年08月17日

続きが楽しみです

二人の愛いっぱいのやり取りに毎回ニヤニヤが止まりません。
特に亜以ちゃんの嫉妬を受けての流さんの喜びようったら…かわいすぎ!次巻も楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年08月12日

ん?

だんだん変態カップルに見えてきた。
流さんも変人だけど、あいチャンもなかなかの変人…。
そこがいいのか?
どこでもすぐイチャつけるなんて、才能かもしれない。
変態カップルは、流さんがカワイイのが救い。

2023年03月01日

「TLマンガ」ランキング