【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・描きおろし付】 第8巻のレビュー

良かった

別れるところからの急展開!判子まで持ってるなんてさすが(笑)ほんとに置いて行っちゃうのかな。連れていってくれたらいいのに。

2022年01月14日

YB

ヘリ

この巻が大好きで、何度も何度も繰り返し読んでしまいます。星5つでは全然足りません。最高すぎます。天才!

2024年02月02日

a.k

8巻はとうとう。

流の用意周到な書類によって二人は婚姻届に印鑑を…!てどんだけ流必死やねんwて感じです。願いかなって二人は夫婦になりますが、それでもまだ恋人同士のような二人。自分のそばにいると危険が及ぶと思い、遠ざけようとするけれど、納得のいかない亜衣は強行突破。なんだかもうすぐ終わるのかなと思いきや、そうでもないみたいで。ふたりのやり取りが見てて面白いです。

2023年01月30日

ついに夫婦に!!!おめでとう

前回までの沈んだ雰囲気覆すように、婚姻届に判を押す、、
よかったよかった〜!!

車から降りて山道に迷い込んだ亜以と再会する流
子どもの流が早く探しに行ってと指差している描写もあり、悔し涙?流す表情も、、亜以に平手打ちするとは思わなかったけど笑

何はともあれ、また会えてよかったね
直り?もできてよかった。。
からの、プロポーズ!!!嬉しそうにしてる流さんかわいい〜
新婚初夜です、どきどき

終盤は、流さんの回想シーン(えっちあり)が、次回までけっこう長く続きます
これを見ると、なんかこれまでの道のりを感じるよ

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年11月28日

流れが急展開!

このまま別れるのか!?っていう展開から仲直り→そして結婚…までの急展開!しかも流さんが王子様だった!?いきなりグローバルな展開になる8巻です。
相変わらずの流さんの表情がセクシーでなおかつ可愛い~ これは亜以の母性本能もやられますよ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年11月10日

ついに妻

流さんの言動に加え、絵が素晴らしい。色っぽいですね! 毎回やられます。
今回は別れちゃうよ? からの結婚です。結婚式しないのねーって、意外でした。流さんなら亜以のウェディングドレス見たいんじゃないの?ですが、話は一気に、流さんのルーツへ突入すべく、二人の出会いから結婚するまでを流さんが回想します。流さんって、超ロマンチストだなぁと。
亜以ちゃんも、振り回されたり、押されたりの時はダメよ!だったけど、母のような広き心なのか?好きにしていいのよ。なんて、どーんとして来ました。一層流さんを支えていくんだろうなー

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月18日

よかった!

二人とも、ホントによかった!
亜以ちゃんの強行突破はかっこよかったし、流さんの押さえきれなかった亜以ちゃんへの思いと二人の再会に感動し、そして新たな展開にワクワクし…
見応えがありました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月12日

色っぽい

今回の流さんがめちゃくちゃ色っぽかった!肉体美、流し目…エチの時、亜以ちゃんが気持ちよい顔より流さんのビックリするほどうっとり気持ち良さげな表情にドキドキしました!一巻からもう一度読み返す事にします(^o^)

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年04月23日