【感想・ネタバレ】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

想い

キメラの聖獣の想いを受け止めて語りかけるミューに感動した。
アトラ、サイラス、ミューのお互いに想い合っている言葉がすごく良かった。
ほかの仲間も。

2023年12月15日

顔の表現が

顔の表現がとても幅広いので、読んでいてとっても面白かったです。特に主人公の気絶落ち顔がとっても好みです笑。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月23日

色々と今後に期待

消えていった聖獣さんは生まれ変わりで良い境遇に会えればいいなと切に願います。また出てくるのかな?
サイラスとミューちゃんの関係性もちょっと進んでる感があります。可愛い。
そして前から思ってましたがレインいいですね、楽しい人です笑

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月08日

もう、友人関係じゃないはずなのに、わかってない笑
次で気づくのかなー笑
これからどうなるか、気になります。

#ほのぼの

2023年02月07日

可愛い2人

サイラスとミューは可愛いしお似合いですね。早くくっついてもらいたい笑

新たな聖獣がでてきたけど、可愛い聖獣ですね。出番が楽しみです!!

#胸キュン #カッコいい

2023年02月04日

うさぎたん

消えてって幻獣が、新しい姿で登場してくれることを期待しています。
そして、はよ結婚しろ

#ハッピー

2023年02月03日

面白い

なかなか恋愛に発達しないのが、もどかしいです。今回はサミュエルが大活躍です。アトラ達との絡みは癒されます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年04月09日

綺麗です

絵がきれいでちかちかです。今回もかぅこいい団長とアトラさんがすてきです。幽霊騒動も解決しおだやか〜なデートも楽しめます。

2023年02月07日

もう付き合えや

今回のお話のメインは幽霊からでした。正体は亡くなった聖獣でしたが、ミュリエルのお陰で事なきを得ました。しかしその裏で竜の復活を目論む秘密結社なる存在が明らかになりまだ一波乱ありそうです。その後は団員によるホストクラブ全開なミュリエルの歓迎会からのサイラス様とのデートとでした。ラストで覚悟のお話をされますが、なんの??嫁の?聖獣番の?どちらにしろ聖獣番についてはミュリエルの力はもう隠せなくなっている気がするので手遅れな気がします。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月23日