【感想・ネタバレ】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

アトラさーーん!!

団長のサイラスさんはもちろんステキでかっこいいのですが、ウサギの聖獣アトラさんがもう最高です!!
もふもふウサギのお布団で甲斐甲斐しくお世話されながら寝てみたい!
こんな世界が現実にもあったらいいのになぁ。

2022年06月04日

アトラがイケメン!甲斐甲斐しく世話したりとなんだかんだと優しいし、ツンデレなところも良い!人間だったらまさにサイラスのライバルだろうね。

2024年01月11日

最高級兎布団!?

序盤、レインとデートするけど相変わらずヤバめの趣味をしてるレインと店主(?)

そして最高級兎布団…寝たい…!そこに寝てみたい!ふわふわなんだろうなあ…いいなあ毎日寝たいなあ…!!!

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2023年12月15日

幽霊?

新しい聖獣を探索していたら実は幽霊との話。聖獣と話ができるミュリエルまで引っ張り出され、怖いですね。
新たに騎士のブフナー、聖獣のメルチョルが登場。幽霊に耐性があるというか、ゾクゾク感が好きというペアで頼もしそう。

#ドキドキハラハラ

2023年12月05日

もふもふとホラー

新しい仲間と聖獣も増えて微笑ましい&楽しい前半とホラーな後半の1冊ですが、後半は聖獣さん(特にアトラさんのカッコ良さが)の活躍のおかげで、そこまで怖さはありませんでした。書き下ろし小説も可愛くて良かったです。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月08日

めちゃくちゃ好きな話です!!ミューちゃんはすごい無自覚だなー笑 自分の瞳の色のプレゼントを団長さんに贈ってるし笑 アトラも好き!かわいいけど、めっちゃ格好いいし!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年06月26日

癒しとドキドキあり

いや~聖獣からもサイラス様からも溺愛されている主人公、かなり無敵な気がします!
レイン様のあのイケメンっぷりも拝めてきゅんとしました!さすが!
そしてこれから新たな聖獣が登場するという事で、次巻もかなり気になります!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年06月19日

サイラス様のビジュアルがとんでもなく色っぽくて好みだからなお破壊力凄まじい…ミューちゃんとの関係がじわじわ進展しててニヤけます

2022年06月06日

可愛い

アトラスとミュリエルの絡みや2人が照れているところがとても可愛くて、癒されます。アトラと寝るのは羨ましいです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年01月22日

距離が

今回も面白かったです。
冒頭からレイン様のホスト風の格好にクスッとしたら理由が血祭りで笑えました。可愛らしいお店に入ったと思ったらまさかの蜘蛛。センスねぇ〜と笑いながらサイラス様へのプレゼントとそれを喜ぶサイラス様が尊かったです。幽霊騒動でアトラとミュリエルの距離が縮まったのでグッとサイラス様との距離も縮めて欲しいところです。

#胸キュン #ハッピー

2023年09月23日