【感想・ネタバレ】星降る王国のニナ(7)のレビュー

あーーーーーーーー
セト誤解の回
誤解だけど誤解じゃないっていう…
ニナはどっちも好きで大切なんだよ…ここからセトが浮上するまで長いんだよなぁ…

#泣ける #怖い #じれったい

2024年02月28日

ドキドキする

切なくて泣けるけれど、ニナの真っ直ぐな心に救われる。監獄から脱出できそうで、アズとも再開。でもでも、セトーーー!セトにも幸せが欲しい。闇墜ちなんて哀し過ぎる。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

どうなるんだ??

アズがググーンとやってきて
セトが大丈夫か?とハラハラさせ
ヨルとアンちゃんとの凸凹ぶりで癒され
新キャラ・ソル登場で、結構びっくり!と

今回も面白かったです^^
ニナ自身に対しての、謎も深まり。。
どうやって1巻の冒頭に戻ってくるのだろう??

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年02月15日

絵が美しい

絵が美しく、丁寧に描かれており、お話も面白いです。セトの闇落ちがどうなるのか、ニナがどんな選択をするのか、とても気になります。新キャラの将軍も顔が良い!
普通二股は嫌いだけど、このお話の場合なら許せる!
セトもアズールもどちらの男も選んでしまえ、ニナ!

#胸キュン

2022年02月13日

やっぱりそっちとそうなるよね……だよねー。
でも、得られなかったことに絶望したら、そりゃ、闇属性降臨するよね。どっちも救われることにはならないんだろうけど、少しは救われて欲しい。

2022年02月13日

めっっちゃくちゃ面白い!!

最新巻めちゃくちゃ待ち望んでいました。今回もすごい見応えで、めちゃくちゃ面白かったです!絶対絶命の絶望の中で見い出す希望、自分の信じる真実、場面場面の中でのニーナの心の声や決意が、実際の人生の中におこりえる問題への物事への捉え方へも置き換えて考えることが出来て、メッセージ性もあって、毎回物語に引き込まれています。
アズとセトが遭遇したシーンで、セトはニーナのセトへの気持ちに気づいてしまい、せっかく今まで築いてきた信頼がまた暗闇の方へ導かれてしまう…のか?ちょうどそこで次巻に続きとなってしまって、ヤキモキしています。なんとかニーナとセトの関係も良い形におさまって欲しい。アズとニーナ二人に幸せになって欲しいけど、今まで人生を奪われて生きてきたセトにも愛を知って幸せになって欲しい。複雑です。アズはフォルトナで一年限定の王でもあるので、アズにせよセトにせよ課題は山積みではあるので、今後の展開もめちゃくちゃ楽しみにしています!でも新刊出たところだから、次巻待ち遠しすぎる!!

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月11日

三角関係

なんでニナの周りにはいつもイケメンが現れるんだろう、、将軍はこれからニナにどう関係していくのか楽しみ。
セトがやっとまともになってきたと思っていたのにまた前のセトに戻ってしまうのか、、
アズール推しだけど、セトにも幸せになってほしい。

あと、女嫌いの王が意外と打ち解けてきているっていう(笑)

2022年02月10日

またもやイケメンキャラ登場!

一難去ってまた一難。ホントに試練の連続。ニナが動くと、大揺れである。幸せはまだまだ遠い。やっとアズールに逢えたのに、自分でお別れ言っちゃたり。セトとアズール、どっちなんだろうな、ニナ。グラグラじゃ〜。

果たしてソルはニナの仲間となるか。ニナの本質を見抜いた彼が次のキーパーソンかな。次巻の活躍に期待大。ニナは人生に迷った皆んなの道標に自然となっていく宿命なんだなぁ。羊飼いだな。

2022年02月27日

星降る王国のニナ

セトが気づいたよ。やっぱりセトを絶望させた。
将軍がでてきたけど、どうなるやら。将軍は王族ではないと思っていたが、ノア王を呼び捨てにしていたのが気になりました。

#ドキドキハラハラ #スカッとする #憧れる

2024年02月24日