ブロンズ
レビュアー
  • 一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間 連載版: 1
    ネタバレ 無料版購入済み

最新話まで読了して…❤️

あああ。。。アンセル様。。。💕グレイスとの掛け合いが最高です!何気に読み始めたお話だったけど、タイトル通り、でも実はそれは勘違いで始まったストーリー、どんどんお話に引き込まれて、コメディ要素あり、ラブあり、愛し合うシーンあり、読者はアンセル様を好きにならずにはいられません❤️一気に最新話まで購入しました。
    グレイスへ抑えていた想いが爆発した後からのアンセル様の溺愛がノンストップです🤣❤️❤️
    無料話8話も太っ腹、ありがとうございます。

お話も良いですが、やはり画力❣️とても上手で、色々な動きや馬車や建物や、総合的に全てとても上手いです!!
    特に色々な表情を簡略化せず、表情豊かにコロコロ変わる

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年09月09日
  • サクラ、サク。 8

わ〜。。。。!

咲が陽希を想いながらも傷つきたく無くて自分の気持ちに嘘ついたり、向き合わず逃げたり、咲らしく無かったな…前巻今巻ちょーと読んでてイライラしちゃったわ😭登場人物の心理描写をすごく細かく描く作家さんだと思ってるので、乗り越える形で流れ的に今後良くなっていくだろうけど、じれったいところで続きになっちゃって、次回が待ち遠し過ぎる!やっぱ井竜くんは当て馬のままになっちゃうのかな?彼氏になった井竜くんも見たいな〜

#切ない #エモい #深い

2023年08月27日
  • 私の町の千葉くんは。(1)

終わり方〜❣️

すごく予想外の終わり方❣️全巻通してお話のテンポも良くて、登場人物全ての会話もめちゃくちゃ面白かったです❣️笑いあり、ドキドキあり、きゅんあり、ハラハラあり、最後悠人とマチが付き合ってからの二人のストーリーもまだまだ続きを読んでいたかったくらいです。全巻まだ読んで無い方、ぜひおススメします!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2023年07月16日
  • ゆびさきと恋々(7)

うわー。。。。。泣ける

今回最後めっちゃ泣いた〜。。。。心が締め付けられる。聴者でもそうで無くても、雪が言う、自分の人生は自分しか生きれないって想い、めちゃくちゃ響いた。次巻めちゃくちゃ楽しみ。二人の日々、夢、将来どうなっていくのかな。

#胸キュン #泣ける #エモい

2022年09月14日
  • 運命の人に出会う話(2)

ずきゅんきゅん😍

ちょーーーー!最後❤️❤️❤️❤️最高😍😍😍😍次巻来年2月までなんて待てないー😭😭😭今回の2巻出た段階で1巻からまた読み直して、今回の2巻もすでに3回読み返してる❤️キュンキュンが止まらない(笑)
    優貴ちゃんも伊織さんも気持ちがストレートなところがめちゃくちゃ良くて、下手にこじれたりしないところが現段階でめちゃくちゃ良い展開で進んでいます!会うたびに二人の親密さが深まっていってる感じ。次回どうなってくかな〜!めちゃくちゃ楽しみ❣️

#胸キュン #エモい #カッコいい

2022年08月13日
  • ちょろくてかわいい君が好き プチデザ(12)

最♡高

最新巻が出た今回のタイミングで、1巻の最初からまた読み直し❤️読み直すことで私もちょろキュン度10倍増し😆🥰巣鷹くんは顔に全然出ないけど、ななちゃんの事がめちゃくちゃ大好きで激甘だからちょろキュンしても仕方なし😆毎話ごとに二人の距離もどんどん近づいてて4巻(プチデザ13以降)が既に待ち遠しい〜❣️❣️❣️笑いの中にちょいちょい響く言葉も決め台詞的に入ってたり、はっとさせてくれます。
    あと、ネタバレしちゃうけど、今回の「サンセットちょろキュン」に1ページを費やしたあかり先生の面白度最高🤣❤️
    しかし巣鷹くんの絵カッコいいな〜、たびたびアップになる目が最高‼️そしてホークアイの異名を持つ昔のヤ

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年08月11日
  • ふたりで恋をする理由 4

熱量!

今回の最新巻10巻が出る段階でまた一巻から読み直してます!いやほんとに作家さんの熱量がすごい!!!この4巻でついにうららちゃんは告白するんですが、本当にめちゃくちゃぐっときました。胸の奥から込み上げた想いによって嗚咽しそうなくらいに泣くシーン、ほんともらい泣き。リアル。それくらい自分の気持ちにとことん真っ直ぐな姿で挑んだ告白。しかもそれは愛慈先輩に特化したものじゃなくて、うららちゃん自身のパーソナリティがこの4巻までのお話の中できちんと伝わって、読む私達も積み重なってきた想いがあるから余計に辛かった。

5巻以降に愛慈くんと有坂さんは一切出てこないから、そこが気になってます。お話はうららが

#泣ける #胸キュン #アツい

2022年05月25日
  • 星降る王国のニナ(7)

めっっちゃくちゃ面白い!!

最新巻めちゃくちゃ待ち望んでいました。今回もすごい見応えで、めちゃくちゃ面白かったです!絶対絶命の絶望の中で見い出す希望、自分の信じる真実、場面場面の中でのニーナの心の声や決意が、実際の人生の中におこりえる問題への物事への捉え方へも置き換えて考えることが出来て、メッセージ性もあって、毎回物語に引き込まれています。
    アズとセトが遭遇したシーンで、セトはニーナのセトへの気持ちに気づいてしまい、せっかく今まで築いてきた信頼がまた暗闇の方へ導かれてしまう…のか?ちょうどそこで次巻に続きとなってしまって、ヤキモキしています。なんとかニーナとセトの関係も良い形におさまって欲しい。アズとニーナ二人に幸せに

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月11日
  • ふたりで恋をする理由 9

めちゃくちゃ良かった!

待ってました〜😭💕待望の9巻!今回もめちゃくちゃ良かった!!ひろ先生のマンガ、ほんと大好きです。1巻からずっと読んできて、心揺さぶられっぱなし。今回うららちゃんの気持ちが明確になった巻ですが、オビくんと美園くんの二人からのそれぞれのアプローチや気持ちの機微、その伝え方が凄まじく良くて、読みながらほんと温かい気持ちになりました!
    美園くんは特に思いやりが深い分、「自分がもらうことは考えないの?」っていううららちゃんの言葉でぶわっ〜!て、私の中での美園くんへの気持ちが溢れて涙ぐみました💓😭
    オビくんと美園くん、全然性格も違う二人だけど、でもそれぞれの気持ちにとても正直で素直なところは共通してい

#感動する #エモい #胸キュン

2022年01月25日
  • 【ラブパルフェ】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ 1

2人の相性ばっちり

お試しで読んで絵が綺麗なのと2人のやり取りが面白くて可愛かったので続けて読んでみたく、10巻最新巻まで購入、一気に読みました。
    真衣さん(川原さん)が会社で苦手な経理の“長谷川さん”が、婚活パーティーでマッチングしてお付き合いがスタートした“雅臣さん“は実は同一人物だった!どうする?!という設定の始まりだけど、2人の相性がバッチリすぎてどんどん良い感じに進展していきます。

エッチのシーンで真衣さんがストレートにして欲しい事を伝えたり、それを可愛いと感じながら優しく攻める雅臣さん、漫画家さんの絵が上手いので細かい描写や表情が伝わって見ててきゅんきゅんします。エッチシーンもお互い気持ち良さ

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2021年10月06日
  • 謎めいた後見人

初めてのハーレクイン

30%クーポン付与があったので、初めてハーレクインの漫画を購入して読んでみました。物語は貧しい娘が貴族と幸せになるお話で王道でしたが、やっぱり最後がハッピーエンドだと幸せな気持ちになりますね!絵も見やすくとても良かったです。

#切ない #ハッピー #エモい

2021年08月22日
  • 今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに【描き下ろしおまけ付き特装版】

めちゃくちゃ面白い

岩下先生のTL漫画🥰絵がほんとに大好きだしお話も面白い🥰かなり昔で連載が進んでいませんが、お話は完結してくれるんでしょうか?早く続きが読みたいです〜😭😭😭

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年08月05日
  • 花野井くんと恋の病(6)

毎巻良い💕

最新刊6巻まで読みました。大好きな漫画です。花野井くんとほたるちゃん、この二人のバランスがほんと完璧。それぞれ違う二人が大きくすれ違う事無く、うまい具合に埋め合わさって行く過程が読んでいてほんとに心温まる。こころの機微が丁寧に描かれていて、お互いに成長し合う様子が大好きです!

2020年06月14日