【感想・ネタバレ】星降る王国のニナ(7)のレビュー

物語の主人公は次々と襲い掛かるピンチにも堪えていつも必死に生きてるなぁと感心してしまう。

それはさておき、アズ派の私ですがセトも救いたい!どうしたらハッピーエンドになるのかと考えながら読んでしまいます。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない

あーーーーーーーー
セト誤解の回
誤解だけど誤解じゃないっていう…
ニナはどっちも好きで大切なんだよ…ここからセトが浮上するまで長いんだよなぁ…

#泣ける #怖い #じれったい

2024年02月28日

セト!!

セト推しなんだが少し供給が少ない一巻。
しかしストーリー展開は最高に面白いのでオススメ!!
後半は常にユイのチェリーが怒涛のエンリピ、いや遅すぎたBGM……

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2023年08月17日

将軍〜♡

第二王子、印象変わった!笑
おもしろい可愛い、優しいとこも(^^)

将軍かっこよすぎてびっくり♡

だんだんニナの力が働いてきたかな、
セトとの誤解が解決してほしい

2023年01月20日

ファンが次々と!

どこに行ってもニナに夢中になっちゃう大物が、次々と現れて、次第に多くの人たちも味方にしてゆく。そしてピンチにはヒーローが現れる。王道の少女マンガ!

2022年09月01日

絵が上手い

物語も、画力も生き生きしています!
一巻から一気読みしました!

2022年05月21日

おもしろい

某番組で紹介されてたことから手に取りました。

うん、おもしろい!
セトとアズ、二人の間で揺れ動くニーナはこれからどうなるんだろう…。

2022年05月15日

邂逅

セト派としては辛い展開でした。王道はアズニナと分かっていますが、セトニナが尊くて恋しいです。8巻が待ち遠しい!

2022年04月29日

ドキドキする

切なくて泣けるけれど、ニナの真っ直ぐな心に救われる。監獄から脱出できそうで、アズとも再開。でもでも、セトーーー!セトにも幸せが欲しい。闇墜ちなんて哀し過ぎる。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

今回も最高、、!

毎回毎回ハラハラドキドキする展開でとってもおもしろいし、アズもセトもみんな幸せになってほしいと強く思いながら読んでいます笑
お話になんとなくだけどGoTぽさを感じる笑

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2022年02月25日

監獄

アズールがついにニナを連れ戻すために動き出したのにニナは監獄に入れられてしまった。新キャラ将軍カッコいい!

2022年02月25日

m-m

同じ気持ちの真逆の2人が‼︎

自分の意思で動き始めたニナ。
運命を切り開く為に逆境に負けないのが凄い‼︎ちゃんとセトにニナの気持ちが届いて欲しい‼︎
アズもセトも自分の意思でニナの元へ再始動。でも真逆の気持ちでニナの元に向かうのが切ない。想う気持ちは同じなのに…

セトはどぉなるのか、アズはニナと帰れるのか、もぉ続きが気になり過ぎます‼︎

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月18日

絵が綺麗で面白い

新刊が出るのが楽しみな作品の一つです。絵も綺麗でお話も毎回ドキドキしながら読んでいます。主人公ニナも可愛いし、その他の王子たちもカッコいい!カラーの色使いがとても綺麗で見入ってしまいます。次回が待ち遠しいです!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年02月17日

面白かった!

次から次へと色んなことがあって1,2巻の話すっかり忘れてます。それくらい面白い。アズールと結ばれてほしいけどセトをてばなすのもつらい。セトと結婚してアズとは時々会うくらいの関係性出来ないかな、なんて思うくらい2人の間で揺れてます。続きも楽しみ。まだ先だから忘れないように時々読み返します。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2022年02月17日

どうなるんだ??

アズがググーンとやってきて
セトが大丈夫か?とハラハラさせ
ヨルとアンちゃんとの凸凹ぶりで癒され
新キャラ・ソル登場で、結構びっくり!と

今回も面白かったです^^
ニナ自身に対しての、謎も深まり。。
どうやって1巻の冒頭に戻ってくるのだろう??

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年02月15日

既に次巻が待ち遠しい‼️

久しぶりのニナ💕かっこいいアズ✨危ういセト😨
新しいキャラクターも登場した監獄編もとてもドラマチックて面白い😍😍😍

2022年09月29日

綺麗、カッコいい、心が洗われる

どこから書こうか。姫の真っ直ぐな心、死ぬか生きるか先が読めないドキドキ、どうかどうか、幸せになる道に星が導いてくれますような

2022年02月13日

セトが切な過ぎて、セトが救われる結末を願ってしまう。
それにしても、青い瞳は本物って事なのか、ニナの純粋な心が起こす奇跡なだけなのか、どっち?
次巻待ち遠しい。

#切ない #ドキドキハラハラ

絵が美しい

絵が美しく、丁寧に描かれており、お話も面白いです。セトの闇落ちがどうなるのか、ニナがどんな選択をするのか、とても気になります。新キャラの将軍も顔が良い!
普通二股は嫌いだけど、このお話の場合なら許せる!
セトもアズールもどちらの男も選んでしまえ、ニナ!

#胸キュン

2022年02月13日

やっぱりそっちとそうなるよね……だよねー。
でも、得られなかったことに絶望したら、そりゃ、闇属性降臨するよね。どっちも救われることにはならないんだろうけど、少しは救われて欲しい。

2022年02月13日

闇堕ちしたセトが哀れだけど、アズール推しの私にとっては、このまま結ばれてほしいです。それにしても、ニナの強さが眩しいです。

2022年02月11日

めっっちゃくちゃ面白い!!

最新巻めちゃくちゃ待ち望んでいました。今回もすごい見応えで、めちゃくちゃ面白かったです!絶対絶命の絶望の中で見い出す希望、自分の信じる真実、場面場面の中でのニーナの心の声や決意が、実際の人生の中におこりえる問題への物事への捉え方へも置き換えて考えることが出来て、メッセージ性もあって、毎回物語に引き込まれています。
アズとセトが遭遇したシーンで、セトはニーナのセトへの気持ちに気づいてしまい、せっかく今まで築いてきた信頼がまた暗闇の方へ導かれてしまう…のか?ちょうどそこで次巻に続きとなってしまって、ヤキモキしています。なんとかニーナとセトの関係も良い形におさまって欲しい。アズとニーナ二人に幸せになって欲しいけど、今まで人生を奪われて生きてきたセトにも愛を知って幸せになって欲しい。複雑です。アズはフォルトナで一年限定の王でもあるので、アズにせよセトにせよ課題は山積みではあるので、今後の展開もめちゃくちゃ楽しみにしています!でも新刊出たところだから、次巻待ち遠しすぎる!!

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月11日

感動しました。。。

二ナは、強いですね。。。好きな人のためにここまで心を張って頑張ってきた。。。
その想いが、アズに伝わるといいのだけれど。。。
毎回、いいところで終わってしまいます。
続きがどうなるのだろうか!
物語の展開が波乱万丈なところは、流石リカチ先生のセンスですね!

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

三角関係

なんでニナの周りにはいつもイケメンが現れるんだろう、、将軍はこれからニナにどう関係していくのか楽しみ。
セトがやっとまともになってきたと思っていたのにまた前のセトに戻ってしまうのか、、
アズール推しだけど、セトにも幸せになってほしい。

あと、女嫌いの王が意外と打ち解けてきているっていう(笑)

2022年02月10日

眼鏡外して、髪上げて…イケメン出てきた( ゚Д゚)アズには申し訳ないけど、セト推しとしては、ニナにセトを救って欲しい!!セトに愛を〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

2022年03月24日

m

良い

1冊があっという間で…早く続きが読みたい。
登場人物が魅力的ではあるが、唯一、悪役がしっかり悪い人なのがイマイチ…これから変わるのかな?話の深さはあまりないが、ストーリーが面白い。

#ドキドキハラハラ

2022年03月23日

またもやイケメンキャラ登場!

一難去ってまた一難。ホントに試練の連続。ニナが動くと、大揺れである。幸せはまだまだ遠い。やっとアズールに逢えたのに、自分でお別れ言っちゃたり。セトとアズール、どっちなんだろうな、ニナ。グラグラじゃ〜。

果たしてソルはニナの仲間となるか。ニナの本質を見抜いた彼が次のキーパーソンかな。次巻の活躍に期待大。ニナは人生に迷った皆んなの道標に自然となっていく宿命なんだなぁ。羊飼いだな。

2022年02月27日

ニナの前向きで困難に立ち向かう強さがカッコいいです。いつも続きが気になるところで終わってしまうので、次巻が待ち遠しい。

2022年02月16日

星降る王国のニナ

セトが気づいたよ。やっぱりセトを絶望させた。
将軍がでてきたけど、どうなるやら。将軍は王族ではないと思っていたが、ノア王を呼び捨てにしていたのが気になりました。

#ドキドキハラハラ #スカッとする #憧れる

2024年02月24日