【感想・ネタバレ】星降る王国のニナ(3)のレビュー

衝撃的すぎて、色々と頭が追いついておりません!ニナもアズも、これからどうなっちゃうの!?それにしても、ニナの逞しさには、脱帽です!

2020年12月09日

g7

衝撃展開(続きが気になる)

ガルガダに嫁いできたニナとセト王子とのバトル(?)は新しい関係ができそうな予感・・・のところ、なんとあの人が即位。今後のストーリー展開にも期待が高まります。続きが気になる〜!

2020年11月12日

男性陣好みです。

リカチ先生の描く男性陣がものすごく好きです。
あの目で見られたら倒れます。
お話しも期待通りに面白かった。
ニナの真っ直ぐな心が、セトに響いていくのが楽しみでなりません。辛い恋になりませんように。。。
次も待ち遠しいです。

2021年02月13日

新キャラ

また新しい王子が!白王子と黒王子(ある意味中身の色は逆かも?)どちらも魅力的ですね。どの矢印がどこを向くのか、今後がとても気になります。

#胸キュン #切ない

2024年05月14日

セト…想像を絶する人物でびっくりしましたが、ニナが頑張っていて応援しながら読みました…。
一癖も二癖もあるし何やら背負ってそうだし、光はみえるのか…ってところでの事故。
そしてアズが…と、気になるところ盛りだくさんで終わったので次巻も気になります!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月04日

ネタバレ 無料版購入済み

ニナは嫁ぎ先で悪戦苦闘してますね。王子が気を許してくれるのはまだ先になりそう。アズールは王になったの?

2024年01月20日

たった一人で本当はすごく心細いだろうにそんなそぶりも見せず、いつでも明るいニナ。セトのひどい態度などに辛く悲しい思いをしても、挫けず前を向いて何とかしようとするニナは本当にすごくて、でもだからこそ、ほんとに辛い時に思わずアズの元に…と願う姿はめちゃめちゃせつなかった…。
巻末のおまけ漫画がもうたまらなかったよ…。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月13日

どうなる?

あちらでも動きが?
何もしてない筈は無いと思ってはいたものの、どうやって手に入れた?

クセのある人物が多くて面白い。
その中で、アンは癒しです。

2023年12月14日

甘い見通しで突き進んで自分の甘さや無力感に悩むのわかるし、過去の細かい嫌なこと辛いことは実は忘れがちで昔も色々あったじゃんっていうのも本当その通りで、私も外出てちょっといいこと見つけに行こうって思った。
自分の意思に反して巻き込まれているのに、それでも尚自分で決めたと舵を取り直すニナがかっこいい!

2023年12月03日

境遇

惹かれていく二人にこの先何が起こるのか、とても興味が湧いてついつい漫画を買ってしまった。なんだか境遇が似てる二人。

#切ない #深い

2023年10月01日

セト!!!

セトとニナの初期の絡みは初めて読んだときはドキドキハラハラしましたが、今では何回読み直してもニヤニヤしちゃいます。

個人的にはセトが一推しなので頑張って欲しい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2023年08月17日

セト王子!

いきなりの扱いに
びっくり、

美の冷血王子様 笑

少しずつ仲良くなって
今後の関係楽しみ⭐︎
ニィナ良い仕事する〜(^^)

2023年01月20日

どきどきわくわく

ニナがとても魅力的。このこのためならとみんなが協力したくなっていく不思議な魅力の持ち主です。きっと、隠れた設定がそのうち出て来て、実はとんでもないルーツが隠れているのでは?とひそかに期待しています。そして、アズがとてもかっこいい。二人の関係がいい方に行けばいいと願っていますが、切ないですね。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年11月21日

これはハマる!

これ少女漫画ですか?よくある冷たい君主と明るい主人公の心が通って、最後はラブラブ!な話しかと思ったら…重い。暗殺や、国の思惑など、本当に昔の帝国のよう。どっちも選べない!な三角関係ではなく、どちらもガチの選べない思いの違い。ニナの青い瞳が輝く時に何か、星の民の秘密(動物と心が通わせられる系かな?)がありそうだな、とは思うけど、予想できるのはそれくらい。一気に購入しました。完結してから買うべきだっかなー、と後悔。続きが気になって気になって。

#アツい #切ない #カッコいい

2022年09月14日

勇敢ですね。

ニナの、何事も挑戦する気概にただ驚きです。
私だったら、同じことを選ぶだろうか。同じように行動できるだろうか?
なんだか、自分には関係ない。という態度を取る現代社会の風刺を感じさせられました。
生きていくなかで、本当に大切なことは何か。人生の本質を考えるようになりました。
続きが早く読みたいです。

2022年07月30日

良い!

ニナの城での大胆で勇気ある行動。すべてはアズールのため。
そんなアズールが新国王?あの国でなにがあった?!色々気になる!
絵が上手いし、ごちゃごちゃした設定もないのですんなり読めますね!
ただ、心の声の丸ゴシックが級数大き過ぎて気になる。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年12月31日

最高!

アズールも良いけど、とにかくセトが格好良すぎて!だんだんニナに心を開いていくのが可愛いです。3巻からでも是非読んで欲しいです。

2021年11月27日

さいこーーーなよかん!!!!

絵が綺麗で惹かれました。私も王子から取り合いされたい…!闇がある感じも冷たい感じも最高です。お勧めですよ。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年08月06日

おすすめです!
ハマり何度も読んでます!
セトもアズールも好きなのでどっちとも結ばれて欲しいです!絵も綺麗で読みやすいです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

セト様素敵です!

2巻まではアズールと幸せになってほしいと思っていましたが、3巻ではセト様をみてからセト様推しです。
強くてかっこよく、ちょっと拗らせている感じがまた素敵です。ニナと過ごしてどのように変わっていくのか楽しみです。

#胸キュン #切ない #萌え

2021年05月09日

嫁ぎ先王子様が怖いけど

ついに嫁ぎ先へ到着したニナ。王子がなかなかクソだけどこれから変わっていくのか?ニナは王子を攻略して妃になれるのか。

2021年04月07日

面白かった!

3巻は新天地での話で、セト王子とのやり取りにハラハラドキドキとさせられたけど、ニナは凄い!周りを動かす力があって、本当に聡い娘です。早くアズの元に帰って欲しい。

2021年04月07日

続きが気になる!

セト王子の冷酷さにめげず立ち向かうニナ。リカチ先生の作品のヒロインの強さが出てきて読んでいて応援したくなります!え、なんで?!というラストだったので続きがめっちゃ気になります!!

2020年10月31日

ガンバレー!

主人公のニナが自分で選んで、自分で運命を切り開く。そしてメゲない!その姿にだんだん周囲の人々が明るさを取り戻していくのが、つい応援したくなっちゃう
(。>▽<。)ノ ドSな冷徹王子様が次はどんな手で来るのか!そしてニナはどう立ち向かうのか!?それに本命のアズールはどうなるんだ!?次が待ち遠しい!!!!

2020年10月29日

ニナかっこいい

どんな逆境にも負けない強いニナを応援せずにはいられないです。
今回は持ち前の明るさと強さで周りの人たちをどんどん仲間?味方?にしていくニナにより惹かれた話だった。
次から次へとやってくる試練に負けずに頑張ってほしいし報われてほしい。
次巻が待ち遠しくて仕方がない!!!

2020年10月13日

おもしろい!

嫁ぎ先の王子様がいわゆるヤバいやつなのか!?血で血を洗う場面が!?と心配したけど、そういう血まみれ系漫画ではないのでとりあえず安心した。祖国でも何か起こったみたいだし、続きがたのしみ!

2021年02月14日

セトが怖すぎてひいてしまった。
お嫁に来る前にこっそり逃げてひっそり暮らしたほうが良かったんじゃない?と思うけど
ニナのアズに対する気持ちがこうまでさせるとは驚きです。

2023年12月04日

ネタバレ 無料版購入済み

めげずに

めげない子だよねぇと驚き。夢の中でアズールが励ましてくれるシーンとても良かった。なぜか救われる夢をみて急に気持ちが楽になったり考え方の転換できることって実際あったりします。眠りの時間に脳が頑張ってくれるものかもねって思う。

#共感する

2023年12月14日

読むのやめました

主人公が嫌いになるのは初めて。セト推しのわたしとって、「ワタシを好きになってみたら?」とセトに言っといて、結局はアズに戻るなんて!主人公がどうしても許せない。

2023年07月18日

「女性マンガ」ランキング