【感想・ネタバレ】【ラブパルフェ】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ 1のレビュー

2人の相性ばっちり

お試しで読んで絵が綺麗なのと2人のやり取りが面白くて可愛かったので続けて読んでみたく、10巻最新巻まで購入、一気に読みました。
真衣さん(川原さん)が会社で苦手な経理の“長谷川さん”が、婚活パーティーでマッチングしてお付き合いがスタートした“雅臣さん“は実は同一人物だった!どうする?!という設定の始まりだけど、2人の相性がバッチリすぎてどんどん良い感じに進展していきます。

エッチのシーンで真衣さんがストレートにして欲しい事を伝えたり、それを可愛いと感じながら優しく攻める雅臣さん、漫画家さんの絵が上手いので細かい描写や表情が伝わって見ててきゅんきゅんします。エッチシーンもお互い気持ち良さそうだし可愛いしエロくて良いです。
ストーリー的には深追いするほどの内容はありませんが、2人の関係性がとても良くて個人的にはとても好きです。
ところどころ真衣さんが雅臣さんを可愛いと思うシーンの描写が出てくるんですが、そういう2人のやりとりやキャラクターが可愛くて好きです。
続き楽しみにしています!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年10月06日

ん〰️いい!

作者さん買いです。この話し好きです!わかんなかったなんてあるかーい!と思うところですが、それでもどきどきしちゃう。お互いの照れながらの表情がめちゃきゅんとします。まだ気持ちが達してないので、これからほんと楽しみです。

2020年12月12日

シリーズ作品レビュー