【感想・ネタバレ】灰かぶりコンプレックス 6 【電子限定おまけマンガ5P付】のレビュー

良かった!!

最後ほんっっと感動しました。今までは直純がグイグイと来ていたところがありましたが、最後は主人公も行動に出てえらい!!と思いました!!
どちらにせよハッピーエンドで、キュンキュンしましたー!!いいお話だったなぁ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月28日

ハッピーエンドがもったいないくらい、もっともっと続きが読みたいです。ハラハラした展開があったり、智ちゃんの男気溢れる所も満載でした。スピンオフとかないかなー?みちるさんとカナちゃんとか!?素晴らしい作品に出会え感謝感謝です。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年12月13日

完結

最初から最後まで完璧な王子様だったなぁ。こんな王子様は現実には会えない分いろいろ楽しませてもらえました!

2023年10月16日

最終巻✨

最終巻まってました!!🙌
と、思ったら、いやいや…盛りすぎだから!!w
てんこ盛り過ぎでしょコレはw
すんなりハピエンじゃないのは、セオリーとしても…w
最後の最後で直純が、別れようとするとは……まあ、王子様でもポキッと折れたら、そうなるかしらね…って、なるか!!トモちゃんに失礼だわ!!💢
いやぁトモちゃん男前だったわ。
惚れるわ。
ホント、直純には勿体ねえわ!結局、最初から最後まで、ずっと思ってたわ。
こんなに推せない王子も珍しいw
6巻まで、とても楽しかったです👍

#ハッピー

2023年10月12日

良かった

最初の頃からは、想像も出来ないような展開でした。2人の愛は、本物だったんだな。顔だけでこんなに人を好きになれる。結局、お母さまは認めたってことかな?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月12日

チョー、ハッピーエンドでしたね。
無職になった2人が新しい仕事で頑張って、
ハッピーな新生活。
でも、最後が少し駆け足で終わってしまったかんじがあります。
もう少しゆっくり、ハッピーになって欲しかったなぁ。

#ハッピー #癒やされる

2023年10月09日

kom

良かった

途中までは、ナオが遥か上から弄んでいる様な感じがしてイマイチ良い感情を持っていなかったのだが、後から反対にナオが振り回される様な展開になってきて嫉妬したり一生懸命になってる姿を見る事が出来て良かった。トモの図太さが頼もしかった。

2023年10月15日