【感想・ネタバレ】灰かぶりコンプレックス 5のレビュー

またしても

すれ違い。。直純も好きだからこそ故、拗らせちゃってる。  そしてみちるさんが本領発揮してきましたね。
でも去り方もやっぱりスマート!みちるさんで良いじゃん!って思ってしまうけど、あんな夜中に適当な服装で王子様が現れたら、心揺れ動くわ。。

#胸キュン #アツい #切ない

2023年10月15日

よし!

ミチルさん、好きだけど邪魔しないで!!😖トモちゃん困らせないでよ~。あーでもトモちゃん…なんで、ミチルさんじゃダメなんだ…😞
直純も成長してて良かったよ😢
またクズ王子に転落!?😳かと思ったわ。マジ良かった。でもトモちゃん泣かすな、怒らすな💢何回傷つけたら気が済むんだバカ王子~💢💢
そんで、カナちゃん!!💘
初めから君は大好きだけど!!ついに折れたね、応援するって。トモちゃん、初恋カムバックで今からでもカナちゃんに乗り換えようよー。
魂が釣り合わないのは、トモちゃんじゃなくて、直純なのにー!!😡

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年09月03日

ドキドキハラハラの展開が待っていました!ミチルさんが抱きしめるシーン、不覚ながらキュンとしてしまった…巻数を重ねるごとに増える直純の甘い言葉がギャグに聴こえます(笑)
カナちゃんとの方言の会話も相変わらずいいです!続きが楽しみですが…バッドエンドにならなければいいけど…

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年07月22日

早く続き見たいです

可愛い! 癒されます。
智紀の純粋さに癒されます。直純さんも格好いいけど何かズレてるところが可愛い。
早く続きが見たいです。

2022年11月25日

相変わらず

この2人には、ハラハラドキドキさせられます。最初の方は、キュンキュンがとまらなかったけど、今回は、落ち着いて読めました。続きが気になる!

2023年05月30日

プリンスチャーミング

漫画だけども、ラブドラマ観てる感覚で見てます。
なんとも言えないキャラ設定が個人的にトレンディと言うか韓国っぽぃと言うか‥。
ナオさんが言うと臭いセリフもオシャレに見えてどハマりし5巻までかってます。
一筋縄ではいかない展開にしてくれる事期待してます!

プリンスチャーミングって表現、本当に作者さんのセンスが好きだなぁ

2022年10月22日

王道!!

もう!イケメンセレブ×フツメンの王道!全BL民が好きな設定じゃないだろうか?攻めに受けが溺愛されるって本当に幸せしかない。あー最高!

2022年10月22日

スパダリが!

いつも直純にメロメロにされてばかりなのに、今回は逆に別れを切り出すまでに成長(笑)しててえらい!ちゃんと仲直り出来てよかった。

2022年10月17日

やばし。
ともちゃんがパワーアップしてて強くてかっこよくて、直純さんは、乙女に見えてくる。
そして最後のフラグも気になる!

2022年10月15日

甘い♡

直純さん、いつの間にか心を痛めるくらいの恋を体験してるんですね。
いまいちトモちゃんには伝わってなさそうですが…(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)ジェファーソン一族がどれほど恐ろしいものなのか想像できませんが、一筋縄ではいかなそうですね…
心配だけど、トモちゃんの一途な強い気持ちがあれば!!読み進めるたびに直純さんのトモちゃんへの愛が深くなってキュンが激増してます♡

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年08月03日

何度読んでも楽しめます。同郷の幼馴染則本君の
応援、忠告も大好き。ミチルさんの大人な対応も
ちょーいけていますね。

ともちゃんと王子様だけが浮世離れしていますが
段々と堅実になってきているし。

早く続きが読みたいです

#ハッピー

2022年10月13日

俺にだって意地があるべ

直純王子のプリンスチャーミング智紀のパワーバランスがどんどん変わっていく5巻。
木下先生の攻め様はロマンチックできゃーってなるセリフが多いのですが、先生ももはや直純のセリフに全力が注がれてる感じで、こんなに笑えるのに、直純のカッコよさに悶えるBLはないです。
木下先生最高。

そして、カナちゃんがたくさん出てきてくれてうれしい。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年10月13日

最高だべ

もうここまできても、面白くて、トモちゃんが猛烈可愛くて、たまりません!
浮世離れした直純さんの溺愛がこれまた最高!
ミチルさんの行動もスパイスになって良き。

2022年10月11日

萌え死ぬ

うわあああああああああああ!もう説明は必要ないのでぜひ読んで下さい!王子様最&高!

2022年10月10日

どうなる

王子様主人公にマジ惚れしてます。この先すごく気なる。NYの妖怪退治が上手くいって無事に結婚に近づいてくれますように。次回作早く出ないかな。

2022年10月09日

今回もキュンキュンしました

浮世離れした直純さんと、素朴なともちゃんのギャップが毎回面白かったのですが、関係がだんだんリアルに近づいてきたなと思いつつ、次どうなるんだろー!という展開でした。頑張れともちゃん!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月08日

大好きすぎる!今回もきゅんきゅんしました!最高でした!ラストに不穏なフラグ立てて続きが気になりますが、よかったです!

2022年10月08日

ますます楽しみ!

いつのまにか形成逆転で智ちゃんが手綱を握ってる感じが最高!笑
直純さんもどんどん人間味溢れて、作者様が見返しで書かれてたけど浮世離れしたセリフをどんどん発しててそれがまた微笑ましい…
同時発売の京極家シリーズも最高なので是非!

時に爆笑

いやー、1巻の頃では考えもしなかったですね。王子はともちゃんにメロメロです。そして口からこぼれる言葉はキラキラとして とてつもなく、その、なんというか。滑稽です。ごめんなさい。笑わせてもらっています。恋する男は詩人です。そして、結構みちるさんがしつこい(笑)!!他人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて、、、ですよ。ふたりの間に波風を立てています。
ともちゃんが強くなっています。彼のプライドは王子様への深い愛なのです。そこを疑われた時に、王子へ 別れを告げるのです。気高いわー。縋る王子の 姿にニヤニヤしましたよ。
そして、なんですかね。身分の違いが2人を引き裂こうというような 展開が待っている波乱の予感。でも、こういう時元祖・灰かぶり姫は強いと思うんですよ。虐げられても心は折れません。

2022年10月07日

なんかモヤモヤ

トモちゃん可愛いし、直純もどんどん変わってるから幸せハッピー♡な気持ちで読みたいんだけど、不穏な空気…次巻大丈夫かな。
外から見てるとミチルさんかカナちゃんとくっついた方が幸せなんじゃないかと思っちゃう。
トモちゃんが一途だから無理だけども。
早く本当に幸せになって!!豚貴族のやみつきキュウリ食べさせたって!!
ミチルさんが報われないのもツラい…

2022年10月14日

ときめきがない…

ともきは本当になおが好きなのか?カナちゃんやミチルさんの方が良かった。