【感想・ネタバレ】灰かぶりコンプレックス 4 【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

最高!ホントに大好き!ジェファーソンさんの王子様度合いが過ぎる!あまあまにも程がある!続きが気になって気になって!ヤキモチ大好きなので続きが早く読みたいです!

2021年09月12日

最高

今回も最高に面白い!トモちゃんが可愛くてたまらん。トモちゃんなしではいられない直純さんの気持ちがわかりすぎる。トモちゃん最高!続きが読みたすぎる〜!!

待望の4巻

本当に待ってましたー!!
BLでこんなに幸せな笑いがこみ上げる作品が他にあるでしょうか?噛み合わないながらもラブラブな智ちゃんと直純が最高です。
既に5巻が待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

わかるかー!!

誕プレが、新店舗オープンで?店名がトモちゃんの名前をもじった!?アナグラム、だと!!?
このイケメンセレブ!!知るか、わかるか、そんなもん!!!カナちゃん、正解!ってか、君もミチルさんも直純の目論見が何故わかる!??カナちゃんのセリフがなかったら、私も一生気づかんかったわ😳日本人さ、庶民さ!なにか!
いやーでも、かわいいトモちゃんの魅力にどっぷりな直純が楽しいわ。めちゃくちゃ楽しくなってきた😆
あんなにクズ王子だったのに、好感度爆上がりです。

#笑える #萌え

2023年09月02日

ミチルさんの今後の動向が気になる所ですが…王子様、溺愛してますねー。観覧車貸し切りにしたり、お店オープンのプレゼントだったり…どこかズレてる所がまた面白い!お母様のキャラも最高です。認められるといいなー。カナちゃんの出番が少なくて残念でしたが総合的に良かったです。

#笑える #胸キュン #アツい

2023年05月19日

ちょ〜!

最高です!(笑)二人のすれ違いっぷりが!(笑)ザ庶民なトモチャン最高てす!(笑)早くお母様がトモチャンの魅力に気づいてくれるといいですね!(笑)

2022年10月21日

一族

そうですよね。直純さんは、セレブだったね…ジワジワくる格差と価値観の違いで拗れなきゃいいんですけど。ミチルさんも宣戦布告してくるし〜(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)直純ママも手強そう。早くトモちゃんの良さに気付いて〰トモちゃんが心折れませんように☆

2022年10月15日

トモちゃん最高

なんといってもトモちゃんが可愛い!
田舎っぺが、方言が、かなちゃんとのやりとりが、すべて最高に面白い!
直純さんの母もなかなかおもしろそうな人だな。今後も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月11日

yuu

宣戦布告?!

みちるさんの宣戦布告って!どんなことになっちゃうのー?!
続きが気になってどんどんお金使っちゃう!
直純のお母さん!どうか認めてあげて!
みちるさん!お手柔らかにね!
トモくん!直純さん!頑張れ!

2022年10月09日

Mo

オカン登場

ジェファーソン氏のママキャラ濃い!魂ってなんぞや? ジェファーソン一族って何者? この作品はコメディ入ってるからどろどろしなさそうだけど。とうとうミチルさん参戦!この先どうなるか楽しみ!

2022年10月09日

どのキャラクターもよい!

直純さんの強烈なお母様登場。普通だと悪役でしかないポジションなのにコレまたなんだか憎めない笑
カナちゃんも不動のカナちゃんで心強いしミチルさんは本気出すみたいだし次巻が楽しみすぎるー

2022年06月17日

最高です!

すっごくよかった!この作家さんの作品は間違いない!笑いあり、エロあり最高!の一言です。主人公にみんな惹かれます。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

僕を君の恋人にしてくれるよね?

ベッドの中での I love youは智紀にとっては、カジュアルなことばで、恋人じゃなくても言いますよね?って、直純と智紀との温度差に笑えましたが、それに対しての直純のひざまずいて恋人の申込をする様子が、そこからの流れがかっこよ!!!!
きっと結婚の申し込みまで行ってくれるに違いない!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月17日

u

あつい

身分差と傲慢攻めが好きで購入。
一話からの徐々に心が変化する所と嫉妬に胸が打たれました!!
天然な受け所も可愛くて面白いです!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2021年10月10日

ag

ラブラブで何より。個人的にはカナちゃんが好きなので、カナちゃん版も見たいです。相手はミチルさんかなぁ。。

2021年09月29日

良かった☆

試し読みで読んでみて気になって思わず全巻購入しちゃいました。話が進むにつれ恋をしらない王子がトモちゃんを溺愛していく・・・(*´∀`)
好きな展開です!ミチルさんの宣戦布告!?早くも次の話が気になります!

2021年09月23日

面白い!

5時間も待たせたのに怒らず心配するだけの直純さん、めっちゃ智紀のこと好きじゃないですか!手強そうな母も出てきてますし、続きが楽しみですー

2021年09月23日

完璧

ここまで徹底して貢がれてるのに物じゃなくて愛が欲しいだなんて素敵!こんな王子様みたいな人いないかなぁ(笑)

2021年09月14日

Evi

3巻までとは違う方向、ナオの家族やミチルが対立したり、受けへの気持ちが溢れたり、面白かったです。恋人としてはまだ始まったばかりの2人がどうなるのか楽しみです。

2021年09月11日

もう!本当に困ったともちゃん!可愛すぎんか!!そしてこんなラブラブになってしまって!まったくもう!最高です!!!!!
直純さんめっちゃ溺愛するのほんと、理解できる。ともちゃん可愛い。そしてついにみちるさん〜!!どうなるのか今後も楽しみでたまりません!!私的にはカナちゃんもうちょい出てきて良いよ〜暮暎一のイケメン!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年09月10日

ともちゃんの凄味!

あまりの幸せっぷりに爆笑しました。ああ、良かった!王子は陥落したのね。
ともちゃんの持っているピュアな愛のパワーは王子の価値観を遠慮なく打ち壊しにかかっています。相互理解のために悩め!
そして、2人の行く手に立ち塞がる女王リリィも、打たれ強く粘り強いともちゃんの
前では戦略を変える必要に迫られます。恋敵に撹乱させようという、、、。
まだ続くので嬉しいです。逞しく可愛らしい灰かぶりは、周囲に良い影響を及ぼすでしょう。

2021年09月10日

トモちゃんの天然ぶりが可笑しい

前巻で、相思相愛になれて、なんとなく終わったと感じましたが、このバカップルまだまだ続きそうですね。
私的には直純さんもカッコいいけど、やっぱり落ちついた、包容力のある、ミチルさんがいいです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年09月18日

期待外れ…

今度こそと思って買いましたが、がっかり…