【感想・ネタバレ】灰かぶりコンプレックス 6 【電子限定おまけマンガ5P付】のレビュー

お幸せに♡

なんと言っても智紀がかわいい。シンデレラストーリー、おとぎ話のようでした。

#胸キュン #ハッピー

2024年05月20日

良かった!!

最後ほんっっと感動しました。今までは直純がグイグイと来ていたところがありましたが、最後は主人公も行動に出てえらい!!と思いました!!
どちらにせよハッピーエンドで、キュンキュンしましたー!!いいお話だったなぁ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月28日

Mo

智紀を手放そうとスパダリ王子もここまでかと思ったらさらにパワーアップ。ジェファーソン一族の力借りなくてもやっていける男だもんなー。智紀君の尻にひかれてハッピーエンド。これが最後なんて残念。

2024年03月20日

ハッピーエンドがもったいないくらい、もっともっと続きが読みたいです。ハラハラした展開があったり、智ちゃんの男気溢れる所も満載でした。スピンオフとかないかなー?みちるさんとカナちゃんとか!?素晴らしい作品に出会え感謝感謝です。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年12月13日

甘いです

甘っ甘。最高。

2023年11月02日

王子様✖️王子様 最高にハッピーで可愛くてとにかく全部良かった!今から6巻もう一周するか、一巻からもう一度読むか迷う。最終巻なんて寂しいもっともっと周りのキャラ含めて見たかったよー。

2023年10月25日

con

映画を見たあとのような

満足度と余韻に包まれています!
ついに完結か…
最初は芋っぽいにも程があるのでは??と思った智紀も、芋っぽさはそのままに可愛く美しく見えてきました。
逆にスパダリど真ん中と思われた直純が、スパダリとおばか(失礼)は両立できる要素だったんだ!と新発見です。

最終巻まで脇役がいい味を出していたのも最高に良いです。
末永くお幸せに。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月23日

はぁ〜、とうとう終わっちゃった。
作者さんの作品の中でも1番好きな2人。
他の登場人物も個性的で面白いです。
もっと見たかったな。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年10月18日

完結

最初から最後まで完璧な王子様だったなぁ。こんな王子様は現実には会えない分いろいろ楽しませてもらえました!

2023年10月16日

待ってた♪

ずっと待ってたよ〰。゚(゚´Д`゚)゚。
内容も期待通りでメロメロです。
ジェファーソン一族の危機が心配だったけど、直純さんは意外と落ち着いていてアレ?って思ったけどこの先に納得できるんだろうな〰(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
このままシンデレラストーリーの様にいつまでも幸せになって欲しい。
次も待ち遠しい♡

#胸キュン #ハッピー #萌え

良かった!!

初読み作者さんでしたが、口コミを信じて一巻を試し読み。ハマって全巻読破してしまいました!やー、夢中で読んでしまいました。王道のシンデレラストーリーだけど、丁寧な描写です。全巻飽きることなく、主人公の健気さと方言に時折涙しました。続編もあるなら読みたいです!

#胸キュン #笑える #ハッピー

2023年10月15日

やっぱり智ちゃん最高!

まさかの出来事で、やっぱりバッドエンドフラグ!?からの大ハッピーエンドでしたね。魂に弄ばれた?智ちゃんも、雑草魂で自ら幸福を引き寄せる、最高でした!!愛されるピュアな性格のおかげで周りにも助けられましたね。これからも是非是非ハッピリーエバーアフターで♡
木下先生の作品の中でも特に大好きな作品になりました。ありがとうございました!

2023年10月13日

最終巻✨

最終巻まってました!!🙌
と、思ったら、いやいや…盛りすぎだから!!w
てんこ盛り過ぎでしょコレはw
すんなりハピエンじゃないのは、セオリーとしても…w
最後の最後で直純が、別れようとするとは……まあ、王子様でもポキッと折れたら、そうなるかしらね…って、なるか!!トモちゃんに失礼だわ!!💢
いやぁトモちゃん男前だったわ。
惚れるわ。
ホント、直純には勿体ねえわ!結局、最初から最後まで、ずっと思ってたわ。
こんなに推せない王子も珍しいw
6巻まで、とても楽しかったです👍

#ハッピー

わー

なんかあっという間に読めてしまった。
も少しラブラブな感じが読みたかったー。
一緒に住むとか指輪はいつ渡したのかとか。
ミチルさんも幸せにして欲しかったー。

良かった

最初の頃からは、想像も出来ないような展開でした。2人の愛は、本物だったんだな。顔だけでこんなに人を好きになれる。結局、お母さまは認めたってことかな?

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

ラブラブで眼福

主人公が愛に満ち溢れていて、行動力抜群になっていて、すごく成長を感じる!読んでるだけで幸せになれました!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年10月11日

さ、い、こ、おおおおおお

すっかり甘々になった2人がこれからどうなるのかと思ったら、アメリカを巻き込む大展開にどうなる事かと思ったけれどさすが智ちゃんは強い!
始まりから最後の最後まで一途な愛を貫いて本当にカッコいい!
2人の生活をまだまだ覗いていたいなぁ、、!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年10月11日

HI

ついに完結ですね!
最後が意外とあっさり…?んっ?早足だった気もしなくも無いけどハッピーエンドでこちらも幸せになりました。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年10月10日

チョー、ハッピーエンドでしたね。
無職になった2人が新しい仕事で頑張って、
ハッピーな新生活。
でも、最後が少し駆け足で終わってしまったかんじがあります。
もう少しゆっくり、ハッピーになって欲しかったなぁ。

#ハッピー #癒やされる

2023年10月09日

最高でした!でももうちょっとしっかりエンディングが読みたいです。番外編でもいい。結局いろいろどうなったの?

2023年10月09日

祝☆完・結♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

木下けい子先生史上一番長い6巻!
いや〜ほんとお疲れ様でした♥︎

2023年10月02日

kom

良かった

途中までは、ナオが遥か上から弄んでいる様な感じがしてイマイチ良い感情を持っていなかったのだが、後から反対にナオが振り回される様な展開になってきて嫉妬したり一生懸命になってる姿を見る事が出来て良かった。トモの図太さが頼もしかった。

うーん

相続放棄してよかったのかな? 現実は厳しい。やっぱりミチルさんと付き合う方がよかったのかも。智紀くん、土地購入はやんわり阻止出来てグッジョブです。

#カッコいい

2024年03月09日