【感想・ネタバレ】穏やか貴族の休暇のすすめ。13【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

一番好きな小説です!!!!

我的日语不是很好,只会读不会写。磕磕绊绊看完了!老师写的真的太好了吧,在我的脑中已经想象到了画面!插画老师也画的好好啊!!看完插画会想:啊,原来当时的场景是这样的
これからも応援します♪(´∪`●)ゝ

#笑える #感動する

2021年11月02日

うさぎさんもひもひ

毎巻楽しませてもらっています。今回も楽しそうで何よりなのですが。それにしてもはしゃぎすぎでは?リゼルたんにうさぎさんもひもひ。いつかへーかに話せると良いと思いますがその時は休暇が終わる時なんですよね

2022年06月10日

いろんな迷宮のエピソード詰め合わせ。

四人シャッフルで入れ替わったり、ウサギに変身したり、魔物研究家の護衛をしたり、リゼル(スライム)は氷漬けに串刺しに首チョンパ…いつもの日常です。

"獣人贔屓の迷宮"が楽しかったですね。
獣人贔屓なのに一番苦労するのがイレヴンで、「もうムリ帰る」で笑い、リゼルウサギがもひもひするのに笑い、オルドルが立ち直るかな~でトラウマ年代ジルベルトにバッタリで笑い、楽しい一冊でした。

2021年12月29日

もひもひ

リゼルがもひもひの話し好きです。
ジルに咥えられて移動させられる所と、木の実を貰うシーンは特に好き。

2021年09月20日

中編集

今回は中編が沢山入ったもの。相変わらずどれも楽しい作品ばかり。どこに行っても何をやってもマイペースな3人と2人。彼らに絡む人たちがまた個性的なのが楽しさを倍増している。もひもひが可愛い。

2021年09月20日

う~~ん

ちょっと微妙……
横道にそれすぎっていうか、サイドストーリーが多過ぎというか、ほとんどそれだけっていう、読んでいて、中身の無い話の、寄せ集めという感じだった。早く、本来のストーリーに戻って欲しい。
でも、リゼルの兎は、見てみたかったかも(笑)

2021年10月12日

シリーズ作品レビュー