【感想・ネタバレ】初めて恋をした日に読む話 9のレビュー

今一番アツい少女マンガ!

大学受験に失敗してからずっとぼんやりと毎日を過ごしてきた、アラサー塾講師の主人公・順子。仕事も恋も何もかもパッとしない彼女に、ある日、運命の出会いが――

一人の男子高校生と出会って、勉強を教えることで生きる目標を得る主人公に思わず感動。また、その高校生&エリート街道を突っ走るイケメン幼馴染との恋の予感にドキドキ…。自分が求めていたトキメキがすべてこの作品に詰まってます。
そしてなんといっても、主人公の順子がすごく素敵です。ただのパッとしない主人公ではなく、まっすぐで、こんな人に私もなりたいと思える、そんな主人公なんです。

どんな方でも楽しめる作品だと思いますが、特に仕事を頑張っている女性の方、騙されたと思ってぜひ読んでみてください!おすすめです。

最高

今までで一番面白くて好きな巻でした。ドキドキのシーンが良かった!続きも楽しみにして読みたいと思います。

2020年10月16日

ハジコイ 9

動じない=メンタル強い 高校生なのに、なぜそんなに自信があるのか、めちゃめちゃ魅力的なユリユリにハマります

2020年08月20日

ドラマではまりました

ドラマを見ておもしろかったので、原作はまだ話が続いているようなので、買ってみました。ユリユリ以外の男の子もすごくかっこよくいい感じのキャラで、誰とくっついでもいいよなと思う。個人的には山下くんも結構好きです。番外編の話も面白く、読んでよかったです。結末はドラマと違うのかこれからどうなっていくのか気になります。

2020年07月14日

難問

ずんこのyの解答はどうなるんだろう。
心に従ってゆりゆりて答えてほしいけど、大学卒業したらずんこは36?37?
確かに考えてしまう。14歳差。

番外編は山下の話。
高校の時、ずんこと山下は両想いだったのかな?

2020年05月27日

A

ギャグが絶妙

キュンとする場面に織り交ぜてくるギャグが絶妙です。ユリユリとの距離もだんだん近づいてきて、ここからどう進んでいくのか気になります。

2020年05月13日

am

ドキドキ

ゆりゆりの積極性が更に増してきて嬉しい!!
後半のゆりゆりにドキドキし過ぎて
前半の雅志が薄れました。笑
そしてこの巻からは山下くんの息子が登場し、
ひと悶着ありそうな予感、、、。

2020年02月09日

ドラマと内容が違います。

ゆりゆりがドキドキさせてくれます。
ドラマよりも少し強引で、強めな感じも好きです。

2019年07月31日

山下君の番外編が最高

予想外にエロさがあって電車内で読んだのはちょっと間違いだったけど、個人的にはすごく好きでした!山下君によりハマりました‼︎

2019年07月25日

胸きゅんが過ぎる

三人の素敵な男性に一気に囲まれるってどうなの!雅志がかっこよすぎてハナジものでした…。ユリユリもこれは両想い決定でしょの自信満々気取りで。でも主人公本人はまだ迷っている…。そんなに難しいものかな?答えは決まっているような気はするけど、答えは出てほしくない。終わってほしくない。そう思わせる巻でした。

#胸キュン #癒やされる #エモい

「女性マンガ」ランキング