【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される11【電子特典付き】のレビュー

面白かった

キース最高にカッコいい!アクアもパパになってから更にパワーアップしてる。そしてピンチに強いアカリはやはり最強ですね!一気読んでしまいました。

2021年09月17日

やっぱり面白い

ヒロインが結婚してからもストーリーは続いていますがいろんな事件に翻弄されながらも解決していくので読んでいて飽きません。web小説の方が早く配信されるので読んでいるのですがだいぶ加筆されて読みやすくなっていました。編集担当者が有能なのかも。もちろん筆者の力あってこそですけどね。次巻も楽しみ。

2021年01月23日

あまりのノームの自分本位な様子にモヤモヤしましたが、無事にもろもろ解決してよかった!キースの親バカぶりが微笑ましかったです!

#ハッピー #ほのぼの

2023年07月22日

乙女ゲームの悪役令嬢に転生して、という前提をもはや忘れかけるくらいに、隣国の王アクアスティードに溺愛されて最愛の娘ルチアローズまで授かったティアラローズ。今回は、前巻でルチアローズの魔力の強さが火の精霊由来というところを起点に、まだ明らかになっていなかった土の精霊と風の精霊が登場。土の精霊が自国を守ろうとルチアローズをさらうところから、その解決・ハッピーエンドまで描かれるのだけど、ルチアを攫われた後の、妖精王キースの、父親のようなキレ方がかわいい。その後、ルチアが初めて発した言葉の「パパ」「ママ」に不貞腐れて「キース」と呼ばせようとしているところ・呼ばれてデレデレになっているところもかわいい。個人的には、キースがたくさん出てくれたのが嬉しかった。

2021年08月01日

「女性向けライトノベル」ランキング