【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される9【電子特典付き】のレビュー

2023年07月17日

早くもアクア様の親バカぶりが垣間見えてほっこりした気持ちになりました!妖精たちを含め、みんなに愛されて生まれてくるんですね。次巻が楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

幸せ一杯の一冊

2021年09月15日

甘甘で楽しく読めた。幸せがいっぱい詰まったストーリーに心底癒された。エリオットたちにも幸せが伝染し、これまた良かった。

コミックからのライトノベル

2020年07月13日

続きが気になって、ライトノベルを購入。
あっという間に全巻購入してしまうぐらい、
2人の仲よしが文字でも伝わります。

文字が苦手な方にも、2人の様子や、仲のよさが存分に伝わります。

早く続きが読みたいです♡*。

最高!!

na
2020年06月27日

最高に幸せでかわいいティアラに夢中です
早くマンガでも見たいシーンがたくさん!!
子ども達が成長してからのお話もずーっと書いて欲しいです(≧∇≦)

王道の乙女心を満足させるストー

2020年04月26日

ヒロインが乙女過ぎるけど、ヒーロー達が王道のイケメン&甘々な行動に心を鷲掴みされます!
ついつい夢中で全巻読んでしまいますね!
次回も早く出ないかと楽しみでしす、

予想通りの展開にワクワク

2020年03月17日

早く夏にならないか、今から待ち遠しい展開になっています。
個人的には、今回は我慢して9巻、10巻と続けて読みたかったかな。。。。っと
みんなから愛されているティアラ、ティアラを溺愛しているアクア様、甘々だけどイヤミや飽きのこないストーリーにハマっています。

いつも続きが待ち遠しい

2020年03月15日

今回も問題が次々起こるのですがさすが指輪のゲームの世界なだけあって指輪で解決していき納得しました。
今回はティアラの妊娠から大騒ぎなお話ですが途中で終わってしまい、、、次巻が夏とのことで待ち遠しいです。
妖精たちも可愛いしなんといってもティアラの弟登場にもびっくりしました。
エリオットも個人的には大...続きを読む好きで大活躍!
これからの展開が楽しみすぎです。

Posted by ブクログ 2021年05月02日

プロローグの、森の妖精の点呼が可愛い。
ティアラの実家が養子をとったことでできたティアラの義弟ダレルが可愛い。
エピローグの妖精王たちが可愛い。
エリオットとフィリーネのカップルの進展も可愛い。
全体的にあちこち可愛かった。
今回は、ティアラの妊娠が発覚して、そのお腹の子ども絡みで色々と大変なことが...続きを読む起きたりするのだけど、アカリが変わらずの爛漫さでいい仕事をしている。このパワフルさはちょっと見習いたいくらい(笑)

「女性向けライトノベル」ランキング