【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される4【電子特典付き】のレビュー

2023年07月11日

アクア様大活躍ですね!!何があっても何度でも愛してくれる愛の深さにキュンとします。最後の最後でまた新たな伏線が出たので、次巻が楽しみです!

#胸キュン #ハッピー

金の瞳と王の指輪

2023年01月02日

ティアラの記憶を取り戻すためには王の指輪を手に入れればいい。ゲームの記憶があるアカリの提案で城の地下に行くと初代王が幽霊の姿で待っていた。

最高

2022年10月21日

前回から、ティアラがアクア様に泣かされてきたけど、やっとスッキリしました!アカリが良いこと言った。というくらい、アクア様のティアラへの愛が真実かを試されるような話でした。私ならキースに大事にされたいです。

面白かった!

2021年08月23日

じっくりと表紙を隅々まで眺めるところから始まり、内容も毎巻とても楽しめる。新キャラ達がどう関わってくるかワクワクがたまらない!

まだまだ先が楽しみ

2020年07月08日

一冊完結型で読みやすい。
マンガを購入し、先が気になって購入しました。
新しいキャラクターが登場し、乙女ゲームらしい隠しステージへの話と、ティアラが頑張る姿に癒されます。アクア様の相変わらずのカッコよさにニヤニヤします。

今回も楽しい!

na
2020年06月25日

色々ドキドキしたけどラブラブな2人がやっぱり好き!

Posted by ブクログ 2021年03月28日

続編の悪役令嬢が登場。悪役令嬢、といいつつも、彼女も転生者。悪役令嬢っぽく振る舞うことがあまりできず、推しの近くにいるよりも眺めていたい派だからとアクアスティードとの婚約を早々に破棄し、ゲームのイベント舞台の聖地巡礼に励むという、なんとも濃いキャラ。初代ヒロインのアカリとセットになるとなんともテンシ...続きを読むョンが高く賑やかに。指輪のくだりは、そんなあっさりで良いのか、という感じもなくはなかったけど、他が賑やかだったからちょうどよかったのかもしれない。今回、空の妖精王クレイルは割と登場するが、森の妖精王キースは出番少なめ。

Posted by ブクログ 2020年01月29日

何があっても離れないだろう。という安心感があるティアラとアクア。ティアラのまっすぐな「好き」という気持ちも、アクアの溺愛っぷりも見ていて、幸せな気分になってくる。ティアラのピンチでどうなるかとは思ったけれど、アクアのぶれない感じが嬉しかった。まだまだ「隠し設定」のありそうな乙女ゲームの世界。今後、何...続きを読むが起こるのか楽しみ。

Posted by ブクログ 2024年04月03日

本当に意味がわからないシリーズになってきた。妖精王の指輪を手に入れることがテーマなのか、新たなる転生者についてなのか。どのテーマも中途半端に終わっていて、ティアラが記憶を失ってアカリを含めたゲームヒロインでお茶会とか無駄にページを使っている。続編の悪役令嬢だというオリヴィアは前世の記憶があってアイシ...続きを読むラに意地の悪い態度を取っているのなら、本人の性格の問題だろう。そもそもオリヴィアは根はオタクなのか、アカリに輪をかけて品がない。執事のレヴィも問題が多すぎる。アクアはやたらにティアラにキスしたりしていて気持ちが悪い。

Posted by ブクログ 2021年04月15日

今回は隠しステージ、妖精王の指輪を求めてお城を抜け出し挙句に眠り続けたり記憶喪失になったティアラローズ。アクアは振り回されて不機嫌になったり心配したり。記憶喪失があったから曖昧になったけど、ティアラにはちゃんと怒ったのか?自分達だけの問題じゃないんだから。新キャラの悪役令嬢と執事、身勝手過ぎる。今回...続きを読むキースの指輪が出て来なかったけど、次巻以降出てくるのかしら。

「女性向けライトノベル」ランキング