【感想・ネタバレ】皇帝竜を飼いならせII 暴君竜を飼いならせ8【SS付き電子限定版】のレビュー

一気読み!

電子化を待ちきれず紙で先に読んでいた皇帝竜1。2は、まさかの同時電子配信!深夜から読みましたよ。
是非多くの方に読んでいただきたい。この暴君竜シリーズは、独特の世界観で毎回驚きがあります。想像力を刺激されて本当に楽しいです。
なんといっても最近はカワユイ双子ちゃんにズキューンですが、潤の美しさ、可畏様の雄々しさ、そして良き父親っぷりも楽しいです。
今回は久方ぶりにバトルです。相手は皇帝竜。絶対的な劣勢である中でどのように闘うのか、もう、ホント素晴らしかった!!
続いて欲しいなぁ、このシリーズ!

2019年10月26日

なぜか引き込まれます

人と恐竜…相容れない共存の世界が何故だか普通に思えてくる。そして、子どもたちにいたっては可愛くて微笑ましい。1巻から一気に読みましたが、この不思議な世界に引き込まれて魅了されて、完全にはまってしまいました。イラストもイメージ通りで想像を震わせます。早く次のお話が読みたいです。本当に突飛なお話だけれども最高にスリリングで甘々でカッコいい!

2020年08月07日

面白かったー

さすが。
子供たちが本当に可愛い❤️
そして、子供たちに対する愛情がよくわかる。
攻めもすごく成長したなぁ。
それにしても、赤ちゃんは本当に大丈夫だったのかな?

2020年07月19日

Mo

ほんと夢中になって読んでしまった。これから話も佳境に差し掛かるのかな?またラストに謎を残して終わって次巻が読みたくて仕方ないです。コウもジウ君もお母さんいないのにほんとよく頑張ってる。可愛いすぎる。

2023年10月21日

今回も!

たくさんのハラハラドキドキをありがとうございました。読み出すと止まらず、今回も一気読み!ってか、このシリーズ全て一気読みです。
今回、バトルシーンが満載でした。途中、またお前らかー‼︎と叫んでしまったわ。
潤のいない環境の中、可畏のパパぶりがたくさん見れて良かった♡

それに、それに、最後に倖くんが言ってた「コーね、にーたんらったの!」発言に、もしかして♡と期待しながら続き読もうと思います。

2023年07月31日

ん?

暴君竜様がパパになってて涙です。
最後に潤くんが吐き出した白いものが気になるところですが、みんなのところに帰れて本当に良かった。
まだまだ気になります!

2021年09月09日

やっと追いついた〜♪

双子産まれたあたりからちょっと遠のいてたのをここ最近で一気読み。はあ双子天使のもう可愛らしさったらないわ、自分が何を読んでるのか忘れちゃうくらい(笑)。可畏は思い起こせばね〜ずいぶん丸くなりましたわ、潤にべた惚れ暴走気味なのは相も変わらずですが(笑)。今後は双子の成長からの〜新世代での勢力争いからの〜恋のお話まで当然のように期待しちゃってますが、はてそのあたり犬飼センセーどうなんでしょうか?

2020年11月01日

ふぁーあぁあ☆1.5

永いよぉ~ここまで来るのに何巻あるの~!なんとなく一番はじめを知っていたから思いきって最後だけ購入してみました!十分な世界観。一冊でおなかいっぱい。まだ、子は増えそうだし続きの予感しかないけど…。

2020年10月27日

「BL小説」ランキング