【感想・ネタバレ】幼生竜を飼いならせ 暴君竜を飼いならせ6【SS付き電子限定版】のレビュー

表紙の坊やたちがかわいくてかわいくて。
表紙を眺めているだけで幸せ!!

読み終わって。
やっぱりかわいいーーーー

舌ったらずな言葉にずきゅーーーん!!

難題が待ち受けているようだけど、とにかく続きが読みたい!
かわいい子たちに早く会いたい!!

2018年12月27日

待ちに待った新章!

美乳児達の魅力満載。さて、美乳児という単語が当たり前に使用されていますが、ありそうでなかったと思いませんか?竜人界用語ですか?とにかくサービス満点!かわゆさ炸裂!親馬鹿てんこもりな一冊。
勿論、暴君竜のシリーズなので、きな臭さも漂いますがこの巻ではバトルもなく平和です。育児方針について夫婦で衝突することもあるけれど、潤くんが竜人として生きる我が子のために可畏さまに譲歩してますね。パパとしては子供達に備わった力を見極めたいし、息をするようにコントロールを覚えて欲しいのでしょう。
やっぱうちの子すげーってワクワクしながら。
私のお気に入りは、暴風に煽られて雫マークみたいに髪が逆立ち、ほっぺが餅のようにプルプルなっている一連の描写です。

2018年12月25日

平和な子育て回でした。
双子ちゃんがとにかく可愛くて癒やされます。
最初のカラー絵が可愛いすぎて目を奪われちゃいました。

#癒やされる #萌え

2023年12月30日

Mo

今回の巻は今までで1番好きかもしれない。双子ちゃんの育児に奮闘しつつチームかいの人達などサポートしていて。二人お似合いでいい夫婦だなと特に思いました。やっぱり暴君竜が愛妻家でイクメンに変身して、プロムの時に潤を正式なクイーンとして公表し、子供達を潤の家族に会わせたりといいお話でした。残念なのはクリスと決別しないで欲しいのと不穏な終わり方したのが気になりました。

2023年10月20日

慈雨と倖の可愛いさ満載✨
お喋りが可愛い!行動が可愛い!
振り回される可畏と潤が可愛い!
双子が寝てる隙のエチがエロス!
二人が一生懸命に子ども達を導く姿と、マッドサイエンティストの性で双子に興味を持つクリスチャンを尻に敷くリアムの姿が良かったです

今巻は戦う可畏はありませんでした。
とにかく可愛い一冊

2021年10月03日

良かったー!

目を背けるような場面もなく、ほのぼのとした今作はとても幸せなものでした。
このシリーズの中で初めて繰り返し読みたいと思いました。
双子ちゃん可愛い!!
まだまだ一波乱起こりそうな終わり方でしたが、次回作も楽しませていただきます!

2021年09月08日

平和だぁ〜

新章スタートなんかな?
激しいバトルもなく、平和な1冊に感じました。
最後の最後に、可畏が燃やしたあの書類が、今後の展開に大きく関わってくるんじゃないかしら?
続きが凄く気になります。

2023年07月30日

ああああああああ!可愛い!かわいい!!!
可愛いの過剰摂取で死にそうです。
とにかく双子はかわいいです!!!

2021年02月23日

今回は戦い有り駆け引き有りのテンポのよいものではなく、子供達とカイ、潤の平和な生活と二人の深いむつみあいがメインでした。言って見れば新婚家族ものみたいな。。。。。

2021年02月02日

クリスめ!

ホント、可畏同様、クリスには苛つきました。
「あのオヤジ〜!」っと叩きのめしたい感情爆発‼︎
これから可畏、潤、双子ちゃんがどんな事に巻き込まれるのか心配で、次作いまから読みます

Tレックスの上に乗ってる潤と双子ちゃんの絵、幸せそうで大好きです

2019年12月08日

闘いもなく双子ちゃんとある意味平和な日々.でも最後に嵐の前の静けさだということがわかって,次巻がとても心配.

2019年02月27日

「BL小説」ランキング