【感想・ネタバレ】椿町ロンリープラネット 14のレビュー

『ひるなかの流星』で、やまもり三香作品にドハマりして、最新作あった!と思い、購入しました。
『ひるなかの流星』より、純愛度が高いんじゃない!?という感じ。
高校生と大人の純愛なので、7巻でやっとキス!?という感じで次の巻が楽しみです。
少女マンガのキュンキュン感を味わいたいならこの作品です。
ひるなかの流星番外編もあり、いろんな角度でやまもり三香作品を楽しめます!

泣ける

全巻一気に読んで感無量😢
一途な愛が実を結んでめでたしめでたし!
暁さんの花婿姿はかなりイケメンでした👍
椿ちゃんも素敵~♥️
最終巻はそれぞれのスピンオフもあって良かったけど暁と椿の結婚生活をもう少し見たかったなぁ~

2021年02月20日

椿町ロンリープラネット

二人の距離が近づいたり離れたり目が離せませんでした。ふみちゃんの健気さ暁さんのクールなのに愛情深いところがたまらないです!
私も暁さんを好きになってしまいました。

でも最終回に物足りなさを感じてます。もっと二人がイチャイチャして欲しかった‼️あっさりし過ぎてる😔😍

2023年03月18日

終わっちゃった

あーー
終わっちゃった
もっともっと読んでいたかったなぁ~
番外編もすっごく良かった!
あいおいくんとようちゃんも良かったし、ふみちゃんの結婚式も素敵だった✨
また番外編どこかで書いてくれたら嬉しいなぁ❤️

2022年12月11日

大好きな作品

何度も読んでも超胸熱になる大好きな作品です!やまもり先生の絵が上手くて、登場人物の心理描写がすごく胸に迫ってくるし、不器用な2人が少しづつ心を重ねてきて、プロポーズするタイミングとかももう絶妙すぎます。物語の狂言回しの役割の悟郎さんに最後に言わせたモノローグも、この物語の最高のエンディングでした。悟郎さんもいつか唯一無二の相手に出会ってと願わずにはいられません。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年10月31日

もうお腹いっぱい

小説のようなラブストーリー終わりを迎えてました。番外編には主人公たち以外のラブストーリーも満載で、お腹いっぱいです。次作もとても楽しみです。番外編で、子供とのエピソードとか出てこないかな~。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年10月14日

わ〜!遂に完結!物語もさることながらどの巻でも番外編も最高だったこの漫画!読み切ることができて幸せ!

2021年05月23日

Amy

みんなが幸せになってくれてよかった!金石さん切ない😭暁さんとふみちゃんのその後をもう少し見たかった気もするけど良い最終話だったと思う!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月17日

切ないほど純愛で素敵!

暁さんのクールすぎるからこその優しさがたまりません。ふみちゃん、高校生っぽくないから12歳離れてても違和感なし!一つ屋根の下でよく4年も我慢したなぁ(笑)

2020年07月16日

幸せのお裾分け

幸せをお裾分けされた気分です。途中からずっと本誌で追っていたので、最終回もリアルタイムで読んだのですが、加筆修正された内容に泣いてしまいそうでした。ふみちゃんの白無垢姿見れて感無量。なんて心に沁み入る物語なのでしょう。日常がこんなにも愛おしいなんて。「あいしてる」とか「ただいま」とか、何気なく、けれど大事な言葉を言い合える相手と出会えたこと、二人はきっと忘れない。ラストの写真でいっぱいのページ、本当に本当にしあわせで、ああもう坊ちゃんなんて暁先生そっくり。お互いがお互いの生きた証で愛した証。これからも幸せをお裾分けしながら、椿町で、尽きることのない話を語ってください。

2019年11月20日

大好きな漫画がまた一つ完結してしまいました。素敵な終わり(*´-`*)周囲の仲間達もそれぞれの道を歩んでいて、幸せのお裾分けを貰った気分♪

2019年09月29日

プロポーズ素敵

最終巻冒頭のプロポーズは素敵。
先生は先生らしいし、ふみちゃんもふみちゃんらしい(笑) 私は2人が大好きよ。特に色気ダダ漏れの先生が大好き。
キュンキュンを補充するために読んでる読者としては、もう少し2人のあれやこれやがほしー。
写真で想像するだけでは物足りないよー。
なんかあったの?ってくらいに最後はかけ足だった。グスン。

2023年12月29日

「少女マンガ」ランキング