【感想・ネタバレ】椿町ロンリープラネット 9のレビュー

『ひるなかの流星』で、やまもり三香作品にドハマりして、最新作あった!と思い、購入しました。
『ひるなかの流星』より、純愛度が高いんじゃない!?という感じ。
高校生と大人の純愛なので、7巻でやっとキス!?という感じで次の巻が楽しみです。
少女マンガのキュンキュン感を味わいたいならこの作品です。
ひるなかの流星番外編もあり、いろんな角度でやまもり三香作品を楽しめます!

衝突

ここまでで一番の衝突回でした。お互いが好きなあまりのすれ違いが、見ていてもどかしかったです。でもこれを乗り越えて、もっと仲良くなっていく所を見たいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月12日

椿町ロンリープラネット

あーせっかくふみちゃんが気持ち伝えたけど、暁さんの気持ちもわかるし…自分に自信が持てないと、こうなっちゃうよねぇ。ごろうさん、今後どう出るのか楽しみ。

2023年04月02日

新たなライバルが‼︎

わわ
以前とは違うタイプのライバルが現れましたねー
先生はよくモテる!
しかも超ケンカになっちゃいました‼︎
ヤバイどうなる⁉︎

2022年09月19日

気づけ暁!

新しい女性の担当さんの新登場、モテモテの暁。今回は担当さんと暁の旅行に連れて行ってもらえないふみちゃん、ヤキモキする回ですね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年10月24日

ライバル現る!

ふみに似たタイプのライバルが現れて不安なふみ。でも先生はいつもふみのことでいっぱいなんだな〜。そして悟郎さん急接近…!?

#ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー

2021年05月23日

うねさんが出てくる回に突入してしまった〜。うねさんだけは苦手だ、、、。宿敵だからとかじゃなくて中身が苦手だ〜!ふみ、負けるな!

2021年05月23日

Amy

悟郎さんかっこいいなぁ!いつも無邪気だけどちゃんと大人なんだよなぁと改めて感じました。そして切ない!!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2021年05月16日

おお!

先生とギクシャクしてしまったふみちゃん...。
先生モテすぎるのは罪です.....。
ふみちゃん頑張れ!!!
そしてついに悟郎が動き出す!!
次巻も楽しみです!見逃せません!!

2021年03月21日

引っ掻き回すな〜

ふみはふみで暁と肩を並べられる立場じゃない事を気にし、暁は暁なりにふみを思って2人の関係を隠し、、、
お互い好きなのに、すれ違って、引っ掻き回す人まで現れて、どうなるの!?

2020年05月13日

辛い

ふみちゃんの気持ちを思うと、とても辛いです。畝田さん、いい人だから余計に…悟郎さん、いつもふみが辛い時に現れるなぁ。次巻どうなるか楽しみです。

2020年04月19日

暁先生が素敵すぎます

暁先生の表情や立ち居振る舞い、時代がかったセリフ、全て素敵です。
漫画は絵の美しさと主役の魅力なのだという事を改めて思い起こしています。
先生のポートレイト欲しさに、紙版のマーガレットを近頃は購入するほどまでに。電子版だけでなく、紙版も買おうかと思うほど。これからもっと先生の素敵な表情とセリフが聞けそうです。名言集が出てしまう位ですので。
シュガーズの時は、主人公が多すぎて、皆顔がきれいすぎて区別がつかなかったのですが、今回その美しい絵が最大限に生かされていると思います。

2018年01月04日

ふみちゃんにはもっと自信を持ってほしいけど、畝田さんが良い人だから悪く思いたくないだろうし、もやもやする〜。暁先生の言葉足らず!!

2017年11月28日

切ない

かみ合わない時は、かみ合わないんだよねー
ふみちゃんが切ない。いい子過ぎて。
ごろうちゃんは大人だし良い男だね。
彼にも幸あれと祈りたい。

#胸キュン #切ない

2023年06月20日