【感想・ネタバレ】ギフト± 8のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

冒頭でリュウと加藤の出会いも出てきましたね。リュウはいったいいつ環と再会して戦うのか結構期待しています。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年03月09日

ストーリーの規模が大きくなり益々面白くなってきているように思いまする。日本に留まらず、遂に大陸まで・・・!犯罪は複雑さを増し、狡猾な悪人が再び現れ、いったいこの先どうなってしまうのか。期待せざるを得ません。

2024年03月08日

次から次にストーリーが展開して面白い。環の兄がDEATHNOTEのライトに見えてきました。クラスメイトの女子、心が壊れてますね。

2024年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

梨世超怖い。加藤とリュウの出会い方はそんな感じか。加藤も最初は普通の警官だったはずだけどなんでこんな風になったんだ?

2024年03月01日

続けたい気持ちが惑わす雰囲気の描写力もあり興味が、止まりません!!
このあとで、登場人物との接点は…と思うと、知りたくなるストーリー
サイコパス
とはいえ、怖くなくなる熱意ある内容です

2020年07月28日

記者の名前は廣瀬.

加藤とリュウの出会いはリュウが子供の頃に街のならず者として暴れていたときに加藤がリュウを一人の人間として接してくれたから.そんなリュウが果糖に対して自分か環のどちらかを選べ,自分は環を殺すと言い出す.リュウの仕事は大陸系組織への潜入と無力化.潜入者である自分を取るか,さもなければ環を殺すという.その理由は環に対して抱いた恐怖を克服するため.加藤はリュウを撃つも外す.平和的なお別れってことなのかな?

松川の関係者を洗い出し曹の存在に気付いた記者は瑞希と情報共有.

林先生は自身が行っている闇臓器移植に関わる臓器売買業者に環が関わっているかもしれないと瑞希に言われたことが気になり,新規の臓器移植を断る.
林先生は瑞希とのカラオケ密会でブローカーとの出会いを語る.それは英病院の放火直後.謎の団体に拉致され新しい身分と引き換えに臓器移植ネットワークに加わることを要求される.このネットワークで扱い臓器は凶悪犯罪者のもの,患者は大金を払い,無免許の闇医者が移植する.経験の浅い林先生が失敗した所で誰も訴えないという.今回移植を断ったことで組織に殺されることを覚悟した林先生は環を救うことを瑞希に頼む.記者は林先生に逃げることを提案.日を改めて偽造パスポートを渡す廣瀬.戦場に逃げると良いと提案.

環の主治医が曹に会わせたいのは加藤ではなくタカシ.早速対談.中国では臓器が過剰供給状態にあるらしく,2000体分の臓器をタカシに譲渡すると提案する.中国内での輸送手段の悪さと医師不足から臓器が余っているという.この臓器は移植だけではなく再生医療の研究にも使えると言い出す曹.研究に力を入れ始めた極秋会には渡りに船.でも,倫理審査とかで不正に得られた臓器だってバレると思うけど,そんなことないのかね.曹は臓器を提供する代わりに研究成果を共有したいと提案.タカシは環の主治医梨世がスパイかと疑い,加藤に梨世の調査を指示.

加藤は環と瑞希が会ってはならないと思っていて,何かしらの手を打とうとする.林先生が疾走したことをタカシに伝える加藤.タカシは林先生の殺害を暗に指示.

環の主治医が依頼したDNA鑑定.環の心臓だっけ?もともと100万円という話が1000万円でも安いと増額を要求される.梨世はパスワードをゲットしてから鑑定を依頼した男を殺す.

林先生への思いを募らす環.ストーカー気味で気付くタカシ.
環は交番で林先生の存在を尋ねる.その噂話を書で聞いた加藤と瑞希.瑞希は環の行方を知るため交番から調査をスタートする.
環の後をつける怪しい影.実は環レイプ未遂事件の主犯.自分をレイプした父親を殺すことを手伝って欲しい.父親が出所してから性的虐待が始まった.この子の父親はかつて女子高生を殺して刑務所ぐらしを送っていた.コンクリ事件のパクリ.んで,その父親は娘をレイプしている時に過去を思い出して興奮する.といったところで,実は環を自分の代わりに父親に捧げるために家に連れてきた.まじでクソじゃん.

2021年09月02日