【感想・ネタバレ】ギフト± 7のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

環は心臓移植で心がおかしくなったと琢磨は言ってましたけど、それが直っていくのか変化はしているように見えますね。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年03月09日

最初は得体の知れない雰囲気であった環ちゃんも、物語が進むにつれてだんだんと性格や言動に変化が出てきていて、続きが気になります。彼女は過酷な生活を涼しい顔で送っているけれども、今後はどうなっていくのでしょうか。

2024年03月08日

環の主治医顔が広すぎですね。外科医でハニートラップ何て謎すぎる。味方なのか敵なのか分からなくなってきた。

2024年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

タカシと環の生まれた理由が重すぎる。タカシがこの仕事を始めようと思ったシーンはなるほどと思うところがある。まあ犯罪だけど。

2024年03月01日

秋光正がプティシャトンに通っていたのは買春ではなく臓器提供者の母親探し.

林先生は密談の最中に今まで違法に臓器を提供してきたタカシが秋光タカシであることに気付く.

事件の影響で眠る環をレイプする?タカシ.実は環は起きていて気付いていた.

環の主治医が潜入している理由は,環に移植した心臓の出どころを知るため.

環は自分の心臓にペースメーカーをつけて欲しいと加藤に伝える.環はタカシがおかしくなったのも自分の心臓が最近おかしいからだと思っているのかな.今後も捕鯨を続けるために必要だと結論づけたみたい.執刀医も務める主治医.手術中に心臓の細胞を取り出し,心臓の出どころを調べる.

リュウは次期首相と目されている松川議員とコネを作る.

タカシも環もデザイナーベイビー.渉への臓器移植のために生まれた.タカシが若い頃は渉の体力がなかったため,タカシの臓器が移植されることはなかった.万が一に備えて,タカシを次男として籍を入れた.

タカシは病院を立て直すために研究に投資することに.この研究部門への投資はどこかでクジラと交わることもあるかもしれないけど,基本的には病院経営は合法で行くっぽい.

環の主治医が加藤とつなげたい大物は人民解放軍の大物である曹.

松川はプティシャトンで暴力のはけ口を探していた.バックに切られて横領で逮捕請求されるも逃亡.環に捕まりクジラに.

2021年08月31日