【感想・ネタバレ】ギフト± 4のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

今回は環だけでなく阿藤や桜田や琢磨先生たち、警察や医者の動きも大きく出てきましたね。しかも環を中心しているみたいです。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年03月09日

意外なほどにミステリー要素がしっかりしていて、嬉しい驚きがありました。単にグロテスクであったりエロティックであるだけではなく、緻密にストーリーが練られていると感じます。期待がいやおうなしに高まります。

2024年03月07日

面白い!丁寧に読まないと人物関係があやふやになってくるから流し読みはできないですね。次巻は環の心臓の秘密が明かされるのかな。

2024年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

阿藤さんいい人だったのに知り過ぎてしまったのか。リュウと加藤とタカシの関係がますます分からん。リュウの先生が加藤でタカシに仕えていて?

2024年03月01日

ネタバレ 無料版購入済み

環は、ちょっと無防備過ぎる。さらわれるシーンには、ハラハラした。桜田瑞希、かっこいい。加藤は、どっちにも! なんか内容が複雑になり過ぎて読むのがしんどい。

#怖い #ダーク

2022年10月29日

加藤に撃たれた阿藤は瀕死の状態で瑞希に電話し,林先生から受け取ったメモリーカードを瑞希に渡す.
阿藤の死亡事件を担当するのは奇しくも加藤.瑞希を牽制しつつ,タカシに状況報告.

環を誘拐しようとして車に押し込んだ3人組.失敗して主犯格は監禁部屋に,残りの二人はリリースされる.実はこの3人はリュウに環を襲うよう依頼されていたことを主犯格は明かす.そんなことは関係ないとタカシと環は解体.リリースされた二人はリュウに殺され,その件について加藤はリュウにやりすぎるなと釘を刺す.

環の主治医とタカシは病院の院長室でsex.意図がわからん.

瑞希は林先生が英タクマであることを知っていると言いながら,阿藤の死亡と死ぬ前にたまきに会っていたであろうことを伝える.
林先生の回想シーン.林先生は環の主治医で,手術前に不安な環に鶏肉を使ってメスの使い方を教える.

2021年08月31日

6巻まで読んだ
人形みたいだった環に感情のようなものが芽生え始めたのと、環の出生の秘密みたいなのが少しでてきた

2017年01月09日