【感想・ネタバレ】Punch↑(7)のレビュー

安定のおもしろさ!!

やっぱり面白い!キュンもエロもギャグも最高のクオリティです。書き下ろしマンガも超笑える!結局、この作品に出てくる人は皆いい人。特に和久井さん、気の毒なくらいいい人!幸せになってほしいです。壬生さんが可愛くて大好きなので、また出てきてほしいです。

2021年08月07日

ooo

作者買いです。

途中どうなる事かと心臓痛くなりましたが、
結果は良かったです。
当て馬先生いい人だけにちょっと不憫かも?
それにしてもコータン人として素晴らしい✨

#ハッピー #感動する #深い

2021年08月05日

こーたん マジ天使

ストーリーエロも最高なのは間違いないので購入に悔いなし。

ストーリー的にはサイコパス先生 こーたんのおかげで改心?!

ドコまで暗い話が続くのかと心配したけど、無事着地。

それにしても、1番年下のこーたんが1番大人でした。
こーたんかわいい‼️大好きです。

2021年08月05日

Mo

むむむ。壬生さんそっち選んだか。牧さんと浩太君の愛が増えたから良いかね。壬生さんに幸ありますように。続編期待してます。

2024年02月09日

渋谷さんと壬生さん

このカップルを好きな人は少ないと思います(笑)。でも、先生が二人に与えたハッピーエンドがすごく好きです。やっと渋沢さんが人間らしい感情を持つようになったし、壬生さんの「アカーン!」も萌えすぎる

#胸キュン #泣ける #エモい

2023年06月18日

浩太は控えめに言って天使だと思う!って本当にそのとおり!
どんどん大人になっちゃって、何なら精神的には登場人物の誰よりも大人なんじゃないかと思ってしまう。このドロドロな三角関係に巻き込まれてどうなることやらと思ったけど、ちゃんと決着がついたようで良かった。なので、そろそろ和久井さんにも幸せを分けてあげても…w

2021年10月03日

お幸せに!

壬生さんと渋沢さんのお話がたくさんで、渋沢さんがどうにかしようと頑張るけれどうまくいかない所は仕方ない!と思いつつも切なくて。なりふり構わず行動する姿が本当に壬生さんが好きなんだなと思えてキュンときました。最後は壬生さんも幸せそうでよかった!2人でこれからたくさん幸せになってほしいです!

2021年08月30日

コータンが可愛すぎる!

メインカプ以外の鬱々展開にようやく蹴りがついてホッとしました。ラブラブバカップルで良い嫁なコータンが幸せそうなのが好きなので忍さんたちと平和に絡んだりするのがまた見てみたいなと思う一冊でした。やっぱりコータンは可愛いです!

#笑える #胸キュン #萌え

2021年08月27日

控えめに言って天使

コータンはマジで天使です!!笑
ようやくしんどかった渋沢氏のターンが終わりました‪…‬。
前巻はイライラとモヤモヤで早く終わってくれとさえ思ってました。笑
でも、渋沢氏も人間に戻り安心しました!笑
次は志青とコータンのラブラブが思いっきり見たいです!!

2021年08月18日

安定感抜群

マキさんの失恋が確定してコウタくんが安心してマキさんに愛されるようになってよかったぁ。是非、次巻ではラブラブな二人が見られますように!

#ハッピー

2021年08月12日

神回

どういう展開で終わるんだろうと、気になって仕方なかったですが、読み終わってからすごくスッキリしました!
壬生さんが強気な姿勢でいようとして、ついつい絆されてしまう様子がもう。最高でした。

2021年08月08日

とても面白かったのです。

今年からBLデビュー、この作品でBLど真ん中にたどり着いた気がしています。ストーリーの展開が良く、読み応え充分でした。笑えるし、キュンとするし、感動する。
鹿乃ワールド、素晴らしいです。男性の手指、食事のシーン、エロ、まなざし等など、画力に惚れ惚れします。また、知らない単語が多く、検索してしまいました。(結構慌てました。)いきなり上級階段駆け上った感あります。
浩太は本当に天使です!何度読み返しても泣けてしまう。志青は絶対に変な人。でも浩太と一緒だと時々ぞくっとするほどかっこいい。2人の濃厚ラブエロの翌日はお決まりのお惚気。和久井さん、いつも聞いてくれてありがとう!

2021年08月07日

6巻が不穏な感じに終わっていたので7巻の発売を心待ちにしておりました。
今後、壬生さんにはいっぱいいっぱい幸せになって欲しい…。

2023年01月26日

おもしろい

重なり合う気持ちが複雑になってハラハラしたけど、ラストはみんながハッピーのイチャラブになって安心!

2022年08月21日

ひゃっほう☆

久々の牧と浩太〜いつ読んでもムハーッ笑関係もすっかり夫婦レベルで読んでて安心。今回は壬生さんの可愛さが際立ちました。punchまだまだ続きそうで嬉し〜♪

2021年08月21日

最高です

もうずっと最高の作品です…。
この先もずっと牧さんとコータンの行く末を見守っていきたいです。完結がまだまだ先でありますように…。

2021年08月08日

思いの外あっさり?解決して、よかったですがね、よかったんですよ…でも私にはトラウマエピソードが重すぎて、その後の幸せそうな2人を見るとうーん…てなってしまうます、y

2021年08月10日