【感想・ネタバレ】持たざる男 Punch↑~About of HISASHI~のレビュー

意外

いつも牧のお世話係って感じしかなかったのにここに来てデレてるところが見られるとはいいものを見せてもらったなぁ。
闇があるのに意外にあっさり解決しちゃうとこが物足りなかったかも。

2024年02月18日

和久井さん=イイ男と認識した

本編ではチョイ役でしかない和久井さん。
どちらかとといえば「良い人、いい人、どうでもいい人」の類かと思っていたけど良い方向に裏切られたな。
牧からは散々「KY」だの「鈍感」とか言われていたけどこの和久井さんは推せる…というかいっそイイ男。
いうほど闇展開でもなくちょっと拗らせ✕マイナス思考強めの隈くん。
ストークを正当化するのは受け止め側の包容力…を通り越した鈍感力なのね〜。と、ほわほわしながら読みました。
和久井さんの包容力で寛解した忠熊とその後の甘いストーリーなんかも期待したいですね。

#ほのぼの

2024年02月12日

おかしい。。

和久井さんがイケメンになっとる←失礼ww久々のパンチ〜てスピンですがもうこの人たち皆大好き♪まさかの和久井さんでした←だから失礼wwもうちょっと先読みたいな〜くまちゃんのトラウマは解決されつつも和久井さんの背景は一切見えなかったし速攻同居になっちゃったから波乱とゆーか拗れも見たい。続編出ないかなぁ♪

#笑える #胸キュン

2024年01月28日

oo

受け攻め知りたい方へ

途中まで受け攻めがさっぱり分かりません。どっちとも取れるし、なんならリバりそう。それでもいいかと、それでもドキドキして読んでたらあっさり結論が…

和久井さんが攻めです(爆)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月26日

面白かった〜

小姑かと思いきや、めっちゃ優しい男!
こんな恋愛の発展だけど、素直に話に入り込めました!

#胸キュン #切ない #エモい

2024年02月05日