【感想・ネタバレ】なまいきざかり。 6巻のレビュー

クールで真面目なバスケ部マネージャーのヒロイン・由希。冷静に淡々とマネージャー業をこなす由希だけれど、実はキャプテンに片想い中という乙女な一面が!そんな意外な一面を、部活のクールで生意気な後輩・成瀬に知られてしまい…?

この漫画のヒロインを好きにならない人なんていないのでは?と思うぐらい、ヒロインがとにかく魅力的です!長女気質で何事にも動じないように心掛けてきた由希が、成瀬のことになるとペースを乱されてしまう姿が見ていて微笑ましいです。成瀬も、一見クールなチャラ男のように見えますが、由希一筋なところやバスケを全力で頑張っている姿に思わずキュンとしてしまいます。
高校生活で終わってしまう少女漫画が多い中、この作品は二人が大学生になってもお話が続いているので、長く二人の青春を見ていたい…!という方にもおススメな作品です!

カワイイ

ユキせんぱい、カワイイ。
素直になれなくて、でも、ホントは…。
そして、翔くん、色っぽくてかわいくて、実は一途で、カッコイイ!
このふたり、どれだけ見てても飽きない!

2020年12月21日

ツボです

モテモテやる気なく見える、実は一途、年下イケメンたまりません(笑)ユキ先輩はとにかく面白い良い女だと思います。一生懸命、完璧でかっこいいけど面白いという。続きも楽しみです!

2024年01月10日

M

ようやく

ここまで来るの長かったー。由希が素直になれてよかったよかった。
由希の照れてるところかわいい。甘えられる人ができてよかった!!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月19日

ついに!

ついに!!!!!
色々ありましたが、2人が付き合うことになって良かったです!
なまいきざかりのifもめちゃくちゃ面白かったです!

2023年02月11日

ついに付き合ったー♡
初カレがあんなイケメンで優しくて、大好きでなんてゆき、幸せすぎるよー
体育館のシーンがとても好き♡

2023年02月08日

やばい

やばい悲しい。市井さんも袴田くんもみんなみんな切なくて涙出そうなったわ。恋愛漫画ってすれ違う時に悪魔の選択が浮上するのよね。袴田くんに靡かずそのまま成瀬にいけてよかった。

#胸キュン #カッコいい

2023年02月04日

ハマりました!撃沈です‼︎

無料読みですっかりハマって
続きを買ってしまいました!
やっとくっついた‼︎
ドキドキ、キュンキュンたっぷり!
静くんの攻撃も気になるし
どうしよう
どんどん続きを買ってしまいそう‼︎

2022年08月06日

遂に!の巻です

なかなか素直になれない由希先輩がたまに照れて喋ってるのが可愛い!「だめ?」「だめ、、、じゃない」のシーンがキュンとしました。
成瀬はこのままの感じだとして、恋愛経験の少ない由希がどんな彼女になっていくか楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2021年12月02日

やっとだな

やっと素直な気持ちを言えたね。途中イライラさせられたけど、由希の性格だと仕方ないのか。
慣れてそうなのに、実はドキドキしてる成瀬もいい。付き合うことになって次の展開が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2021年10月28日

sss

成瀬のまさかの行動に一時はどうなることかと思いましたが、、、
行動の裏には成瀬の想いが隠れているんですよね。彼のすること考えることが素敵です。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年06月20日

なにより

本編も面白いけど、途中や最後で出てくる小話がギャグ路線突っ走ってておもしろい!
やっと付き合ったかー、これからラブラブな2人が見れるのかと思うと期待!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年05月15日

ついに!

ついにお付き合い!なかなか素直になれないユキ先輩可愛かったです!一見遊び人っぽい成瀬がユキ先輩一筋なのがたまりません!次巻も楽しみです!

2021年01月03日

ついにっ!

ここまで長かったです。。ようやく付き合うことになって、一安心!チャラ男に見えて、でも一途にユキちゃんを好きでい続けてくれたショウくんに拍手です♪ようやく勇気を出せたユキちゃん、これからもっと思ってることをショウくんに言えるようになるといいですがっ!??

2020年12月19日

キュン死にするーーー

なんだこれは!!!無料で三巻分読んだらハマりました。高校生の時、こんな恋愛したかった!!!こんなイケメン年下にオフェンスアタックされたかった!!!! とにかく恋愛不器用な素直じゃないけど一生懸命な主人公が可愛いくて、ツンデレなところも含めて好きだー私もやられます。やっとお付き合い出来て良かった!!!長かったがストーリーが楽しくて。翔くんの言動にキュンキュンしながら6巻まで楽しく読めました。あと、12巻分全部読みたくなる。

2020年02月27日

面白いです。

ゆき先輩が突然キスしているのをみて、自分の気持ちに気づいて、とうとう二人は付き合うことになって良かったです。ゆき先輩の初な感じがかわいかったです。

2020年02月18日

ようやく

やーっと両思いになって嬉しいです。
ユキ先輩の態度がかわいすぎです。今までとのギャップが…!
ふたりのこれからも楽しみです

#ハッピー

2023年02月05日

成瀬くん、あくまっぽいけどちゃんと色々、大事にできる子で大好き♪
2人の関係も進展してよかった。
平和な気持ちでサラサラ読める作品です。

2020年12月23日

「少女マンガ」ランキング