【感想・ネタバレ】なまいきざかり。【通常版】 15巻のレビュー

クールで真面目なバスケ部マネージャーのヒロイン・由希。冷静に淡々とマネージャー業をこなす由希だけれど、実はキャプテンに片想い中という乙女な一面が!そんな意外な一面を、部活のクールで生意気な後輩・成瀬に知られてしまい…?

この漫画のヒロインを好きにならない人なんていないのでは?と思うぐらい、ヒロインがとにかく魅力的です!長女気質で何事にも動じないように心掛けてきた由希が、成瀬のことになるとペースを乱されてしまう姿が見ていて微笑ましいです。成瀬も、一見クールなチャラ男のように見えますが、由希一筋なところやバスケを全力で頑張っている姿に思わずキュンとしてしまいます。
高校生活で終わってしまう少女漫画が多い中、この作品は二人が大学生になってもお話が続いているので、長く二人の青春を見ていたい…!という方にもおススメな作品です!

袴田くんっ!!!

合宿です!
かっこよい!
けど、波乱もあります!ドキドキです!きゅんももちろんあります!
気になる恋愛が2-3コあって忙しいですっ
やっぱりこの漫画おもしろいっ!

2023年01月30日

成瀬、、袴田、、

この巻やばかった
不安で焦る成瀬がかわいくて愛しい
抑えなくなった袴田が切ない
なんかすごいグッとくるのは
2人とも健気でまっすぐだからかな
成瀬も袴田もすきだから、辛い

2022年06月26日

最高

袴田くんグイグイすごくて翔くんビビってるのかわいいです。笑仲が深まる最高の当て馬でいて欲しいです!!!

2022年05月24日

その複雑さは...

キャラクターがとにかく素晴らしい 彼らの性格は単純なようで しかし、彼らはもっと複雑で、お互いのおかげで成長し、自分自身について学んでいるのです。

2022年03月18日

なるゆきがうまくいってると、うれしくてニヤけちゃって、幸せ♡ なんだけど、静くんが登場してからこのかた、もうずーっとかわいくて面白くて、由希にめっちゃ一途で、実直で不器用で。応援せずにはいられない(>_<) 由希と静くんが付き合ったら、どんな感じになるのか見たくなってしまうよ〜!2人似てるからお似合いだよね、きっと…。 でも、やっっっぱり成瀬が1番好き‼︎だけどね♡

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年06月21日

胸きゅん

みんなかっこよすぎる、、胸が痛い🥺

2021年06月11日

よかった

キュンキュンめちゃくちゃするので
何回も読みたくなります!
絵も綺麗だし話のテンポも良く
読みやすいです!

2021年02月23日

n.

宇佐見さん美人でキャラ濃くて面白くて
諏訪さんに対して真っ直ぐなところが
すごく好きで素敵な人。
合宿中恋愛模様がどのペアもかわいかった!

ML7

ダントツの面白さ

成瀬カッコよすぎ。この作品の良さは登場人物達の会話が凄く面白い。心の描写がしっかりしてて、最近のゆき先輩の人間味がジワル。どんどんのめり込んでしまうー。時々成瀬と静の顔が似すぎではと思います。

2020年06月20日

合宿最高〜

宇佐美さんと諏訪さんの今後も気になる!そして宇佐美さんの妄想力と、めっちゃ乙女なところがツボ。
袴田くんもついに!あー、あんなこと言われたい、されたい!
成瀬も成長してるな〜と思ったけど、相変わらずなやきもちとか本当に可愛い。

2020年05月08日

今回も安定の面白さ!

中だるみすることなく、今回も面白いです!
もちろんキュンキュンドキドキポイントもたくさん。
2人の絆がちょっとずつ強くなっていて、ゆきも前より気持ちを伝えられるようになって、最初の頃を思い返すと感慨深い〜
諏訪さんたちの恋愛模様も気になるーー

2019年03月08日

なまいきざかり15

いつもドキドキです
どーなるんだろう
次回も楽しみです。

2019年02月22日

「少女マンガ」ランキング