【感想・ネタバレ】オオカミ少女と黒王子 11のレビュー

ハラハラ

看病の話すごく良かったです!きょうやくん全然、黒王子じゃなくなってる!新しい人物の登場で一波乱ありそう、次巻が楽しみです!

2020年05月30日

まさかの佐田くんの手料理が食べれる日がくるなんてエリカってすごいよね。
そして、看病に、お姫様だっこ。
女の子の夢をみんなかなえてくれちゃいそうな佐田くんはやっぱり王子なのかも(笑)
そして、まさかのエリカパパに鉢合わせ。
もう公認ですね♪
だけど、その後に嵐の前の微風が吹き始めてるようで・・・。
でてきました、エリカの過去の男(ってか付き合ってたわけじゃないけど)
そして、エリカにも強敵が?
なんだか、いろいろ交錯して、いやいやいやいや大変なことになりそうですね。
もう、いろいろ誤解が誤解をまねくってまさにこのこと。
恭也くんにもエリカにもめんどくさいことがおこってます。
次巻に持ち越しですので、次を楽しみにしてます。

2014年11月23日

エリカが熱出して佐田くんに看病してもらったり、河西さんという佐田くんの女バージョンみたいな人が登場したり、そしてその子に嫉妬したり、エリカがバイトを始めたらそこに昔エリカを好きだった男の子がいたり。
途中からはすれ違いまくるマンガになっていた。2人とも嫉妬して大変だね。でもさ、オオカミ少女どこいった?ドS感あんまなくなった。ドS感はないほうが私は好みだけど、このマンガこんな感じならいつまででも続けられそう。

2017年03月28日

ドS大好きなのでキュンキュンしています。
ただ主人公の女の子がおバカ!笑
まあそれだから可愛いってのもありますけど。

2015年04月25日

このマンガこそ、くっついてしまったらお終いパターンなんだけど、なんとか11巻まで続いてますね。バカデミーハーな主人公にあと少しだけ可愛さがあれば…。
主人公のことを好きそうな男の子の方が、佐田くんよりも好き。見た目が。

2015年02月28日

またもハザードが登場。
そろそろこのパターンも飽きてきたぞ。

修学旅行用のお小遣いを貯めるためバイトを始めるエリカだが、そのバイト先にいたのが中学時代にエリカに告ってきた男の子。こいつも結局イイ奴なんだろうけどさ・・・。

それはそうと11巻はやたらページ数が少ない。アニメ放映中の発行と急いだためかな?

2014年12月10日

飽きてきました。

佐田くんは、エリカのどこが?何が?良くて付き合ってるのかさっぱり
解らなくなってきました。
主人公に魅力がないし、成長もしないしイライラします。
先の展開も気にならない、、、

2016年10月14日

「女性マンガ」ランキング