【感想・ネタバレ】オオカミ少女と黒王子 8のレビュー

めがね

めがねの話すごく好きです!クリスマスのも良かった~!きょうやくん、なんだかんだエリカのこと大好きだよな~って思いました!

2020年05月27日

メガネのエピソード全編通しても上位にくるくらい好きだな。一話完結のなんでもないちょっとした日常のお話なんだけど、記憶に残る!

2016年02月20日

レナちゃん編解決。佐田くんが人間らしくなってきて良かったです。物足りなさも感じつつもクリスマス編も良かった。

2014年12月30日

今回、王子の反応がやばい!いままではヒロインのこと好きなんて表現なかなかなかったのに今回だいぶ我慢してる感じがやばい!

2013年12月28日

やっとレナちゃん終わったーもうぐいぐい感が恥ずかしかったよー。そしたら佐田くんのメガネ壊れちゃう編。クリスマス編。今年のクリスマスはみんなで過ごすのね。佐田くんの方がなんか寂しそうでおや?っと思った。
巻末の読み切りはちょっと私には合わず。あんまり好きじゃなかったー

2017年03月25日

佐田くんとエリカが付き合ってから2回目のクリスマスがやってきた! エリカがまたわがままな要求をするのではないかと若干イライラ気味の佐田くん。そんな中、クリスマスはみんなでパーティーをしないかという提案が神谷くんから持ち上がった! エリカはもちろん嫌がるかと思ったけど、その返事は意外にも「OK」だった。ものわかりが良くなりすぎたエリカに佐田くんは何か言いたげな様子…。さてさて今回のクリスマス、2人にとってどのようなものになるのでしょうか?
このマンガはこのままたいした動きなく終わっていくのかな?
そろそろ大きな動きがほしいかなぁ...。

2014年01月11日

「女性マンガ」ランキング