【感想・ネタバレ】オオカミ少女と黒王子 6のレビュー

きょうやくんの家族が出てくる巻です。
話が進む事に、エリカに惚れてるなーというのがわかっていいですね。エリカのスッピン風呂上がりの姿に少しときめいてたり、花火大会の時もヤキモチ?やいたり。
最初の頃のきょうやくんと比べながら読むと余計面白いです。

2020年05月01日

おもしろかった!

お姉さん、強烈なキャラでした!きょうやくん家族とすぐにうちとけてるエリカはすごいと思いました!アルバイトの話も楽しかったです!

2020年05月26日

ドSで素直になれない黒王子!こんなに都合のいいキャラクターは現実にはいないけどトキめいてしまう、素敵なTHE☆少女マンガ。

2013年07月14日

相手の家族のこととかも一緒なら悩んだり考えたりしてどんどん恋人としての関係が深くなってきたと思いました。

2023年11月05日

恭弥くんは口は悪いけど優しいところもあるし、エリカのために普段ならしそうにないことも頑張ってるしいい彼氏だと思いました。

2023年11月05日

佐田くんのお姉さん登場!お姉さんに連れられて佐田くんのお母さんもいる神戸へ!佐田くんのお母さんも出てきたけどなんか思ってた感じの人ではなかった。普通にいい人じゃないか。
だんだん佐田くんも普通になっていくね。花火大会なんてまさに普通。ドS感なくなってる。私はそのほうが好きだ!

2017年03月25日

明日から、楽しい楽しい夏休み! ところが佐田くんとラブラブしたいと思ってたら、突然佐田くんのお姉さん登場! 佐田くんに負けず劣らず強烈なキャラのお姉さんに、エリカもタジタジ…。しかも何の因果か、佐田姉弟と一緒に実家のある神戸へ行くことに!? ひとつ屋根の下で過ごせるのは嬉しいけど母親との初対面にエリカの緊張はMAX!
この巻、ドラマCD同梱版と通常コミックと二つ同時に発売だったんですが、すっかり忘れてて通常コミックを購入してしまった。
コミックを読んでる時作者のコメ読んでから気付いた(`-д-;)ゞ
もう本読んじゃったし、買い換えるのは流石に勿体無いので諦めました。

2013年05月27日

母親って佐田の人格形成の元になってる設定?だと思ってたのでこんなアッサリな感じで逆にビックリしました。
もっと深く掘り下げてエピソードやると思っていたので。
でもあの母は可愛いですね。

2013年10月10日

「女性マンガ」ランキング