【感想・ネタバレ】ファインダーの隻翼 -ファインダーシリーズ 3-【電子限定扉カラー】のレビュー

面白い

本当にむずかしい内容だけど、一文字大切に読めるストーリーで大満足です。特に絵が綺麗なので入り込めやすい、これから先ほんと楽しみ😊

#カッコいい #ドキドキハラハラ

2023年09月03日

電子・・・

なんか凄い久しぶりに読んだ気がする。なんか本人気付いてるのか気付いてないのか徐々に変わってきた!
今回は、モブレありましたね。 苦手な人は気を付けてください!・・・とはいえ、この巻だけ読まないのは無理かな。www

2022年07月26日

TM

この巻で。。

麻見と秋仁の関係がぐっと確実に?というか、確かな?ものになった気がします。
絵も巻を重ねる毎にどんどん洗練されて行くので、
麻見が物凄くカッコ良くて、スパダリ感がハンパないので痺れます〜🥺💕
秋仁は気持ちは麻見にあるのに、身体はいとも簡単に麻見以外の男に弄ばれてしまうので、ちょっとウケるというか、BLだから許される気がする😂
飛龍は秋仁を抱きながらも、麻見への気持ちが見え隠れするから、いったいどんな気持ちを麻見に抱いてるのか、とても気になります!
描き下ろしのラブサプライズも、面白かったです🤣

2022年07月15日

かなりエロかったです

毎回、ラブエロはありますが、今回の秋仁はかなりエロかったです。どんなに抗っても、麻見を頼りにし、惹かれてしまっている。友人を助けるために麻見を売った秋仁に「もうお前を自由にしてやる気はなくなった、奈落の底までご一緒願おうか」と激しく怒る麻見。その形相のままキス。すごい、、。もう後戻りのできない関係になったのだなぁと思いました。秋仁を奪い去ったフェイロンのやるせない気持ち。次巻が楽しみです。

2021年09月12日

安定

安定の面白さ❕
このシリーズ好きなのでやっと待望の続編が出たと楽しみに読ませていただきました。
満喫できました。

#ドキドキハラハラ

2021年05月04日

めちゃくちゃドキドキさせられました!2人に入るすきはないけど三角関係とかハラハラです。BL漫画家さんの中でも絵の綺麗さはトップだと思います。溜め息が漏れます。

2020年02月27日

ここまで来ると止められない

最初からここまで読むともうドップリファインダーの中に引き込まれてしまっている(笑)
飛龍がキレイでかっこいい!けど麻見には秋仁だけであってほしいと常に思ってるので過去で何もなくてよかったと常に思ってます。
フェイと秋仁のシーンはなんか馴染めず。。
でも秋仁越しに感じてるフェイの麻見に対する思いには萌えます(笑)

2020年02月05日

「もうお前を自由にしてやる気がなくなった。俺と奈落の底までご一緒願おうか」麻見と秋仁が自分の気持ちに向き合おうとした刹那、秋仁は飛龍の罠に堕ちる‼
ネイキッド・トゥルース日本編を完全収録。
ファインダーシリーズ第3巻、新装版で登場!

2014年02月25日

▼あらすじ
麻見と秋仁が自分の気持ちに向き合おうとした刹那、秋仁は飛龍の罠に落ちる!!
ネイキッド・トゥルース日本編を完全収録。
ファインダーシリーズ第3巻、新装版で登場!

***

麻見のこの台詞がカッコ良過ぎて痺れた〜ッ!!!
しかもこの台詞を言った時の麻見の顔がそれはもう
凄まじい迫力で読んでいてドキドキしてしまった(笑)

あと巻を増すごとに絵が綺麗になっていきますね。
標的の頃はまだ若干の古さを感じられたけど
徐々にシャープというか、今風になっていく感じ。
次の巻はもっと綺麗になっているんだろうな…。

2020年03月05日

あの手この手で、飛龍と秋仁を関わらせまいとしている麻見にグッときた。

「命がかかってるんだから何とかしたいのは当たり前だ!」という秋仁に向かって、「だったら俺もオマエを行かせるわけにいかない」という麻見が…カッコよすぎ!
どうしてもストレートには言わないあたりがまた…!

そのかいもなく、うっかり飛龍の手下に捕まった秋仁だけど(汗)油断させるための挑発の仕方が…いつそんなの覚えたの、この子は!!

飛龍もちょいちょい秋仁に手を出してるけど、やっぱり麻見と秋仁が一番色っぽいですね…。

同時収録のラブサプライズ、酔って絡む秋仁が可愛すぎ!
私も、「どこで飲んでる、この酔っ払いが」って麻見に言われたい(笑)

2010年03月23日

ハードボイルド。絵が驚くほどに綺麗。しかも躍動感がある。
秋仁がやはり典型的な私好み。
野郎くさくてやんちゃで元気いっぱい。良いわ、これ凄く良いわ。

麻見と秋仁の濡れ場には、萌えを通り越して、その場で丸くなって悶えるしか方法が無かった。

巻き込まれて

あきひとがどんどんアングラな世界に巻き込まれてく〜あと何気に同時収録の高校生同士のラブコメ?話が好きです。笑
はよくっつけや〜笑

2020年10月15日

この巻では高羽が飛龍にけっこうヒドイことをされていて…こういう展開はあまり好きではないのだけれど、この作品だと何故かあまり嫌ではない。うーん、何故だろう。高羽のことを心配してちゃんと助けに来る浅見が愛おしい。

2016年07月15日

第4作目

飛龍に捕まって飛龍にもヤラれまくちゃう。
男がほっとかないよねぇ~かわいくて❤
エロエロでしたよ~!
でもやっぱり麻見さんとの絡みが大好き

2012年12月21日

3巻目。面白かった!続きが気になりすぎてどうしてまとめて買ってこなかったんだと自分を殴りたくなるくらいには気になりすぎる終わり。

麻見に抗えない秋仁が可愛すぎて…。
しかし連れ去られた先で痛ぶられる秋仁しか見えなくてつらひ…痛ひ…
続き気になりすぎるううううううううううううううううううう

2012年09月08日

【友人から拝借】

シリーズ3冊目。 いよいよ秋仁が捕らわれの身に…! 待ってたわけではないけど、麻見と飛龍の対決には欠かせないでしょう(笑)
緊迫したストーリー展開も麻見が見せた素の一面も面白かったけど、この巻の一番の見所はエロ場面だと思う!! 麻見は焦らし方もネチっこくて、それに抗えない秋仁は可愛すぎる(笑)

そして番外編?の【ラブサプライズ】は本編のシリアスっぷりを払拭する軽さが楽しかった♪ 酔っ払って麻見に電話かけまくる秋仁が本当に可愛いけど、頭に巻いてるネクタイは誰のだ(笑)

2012年10月07日

絵柄が〜標的の時と変わっています。
線がますますシャープになり、ギャグ顔もちょくちょく挟まれるように。
より一層奇麗になったんですけれど、でも私は前の絵柄の方が好きでした…!
なんというかきれいになり過ぎて血が感じられないというか…ごめんなさい好みの問題ですorz
物語が大きく動く一冊。

ファインダーシリーズ第三弾
友人が飛龍に捕まり意に反しながらも麻見を頼ってしまう現状に秋仁は焦燥し自ら突入した結果飛龍に捕らえられてしまう。「ベイクド・スウィート・メガネ」「恋するベビーリーフ」

ドキドキ

けっこう、ラブな2人を見てるとドキドキするシーンが多い!!

#アツい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月10日

今回も桧山と水野の続きがありましたが、お父さんカップル?の学生時代のエピソードでした。本編は何やら大変です。誘拐です!

2021年10月10日

ファインダーシリーズ第3巻。やっとがっつり本編だー(^▽^)気の抜けない展開にハラハラしたけど、とりあえず秋仁の友達いいやつらだなーw

2013年08月05日

ファインダーシリーズ3作目。
秋仁がら飛龍に捕らわれちゃったよ編。
ストーリーはシリアスだけどエロも半端ないww
酔いどれ秋仁も可愛かったし大満足。

2012年10月24日