【感想・ネタバレ】箱庭ノ雛 二重螺旋14のレビュー

まず、ナオくんが高校3年生になって番犬3人組と同じクラスになれたのがすごーく嬉しかったです!そうなればいいなと思っていたので^^*

ほかにも伊崎さんの写真展や音声ガイドのアルバイトなど、色々なことを楽しそう体験してる様子が微笑ましくて、見ていてにこにこが止まりませんでした!
今まで大変な思いばかりしていたナオくんが、楽しそうにしてると胸がじーんと熱くなります…

「やりたいこと」も通訳のほうに固まってきたみたいなので、アンチ芸能界入りな身としてはひと安心かな?笑
これからのナオくんの成長、またちょっとふっきれたらしいまーちゃんの行動も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月05日

Mo

尚とマサキの成長

尚くんが三年になり進路を考える時期になり、尚の周りにはガッツリ加賀美、クリス、伊崎という超ハイスペ大人がサポート。自分から積極的に通訳のボランティアするなんて素敵。マサキは尚の世界が広がることに戸惑いながらも自分をさらに進化させようとしてるし(すでに超絶イケてるのに)クリスがマサキにプロモーションのモデル依頼で話が終わったー。この先どうなるか楽しみ。

2022年12月19日

クリスが雅紀に仕事を依頼。
何も言わない加々美に不安になる 悩める雅紀が年相応で可愛い。雅紀をあて馬にしようと考えてたらぶっ飛ばす と怒ってた加々美さんなので 雅紀の味方なのは間違いないと思うけど。
そして相変わらず無自覚にたらしまくりな尚人。続きが待ち遠しい。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え

2022年03月06日

やっと、ちょっと話が進むのかな?!
尚人の知らないところで、大人たちが
様々思惑を抱えてる話だった。

2023年05月23日

ちょっと停滞気味?

今回で14巻目と長く楽しませてもらい、うれしく思いますが少し中だるみ気味かな…と思いました。今までのような大きな敵もいないので仕方ないのかもしれませんが。別にドロドロしたものを期待するわけではありませんが、今後の新しい展開を楽しみにしています。

2021年11月24日

★2・5

大好きなシリーズです。毎回、発売日に購入させてもらっています。でも、話の展開に遅いです。読んでいて、どうしてこうなるの?箇所が…正直に思います。あと、トライアングルの最新刊を販売をお願いします。もう、随分と待っています。新刊は、こちらばかりで、トライアングルのツバテツの新刊を読みたいです。
同時出版は大変だと思いますが、出版社も愛読しているファンを、かなり置き去りにしている感じがします。

#ほのぼの

2021年12月03日