【感想・ネタバレ】悋気応変 二重螺旋11のレビュー

ナオくん、そんなに英語ペラペラだったとは…!努力家すぎて感心しきりです…!
そして新たに登場したモデルのユアンたち三人も魅力的ですね♪ まーちゃんの嫉妬の炎が燃える…!笑
これからも登場してくれるのかな?続きが楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年07月02日

Mo

尚君のチャレンジ

今回も非常に面白く、かがみさんの依頼で尚君が有名デザイナーの通訳をすることに。
見事に成功しこれからの未来に変化が起こりそうです。お兄ちゃんが少しずつ尚君の世界が変わることに戸惑ってるのがいじらしい。

2022年12月17日

二重螺旋シリーズ
作画の円陣闇丸先生の書くまあちゃんが
セクシーで色っぽさがたまらない
なおちゃんとカガミさんのやり取りも
なんだか癒やされた
兄弟でカガミさんにスカウトされてる

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月26日

ハイスペックな尚ちゃん

尚人のハイスペックな能力や魅力が、周りの人に知られていくのが、なんだか、自慢したくなるくらいな気持ちで読みました。
英語ができて、人を惹きつける魅力があるのに、本人は、無欲というか、どちらかというと、裏方で雅紀の役に立ちたいとおもっているとかろも、すごくいいんです。
周りが、尚人の魅力に気づいて、なんとか、尚人をモデルや表舞台に立たせようという、それぞれの思惑も読んでいて、楽しいです。

でも、雅紀は、ずっと、閉じ込めておきたいくらい尚人を溺愛してるか、モヤモヤして、ヤキモチを焼いてしまったり、そんな雅紀の姿もみれて、とても、よかったです。
今まで、辛いことが多かった分、尚人はいつまでも雅紀とラブラブで、そして、ハイスペックな能力も、もっと、みんなに知ってほしいなーと思いました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年07月25日

尚人の初アルバイトのお話。
アルバイトといっても、普通のアルバイトではなく通訳。英検1級って、、、
これから、ユアンらとどう絡んでくるのかも楽しみ。
加々美の企みも何かありそう。
雅紀は色々心配してるけれど、尚人はこれからもまーちゃんから離れることはなさそう。
今回、裕太がほとんど出てこなかったのが残念。
彼の成長も楽しみにしているので。

2023年02月15日

「BL小説」ランキング