【感想・ネタバレ】一凛ノ花 二重螺旋12のレビュー

とりあえず、ナオくんが専属モデルの話ちゃんと断れて良かったです…!あと事務所に預けるって話も、珍しくまーちゃんへのあんなストレートな甘えとともに断ってくれて良かった…!こりゃまーちゃんも嬉しくて滾りますわ…(*^^*)

もし加々美さんの事務所入るとなったら、またあのクソ姉との絡みが出てきてストレスですしね…

個人的にナオくんはずっと芸能界とは関係なく社会で活躍して、家ではまーちゃんとまったり二人の世界を堪能していてほしいです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月05日

Mo

最高

毒親と愛人が消えてから穏やかな雰囲気でリラックスして読めてます。ただ元から強烈な性格な姉がどんどん卑屈になってクソメスなってますね。尚君にジェラシーメラメラ。やっぱり尚君との器が違うだよなー。だから加賀美さん、クリスが彼に魅了されるんです。これからどうなっていくのでしょう。楽しみです。

2022年12月18日

引き込まれます

前回、通訳をしたことがきっかけで、尚人にモデルをお願いしたいという、流れから始まります。
尚人を抜きにした、周りの高倉さん、加賀美さん、クリスさんのいろいろな考えをめぐらせる場面が、面白かったです。
そして、やっぱり、雅紀にとっては、尚人の魅力がかくしたくても、外の世界へとあふれて、閉じ込めたいけど、束縛したくないという、溺愛の気持ちがとてもよかったです。
尚人が雅紀に溺愛されると、こちらまで、嬉しくなります。
尚人のモデル姿も見てみたいですか、尚人の性格からは、しないだろうなと思います。でも、見てみたい。
尚人のハイスペックな魅力をこれからも見ていきたいです。
そして、雅紀とのラブラブなシーンも、もっと見たいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月17日

尚人を専属モデルに逆指名してきて自社のモデルを候補に、交渉を進めてきた加々美さんも驚きます。尚人もモデルになってしまうのかしら。

#エモい #深い #萌え

2021年05月25日

尚人の色々あったことで、さらに雅紀との関係が強く確かなものになったのかな。
でも、尚人が英語で仕事をしていく姿はみてみたいかも。
さやかの自分は成長してるっていう思い込みが、イライラする。えっっ大学卒業しても祖父母の家を出ていかないの???

2023年03月05日

蕾が開花間近

身内だった大人達からは劣等生として扱われてきたナオが、本物を知る大人の男性人達から逸材と発見され始める。まーちゃん的には気掛かりだろうけど、これからのナオの飛躍に期待しちゃいます。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2022年10月21日

まだまだ波乱の予感

まだまだ続けそうな感じですね、このまま大学時代、社会人時代と続かのか!続いてほしいですね。

2019年08月03日

やっと普通の高校生ポジション。最後サヤカに「ただの家事担当要員」が英語でペラペラっていうのを見せつけたのはちょっとスカッとした。ほんとに〇〇〇〇〇に預けるとか思考にサヤカが全く絡んでないのがかがみさんは仕方ないとしても雅紀はいかんだろ!
ナオの判断にもほっとしましたよ。

2019年07月06日

「BL小説」ランキング