【感想・ネタバレ】俺が好きなら媚びてみろのレビュー

最高でした!

続編、待ってました!見つけた3秒後に購入しました。里つばめさんの作品はどれも甲乙つけ難いほど良いですが、この2人は特に好きです。読後、やっぱり購入して悔いなし!でした。じわじわと確実に、攻の包囲網にかかっている受が可愛く見えて、たまらない気持ちになりました。続きがあると信じて、次巻をお待ちします!

2022年03月04日

電子書籍で読んで凄く好きで、紙の本でも購入。電子書籍で見られなかったカバー下の設定とかイラストが嬉しい。

引越し手伝いの所がいろいろ良かったー
あとやっぱりラスト。
もっともっといちゃついてる所が見たい。続編希望!

2022年04月26日

完落ち?

続編もやっぱり良かった。
傍から見たら、穏やかで友好的な加藤と、カリカリツンケンしてる松田って思われるでしょうね。
神谷次長の色気が、安定の異次元で安心しました。

2022年03月23日

だいすき

すごーく、良かったぁ〜

この作品の気に入ってる所って、普通に女子も出てくるし、メインカップルも急がずゆっくり進むので、無理やり感がなくて自然でよいです。
更に、里先生ありがとう!と、言いたいのは、梶&神谷カップルが並んで出てくるシーンがあって、嬉しかった!この2人の続編(あくまで個人の希望です)を描いてくれると嬉しいなぁ〜と、思ってる身としては有難いシーンです。

そして、本題に戻り〜最初から松田さん〜けっこう加藤くんの事好きなんじゃない!って、感じで。

加藤くんのおせおせに、毎回ツンな松田さんが、もぉ〜可愛くて、萌えました。

最後のシーン・・・凄い良かった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月01日

エモい♥️

「俺好き」シリーズ大好きです

隙あらばどころか隙がなくてもグイグイくる攻と
攻が気になるけど受入れられないツンツン受が
キュンキュンしますねーーーー

ようやく付き合うことになったみたいですが
この後どーなっていくんでしょーね
終わりかたに余韻があって妄想膨らみます

続きをぜひ読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年04月03日

続きが見れるなんて!

攻めが飄々と攻めまくってて最高です。
松田が1人でぐるぐるしちゃってるのも可愛いし神谷次長が沢山出てくるのも萌え、、
もっとその後の2人が見ていたいです。

2022年03月23日

koi

最高

とても良かったです!松田さん、かわいい。ラストの展開が甘くて最高でした!!

2022年03月20日

待望

待望の続編!!!全シリーズ大好きですが同期の二人、最高に好きです!!溺愛&ツンデレの二人の今後もとても気になります、、、続編求む!!!

#胸キュン

2022年03月11日

待ってました!

続編待ってました!登場人物たちがイケメンなのにさらっと破天荒な振る舞いをするのが好きです。受けがイヤイヤ言ってるのにほだされちゃってるのがいい。

#胸キュン #カッコいい

2022年03月05日

全212ページ。
表題作のみ。
松田と加藤のお話の続き。
いやー、面白かった^ ^
ツンツン松田は相変わらずなんだけど、加藤に絆されてる?感がいい!
そして加藤は松田大好き感が溢れてて萌え(=´∀`)
デレた松田も見てみたいけど、続くのかな?

#エモい #カッコいい #萌え

2024年03月25日

加藤に迫られて赤くなってる松田が可愛い過ぎる。
松田が素直じゃないところがまた可愛い。
松田の可愛いが溢れてる本でした。
そして迫る加藤も好き。

2023年12月31日

作者

買い。
ケンカップルていっても松田君が素直になれば即解消なのですよね。
加藤君の愛をガッツリ受け止めてラブラブのイチャイチャが見たい!!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2023年11月10日

今回もいい!

これって続きありますよね!?ツンデレ松田もスマート一途とはいえ真面目過ぎない加藤サイコーです!続巻心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年11月08日

続編読み始め、あれ、松田はまだ落ちてなかったんだ?まだ抗ってるのかぁ、と思ってしまいました。でも相変わらずツンツンだしかわいいし。そして加藤は飄々としてるけど、やっぱり松田が好きっていうのが伝わってきていいな。でももう少し松田が歩み寄ってイチャイチャしてるところが見たかったな〜

2023年10月17日

やっぱりいい♡

この作品の雰囲気大好きです♡この2人の今後ももっと見たいなー。松田くんがどんどん可愛くなってる気がする。
続き出て欲しいです^ ^

2023年07月21日

最高

攻めにじわじわと攻略されていくのがたまらない!ケンカップル最高ですね。
基本的に攻めは無表情なのにちょっとした仕草とか口元の動きで感情が伝わってくるのが、先生のうまさだなあと思う。
普通に銀行のお仕事ドラマとしても勉強になるというか楽しいのもいい。

2023年04月08日

FJ

まさかの続編

大好きなケンカップル加藤と松田に続編が出ていたとは知りませんでした。
お互い全くもって素直じゃない、仕事はできすぎるのに恋愛は不器用…だがそこがいい。
ラブラブな所も見てみたかったけど10巻くらいまで続いてもずっと小競り合いしてそうですね笑

2023年03月26日

落ちた

松田のいいとこ、ほんっとよくみてるなぁと。どんくらい長く見てたんだろ。
ふたりがなるようになって、大満足。
そして見てる人が他にもひとり、教えてあげればいいのにね、と思わずにはいられない。
言うべきことが言えるって素敵なことだと実感。

2023年03月12日

たまらん

やっぱり、すっごくいい。

「俺が好きなど嗤わせる」がとてもよくて印象に残ったので、
立て続けに「俺が好きなら跪け」と「俺が好きなら媚びてみろ」を読んだ。
「俺が好きなら跪け」と「俺が好きなら媚びてみろ」は実質上下巻なので、
両方読んだほうがいいと思う。

「俺が好きなど嗤わせる」で感じた満足感はそのままだ。
受けの松田は男から見たテンプレな女ではなく、男だ。
そして二人のセックスシーンは、やはり静かできれいだ。
ぐちゃぐちゃうるさいエロシーンじゃなくて、逆に興奮する。
最初は加藤の、(松田の言葉によれば)強姦まがいの行為だが、
それでもエグいと感じない。

加藤のストレートな求愛に松田の心も動いていく。
くっあぁ~、たまらんぜ。

#エモい #深い

2023年03月10日

主人公受けのあのツンツン具合が可愛く見えるのが不思議だけどストーリーがしっかりしてます。攻めはいつから受けを好きだったんだろうか?

2023年01月13日

え!?ここで終わり!?

となってしまいましたが、今作も楽しめました。こちらのスピンオフ作品があると知ったので、そちらも読んでみたいです!

2022年09月08日

松田はかわいい

やっぱり松田はかわいい!!続編を楽しみにしてたので本当に嬉しかったです。まだまだ続きを読みたい!ラブラブしてる所を読みたい…

#胸キュン #萌え

2022年08月31日

TM

待ってたー♡♡♡

一作目の終わり方が若干物足りなかったので、勝手に続きあるかも〜⁉︎って期待してました😆🙌🏻
そして今作も、期待通りの攻×受の関係🤣
おせおせな加藤とツンツンしまくる松田のやりとりが見てて微笑ましい🥰
前作で身体の関係を持ってから、今作ではツンツンしながらも加藤の事が気になってしょうがない松田。
確実に二人の距離が縮まって行ってるのが良い〜🥺
今回も終わり方が物足りないのでww、早く続き出て欲しいです!😆

#萌え #笑える

2022年07月06日

続刊なので1巻目を先に読むことをおすすめしますが、この作品も安定のケンカップルで楽しかったです。流れはとてもゆっくりです。

2022年03月30日

俺が好きなら媚びてみろ

俺が好きなら跪けの続編です。
加藤の近くにいる女性社員に嫉妬したり、二人きりでいたいと思ったりするのに、いつまで経っても素直になれない松田が可愛いです。
相変わらず加藤が不思議なほどに一途です。
もしかして続編あります?

2022年03月29日

またもや

まだまだ二人が両思いになれる日は遠そうだけど、いつかその日がくると信じて続編を待ちます!ツンデレのデレるとこが早く見たい!

2022年03月10日

わーーー最高オブ最高
男前二人がイチャイチャしてると(してない)なんでこんなにシアワセに(わたしが)なるのかなーーー
日々の憂さが吹っ飛びましたよ!!!

安定の、ブレない高品質画面、空間の広がりを体感できるオフィス、作画カロリー高そうな細部まで
......もー大好き。シアワセ。(わたしが)

#ハッピー #カッコいい #萌え

2022年03月07日

表紙見たら

表紙見たらゴールインしたんかと思ったわ。笑。
相変わらずという感じで、進展してるのかしてないのか、笑。まだ続き描けそうな雰囲気。

2022年03月04日

大好き!このシリーズ大好きです!ていうか、作家さんが大好きです。最高でした。めちゃくちゃぐっとくる!みんな読んで!

2022年03月06日

続編あるかな!?

加藤が松田をマインドコントロールしようとしている!まあ、無意識に加藤を目で追ってしまってたり・何だかんだカラダの関係を受け入れてしまってたり、それこそ「自覚」というか無駄な抵抗をしているだけな気もする(笑)
この先の2人も是非読みたいです!
ページ数多いはずなのに、あっという間に読めちゃいます。

#胸キュン #カッコいい

2024年03月31日

ビジネス漫画?

レビューが良かったので読んでみたのですが、正直、仕事の話が中心かと思うくらい仕事の話が詳しく描かれてます。そういうのが好きな人にはオススメですが、恋愛重視な私には、難しい話でした。もう少し2人の話が読みたいです。

#ハッピー

2024年03月28日

手強い

松田さん、手強いですね~なかなか絆されません(^_^;)
でも、確実に加藤さんを意識している。
そして、もしかして?と気付き始めてる。加藤さんの好きの表現がどストレートで気持ちいい♡続きが楽しみです♪

2024年01月24日

kom

良かった

俺が好きならの前作で、最後に「俺が会社を出る時…」となっていたので、加藤が親の会社戻るの決まって、口説き落とすのかと思ったら…違かった。
まだ先が楽しめると言う事ですね。
良かったです。

2023年06月14日

#漫画 #コミック #おすすめ本 #BL #俺が好きなら媚びてみろ
うん。何で、加藤が松田を好きなのかよくわかった1冊だった。
で、これは続くの?終わりなの?

2022年03月19日

顔が良い

加藤、愛が重い。(良い意味で)
いつから松田のことが好きだったのか、過去が気になる内容でした。前巻より松田が綺麗になってる(受け顔強い…)ので私得。次も楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年03月11日

んん?

これで終わり?
何か、高評価だったけど、よくわかんない。加藤が本気には見えないし、松田もとりあえずすぐ突っかからなくてもって思っちゃう。もっと加藤がどうして松田を好きなのかの回想シーンみたいなのが欲しかった。

#癒やされる

2022年03月05日

2人は何歳

うーん、よくわからないです。うまく行ったのか?榎本さんのポジって?あれ?神谷と梶って付き合ってたのかな

#切ない

2024年03月20日