【感想・ネタバレ】200m先の熱 分冊版 1のレビュー

REO

高校生からの10年て人生で1番変化する時期かな。あの真霜くんがあんなに立派になって。管理組合の役員は分譲マンションでは順番でまわってきますよね。

2023年11月16日

絵が上手い!

登場人物が全員美形で絵がとても上手い作家さんだと思います。キャラクターの設定や自治会の役員繋がりという設定もあまり無いと思うので、かえって新鮮な感じがします。今後どんな風に絡み合って行くのか?楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

2023年04月24日

trb

あ〜主人公のフェチ凄い分かる〜!共感しかないです!
いいですよね、こういうドジ(⁈)な一面を見ると、ギュ〜ッてしてあげたくなります

2023年04月07日

学生の時に気まずくなってから疎遠になったけどよく遭遇しては違う女を…でもすごいつまんなさそうな顔してる…話してみないとわからないことがたくさんあるような感じですね…

#切ない

2022年12月08日

元カレの存在、主人公と同じマンションに住むイケメン男子、主人公の人物像が分かりやすく描かれており、
主人公の恋愛観は、私とは異なるのですが、可愛いにキュンとする気持ちは理解できますし、なんといっても絵がキレイでサクサク読むことができ、
物語に引き込まれました。

#胸キュン

2023年12月19日

ヒロインの性癖にド共感しかないですけど?!情けなさこそが萌え!刺さり!それだけで読みたい。相変わらずすごい作画。

2023年12月03日

主人公のフェチ?はよく分からないけど続きは気になりました。真霜くんとの関係性よくここまで回復しましたね。

2024年04月04日

一話目

主人公の吉家紬は28歳の和裁士をしている一人暮らしの女性。
彼女は両親を事故で亡くしたものの二人が遺してくれた高層マンションの二階の部屋に住み専門学校に通い今の仕事をしている。
そんな彼女は高校三年生のときに初彼氏ができ初体験を済ませたがその時に彼が暴発してしまいその時の恥じらう顔にフェティシズムを感じてしまうということにのちに気づいたのだった。
その時の彼氏である真霜知哲とは学校で会っても無視され紬の両親が住んでいた一軒家からマンションに引っ越したことで会話のきっかけがないまま大人になってしまい、今ではビジネスの関係でなんとか話せているという感じだった。
そんな中紬はマンションの管理組合から役員に選ばれてしまうが……。

自分には縁がないと思っていた世界の人と接点が近くなるというのもタワマン暮らしの利点のひとつかもしれないと思った。

2024年03月20日

テレ顔に

いろんなフェチがありますね(笑)
ご近所さん、38歳なのに高校生に見えるなんて幼く見えすぎ!
若く見えるのがコンプレックスって、女性には羨ましいですけどね。

#笑える

2024年02月26日

絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、読みやすくてかわいらしい絵柄です。特にヒロインのフェチを打ち抜くときのお相手の表情は一見の価値があります。

2023年09月23日

ヒロインの性癖はよくわかりました。これは、どちらとくっつくのかな?って楽しみです。性癖からいくと同じマンションの人?

2023年08月31日

桃森先生は、ハツカレ、悪魔〜の連載の記憶とイメージが強い。絵が変わらず綺麗です。
学生から社会人へ変わって、肩書きとか‥ちょっと重く冷たいリアリティがあるなと思いつつ
色気と、萌えがあるのがちょっと楽しい。

2023年07月16日

初体験元カレくんと話すようになったのはどういうきっかけだったんだろう?まあ、ヒロインのためにいい男になったのに、ヒロインのフェチとは違うくなって、新しくヒロインのフェチドストライク男性の登場って感じですね。

2023年03月16日

シリーズ作品レビュー