【感想・ネタバレ】200m先の熱 分冊版 3のレビュー

200m3

ましもくんって、本当にクール~♪ましもくんが言ってることって、キッカさんを心配してのことだし、本当は優しい人なんでしょうね~♪

2023年11月26日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

平良さん、ホントに38歳なんでしょうか?
きっかは最初高校生か大学生だと思ったみたいだけど、仕事はちゃんと出来るのに、こんな可愛い38歳の大人だなんて素敵だわ〜

2023年08月05日

劇伴

下町住まいの吉家紬は一軒家よりもタワマンに住みたい両親がそこに移り住んだもののすぐに亡くなったためあまり収入がないながらもマンション住まいのアラサー和裁師である。
そんな彼女はマンションの役員に選出されたが行きたがらない住人の平良連太郎と説明会に行くがそこで彼が有名な劇伴作曲家であることを知る。
分と同じような引きこもり仲間だと思っていたが違う世界の住人だと知った紬は彼が担当したドラマなどを見るということが最近の楽しみだった。
平良と一緒に書記の担当になった紬は彼が担当したドラマの見過ぎにより寝不足に陥っていた。
そんな彼女の健康状態を見抜いた真霜は紬の実力と世間からの評価が乖離していることから実力を認めてもらうためにもいい賞を獲れと言ってきて…。

職人は自分の仕事があればそれでいいという考えの人が多いけど実力を知っている人からしてみればヤキモキするのもわかる。

2024年04月27日

ネタバレ 無料版購入済み

おそらく真霜くんのあの意味ありげな態度を見るからに、ひららさんと二人で主人公を取り合うことになるのかな。

2024年04月04日

真霜くん

生涯の人生設計が立てられていそう。
その人生設計にきっかちゃんは入っているのかな?
遠回しなプロポーズみたいなんだけど、きっかちゃん鈍感そう。

#笑える

2024年02月26日

「音楽を担当したドラマを見る検索」ありあり!「写真が嫌そうなひららさん」にもギャップ萌え。でもきっかの志低い所は痛い。世間に置かれないでー!

2023年12月03日

シリーズ作品レビュー