【感想・ネタバレ】200m先の熱 分冊版 5のレビュー

200m5

巻末のタワマンあるある~www おもしろいですね~www 主人公のママさんみたいに、こんな引きこもりなら、おもしろそ~♪いいな~♪

2023年11月26日

平良さん大きいのに可愛い。
大型犬みたいだと言う吉家さんの気持ちが理解できる。
それにしても鹿西さんの平良さんへの
猛アタックぶりが醜いけれど全く眼中にない平良さん。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年10月02日

trb

平良と吉家はお互いクリエイティブな仕事をしているから共感することも多いんだろうなぁ
あと、最後のタワマンあるあるにクスッとしちゃいました(笑)

2023年08月05日

平良さん

まさかの草食系男子が肉食に変身?
きっかちゃんの萌えポイントが多すぎて、好きな気持ちがついつい溢れちゃったんでしょうね。

#ドキドキハラハラ

2024年02月26日

ネタバレ 無料版購入済み

自分ひきこもりかつきっかさんのように職人のような仕事をしているわけではないので仕事のエピソードを読む部分は落ち込みますが、ひららさんとのやりとり(主にチュー笑)はドキドキしました。

#胸キュン

2024年02月26日

きっか、いくら可愛いヘタレくんでも胸をもまれた事スルーするのか?まぁ次に瞬間にべろちゅーと部屋へ直帰という展開だからそれが答えだろう。
それより、「芸術家より職人って感じ」ってはい、わかります。世の中、そういう職が要るんですよね。

2023年12月03日

一線

両親が遺したマンションの一室で和裁師の仕事をコツコツとしている吉家紬は28歳になっても社会との接点がないまま暮らしていた。
そんな中マンションの役員に選出された彼女は自分と同様に選ばれた平良連太郎と仲良くなる。
年上ながらも幼い感じがした彼にシンパシーを抱いていたが実は有名な劇伴作曲家だと知り違う世界の人だと尻込みをしてしまうものの彼に惹かれていった。
担当したドラマをたくさん観て彼の音楽について知った紬は役員会のあとの飲み会で平良の音楽を褒めるワードとして〇〇みたいなという表現を使っていると同席していた他の人からクリエイターに対してそういう言い方はダメだと指摘されるが平良は嬉しそうに聞いていた。
その後酔い潰れたかれを介抱するが…。

ついにお互いに前に進んだなぁと嬉しくなった。

2024年04月27日

ネタバレ 無料版購入済み

急展開に驚きです!平良さん子犬みたいなイメージだったのに意外とオオカミお酒のせい?主人公もかなり大胆ですね。

2024年04月04日

シリーズ作品レビュー