【感想・ネタバレ】200m先の熱 分冊版 2のレビュー

200m2

ひららさんって、本当に38才~??!見えないですね~♪キッカさんが言うように、若くて可愛い~♪レトリーバーの例えに同感です~♪

2023年11月26日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

確かに一般的な“普通の社会人”とは違う職種の生活をしていると、そういう一般常識的な場に行くのが引けたりしますよね…
引け目じゃないけど足がすくむというか、面倒くさいというか…

2023年08月05日

ネタバレ 無料版購入済み

無理もないね、平良のワンコ性格じゃ!作品はきっかの言う「そんな10代の学生みたいな気分で(好きになってしまう)」になるけどそんな人には是非!というメッセージ。自分はわくわくしてる。

2023年12月03日

2話目

両親が遺したタワマンの下層階に住んでいる吉家つむぎは自宅で和裁師の仕事をしているため、あまり世間とかかわらずに生てきたがマンションの管理組合により役員に選ばれてしまった。
たまたま同じ役員に選ばれた平良連太郎と一緒に役員に対する説明会に出席する。
参加している人たちを見ていろんな人がいながらも皆んな社会と接して生ている輝きがあり気後れしてしまう紬。
平良が来ないまま始まった説明会ではみんな楽そうと予想した防災係の希望が多いがどの係もやることはたくさんあるので本当にやりたいものを選んで欲しいと言われてしまう。
しかも平良がどんな人かも知らなかった紬は彼が有名な劇伴作曲家であることから自分みたいな引きこもり仲間だと勘違いしていたことが恥ずかしくなり…。

こういう役員会議で楽そうなものに人気が集中するのはどこでもあるんだなぁと感じた。

2024年04月27日

平良さん有名人だったんですね。会議の抜け方に少し違和感が、、、最後に残った役職だと一番責任の重いものになるのでは。

2024年04月04日

恋に落ちる瞬間は

人それぞれ(笑)
平良さん、震えながら鳴くわんこにそっくりです。
最上階のセレブには見えませんが、売れっ子アーティストは間違いなくセレブです。

#笑える

2024年02月26日

平良さんはふわふわしているようで人をよく見ているしいい人でしっかりしてそうでギャップがいいなと思いました。

2023年01月31日

シリーズ作品レビュー