【感想・ネタバレ】春待つ椿は恋に咲く(22)のレビュー

『高嶺の王子は恋知らず』に続く、森埜ひつじ先生の最新作!!
『高嶺の王子は恋知らず』でも大人気だったイケメン華道家・九条椿が更にかっこよくなって帰ってきた!

美術館の受付嬢として働く野原なこは、先輩に仕事を押し付けられても文句一つ言わない真面目ちゃん。
ひょんなことから出会ったイケメン男子に、「イチゴミルクさん」というあだ名を付けたなこだったが、実は彼は超有名な華道の家元の跡取り・九条椿だった!
キツイ言葉を吐いたかと思えば、次の瞬間には優しくしてきて…。ちょっぴりSなイケメン華道家と急接近!
控えめだけど一生懸命な女の子のピュアラブストーリー!

九条椿の魅力と言えば、ズバリやわらかい関西弁!
「…なんかほっとかれへんねん」って一度でいいからイケメンに言われてみたい…。
森埜先生の繊細なタッチと、九条椿の言葉ひとつひとつに、あなたも惹きこまれること間違いなし!
前作を読まれた方にも、初めましての方にも、絶対に読んでいただきたい1冊です。

今回はホッとする展開だった気がします。
でも、アイドル五十嵐さんがカッコよかった!泣くほど真剣だったのは、胸が締め付けられたなー。
本当にカッコよかった。五十嵐さんにも幸せになって欲しい!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年05月19日

頑張って!

色々遠回りしてる2人ですが、頑張ってほしい😅もっとシンプルに恋人、、、、ではないけど恋人らしいことしてほしい!!だって両思いなのに!!w
まだまだ山あり谷ありそうな感じですが、応援してるよ!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年05月06日

九条さんのなこちゃんに見せる柔らかい表情がたまらんです泣なこちゃんが絡むと表情豊かになるの本当に愛、、

#胸キュン

2024年04月29日

五十嵐くん、いい人だな。言ってることは間違ってないし、まっすぐに愛してくれそう。マネージャーさんとの進展はあるのかな。
続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー

2024年04月25日

やさしさ

五十嵐くんがいい子だなー!いやいい男でした。好きな人のことを思っての行動。マネさんと同意見、かっこいいです。
なこちゃんも、ちゃんと言いたいことを言えて偉かった、ちょっと前ならきっと押し黙ってしまったのではないでしょうか。
人を好きになって弱い部分が増えることもあれば、強くなるところもある、すごいことですね。
そして弟発言!ということは彼の登場でしょうか…!うわー、楽しみです。今回もとても楽しかったです。ありがとうございました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月20日

愛してるの相手は、弟さんだったんですね笑
良かった…んでしょうか?次回が楽しみです。
五十嵐さんのおかげで、九条さんとなこちゃん、なんとなく落ち着きました。
五十嵐さんも、絶対幸せになって欲しいです‼︎

#胸キュン #切ない

2024年04月19日

本心が語り合えますように

五十嵐さん、とっても素敵ですね。
せっかく五十嵐さんがくれた機会なので、九条さんはなこちゃんに本心を語ってあげてほしいです。
そしてついに弟さんが登場なんですね…!楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年04月19日

ん~

五十嵐くんのおかげでお互い誤解は解けたけど、何かあっさりし過ぎてるというか、お決まりな感じで物足りなーい(ㅎ.ㅎ )次回の弟くんキャラ強そうだから期待しよう!

2024年05月03日

なこちゃんに、心の平穏は訪れるのか。九条さんからようやく全てが語られるもようですが。五十嵐くん、いい人だな。切ない。

#じれったい

2024年04月20日