【感想・ネタバレ】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(14)のレビュー

年下すぎる男の子は恋愛対象外ですか?
30歳を目前にして独り身となった和花(わか)、なぜか年下すぎる犬系男子・一色くんに迫られています!
結婚に憧れを抱く「普通」の女性である和花は、恋人の浮気が原因で別れたばかり。そんな彼女の前に現れたのは、7つ年下の朱髪の男の子でした。「将来を考えられない」と一色くんを遠ざけようとする和花でしたが、彼のまっすぐで真剣な想いに少しずつ絆されてしまって…。
恋愛対象をある程度の年齢で区切っているという方は多いのではないでしょうか。
この物語の主人公である和花は、7つという歳の差に囚われ、一色くんは恋愛対象にならないと決めつけています。
しかし、一色くんはそんな年齢差をものともせず、いつだってストレートに気持ちを伝えてくれます。
落ち込んでいるとき慰めてくれたり、デート中にはスマートにリードしてくれたりと、大人っぽさを見せつける一色くんですが、
そんな姿とは反対に、普段はとにかくかわいいんです! 彼の頭に犬耳が見えるのは私だけではないはず…。
若くてかわいい男の子に振り回されたいあなたにオススメ! ぜひ、ご一読ください!

やっと!やっと結ばれましたね!はぁーっ、よかった!

それにしても、神崎部長、人が良すぎませんか!?ライバルである蓮くんにアドバイスするなんて。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

凄い!

タイトル回収しました!笑
神崎さんの言葉グッときました!
本当に大人ってなんだろう?って思います。
大人になればなるほどに…
次回は最終回かぁ…もっと読みたかった…

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月24日

良かった❤️

長年の思いがやっと報われて良かったです。ヒロインも内面からの自信が出てて好きを伝えた時は感動🥺しました。作者さんの絵が好きで様になる2人です。

#ハッピー

2023年09月22日

とってもいいです!

一式くんがとにかく一途でかっこよくてキュンキュンが止まりません!!
最新刊の通知が来るとすぐ買ってしまう!これからの展開も楽しみです。

#胸キュン

2023年09月19日

最高の展開でした!
これで完結なのかな?ハッピーエンドだったので、このまま終わってしまうんだな…って思ったけど、少し寂しいです。毎回とても楽しみにしてたので。
なんか、最後まで幸せな気持ちになる展開でとっても良かったです♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月16日

みんな、いい人過ぎます~(泣)2人の人望もあるだろうけど、見守って、後押しして、応援して…最高かよっ
2人ともようやく、ホントにようやく周囲に助けられてズレを修正。
で、ここで?ってところでいきなりのタイトル回収。そろそろですかね。

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年09月06日

きゃーん!

ついに、ですね♡和花さんと蓮くんが言いたいこと言い合えて、想いが通じ合って、ほんと良かったです。美男美女カップル誕生めでたい!

#胸キュン #ハッピー

2023年09月02日

やっとやっと、2人の気持ちがホントに通じ合ったって感じだね!
周りの人達がみんな応援してくれてるし、すれ違った気持ちをみんなが修復に導いてくれたよね。
もうすぐ終わってしまうのかなぁー。

#胸キュン #ハッピー

2023年09月01日

よきよき

すっごく良かった!!
ちょっと感動!!
周りの人もイイ人たち。
それも、やっぱり、わかちゃんのお人柄ですね!!

#胸キュン #ハッピー #感動する

ついに

ちゃんとお互いの気持ちを言えたね。よかった。これですんなりフィナーレを迎えるのかな。もうちょっと見たいなー。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

安心しました!

蓮君と和花ちゃん、お互いの気持ちを伝え合うことができて良かったです。
神崎部長の言葉に、自分自身も考えさせられました。そうですよね、そんな視点でそんな関係を築くことが大切ですよね。ありがとうございます!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年08月25日

タメになる一冊

恋愛指南書!?社会に生きるhow to 本!?と思わせるほど、読み応えのある一冊です。
一色くんと和花、二人の想いがやっと交わったた!バンザイ!

#ハッピー #タメになる

2024年02月21日