【感想・ネタバレ】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(7)のレビュー

年下すぎる男の子は恋愛対象外ですか?
30歳を目前にして独り身となった和花(わか)、なぜか年下すぎる犬系男子・一色くんに迫られています!
結婚に憧れを抱く「普通」の女性である和花は、恋人の浮気が原因で別れたばかり。そんな彼女の前に現れたのは、7つ年下の朱髪の男の子でした。「将来を考えられない」と一色くんを遠ざけようとする和花でしたが、彼のまっすぐで真剣な想いに少しずつ絆されてしまって…。
恋愛対象をある程度の年齢で区切っているという方は多いのではないでしょうか。
この物語の主人公である和花は、7つという歳の差に囚われ、一色くんは恋愛対象にならないと決めつけています。
しかし、一色くんはそんな年齢差をものともせず、いつだってストレートに気持ちを伝えてくれます。
落ち込んでいるとき慰めてくれたり、デート中にはスマートにリードしてくれたりと、大人っぽさを見せつける一色くんですが、
そんな姿とは反対に、普段はとにかくかわいいんです! 彼の頭に犬耳が見えるのは私だけではないはず…。
若くてかわいい男の子に振り回されたいあなたにオススメ! ぜひ、ご一読ください!

こんなに熱烈な人はいないわ。素敵すぎるでしょ。
年下とか関係ないし、その辺のクズな年上とかに比べたら、ずっと素敵だと思うし信用できる。
これは、結ばれないとおかしいわ。
美鈴さんも、一色くんをすでに好きだよね。
早く結婚しちゃえ!笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月23日

これから

蓮くんの思いが届いてよかったなぁ。子どもの頃からの温まる2人のやりとりがよかった。これから2人の距離が縮まる予感しかないです

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月26日

きゃーーーーーーーーーーーーー

スゴイ確率ですねー運命だよ運命
マンガだから💦ってわかってはいますがwww
全てを思い出した三鈴ちゃんと一色君の過去が明らかになったわけで
もう一色君の人格を作ったのが三鈴ちゃんなんだね
ものすごく長い間、三鈴ちゃんを思い続けていたんだね
一色君尊い~

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年04月01日

キュンキュン

一色くんの好きが、読んでる私がキュンキュンして、お肌にコラーゲン注入できてるみたいです。年下男子いいなーと思ってしまう今日このごろ。

2023年02月25日

一色くんには辛い過去がありそうでしたが、和花にも記憶を忘れてしまうほどの辛い過去があったとは思ってもいませんでした。

#泣ける #切ない #感動する

2023年02月22日

お気に入り

絵がキレイでストーリーも好き
コンプレックスを褒めてもらえるのは嬉しいし特別な感情になるのも共感できる
レン君との先が気になるけど、チョコチョコ出てくる部長はどうなんだろう

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月15日

はーーーーー

諦めないでいてくれてありがとう(泣)
それくらい救われたんだよね。就職先に好きな人がいたらテンション上がるけど、上がるどころじゃないわね!突き抜けちゃうわね!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年02月09日

ついに❗️

和花ちゃん、過去を思い出しましたね。
2人はすごい昔に繋がりがあったんだ、、
でもお母さんを亡くたきっかけは、辛いですね。
蓮くんが和花ちゃんに、深い想いを寄せる理由も分かり、2人がこのまま上手くいけば良いけどなぁ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月08日

じーん

めっちゃイイ話じゃん?
お母さんのことはお気の毒だったけど。
ふたりが再会できるだけでもキセキ!
運命の人?

2023年02月03日

和花さん、思い出しましたね~。思い出せなかった理由がちょっと切なかったですけど。

このあと二人がどう進展するのか楽しみ!

#切ない

暖かくなる🥰

あるあるラブストーリーだけど あたたかくなるお話で応援したくなるのよ!
とにかく絵がキレイですきだよ!!

#胸キュン #ハッピー

2023年02月02日

こんなふうに一途に思われたら
幸せだよねぇ〜
でも…お母さんの辛い思い出もあるから
心から良かったね!って言えない…

蘇る記憶

和花ちゃんの辛い過去によって消えていた記憶だったのですね。幼少期に15回ほど会ったお姉ちゃんのことを一途に想うなんて…一色くんめちゃピュアボーイ!それほどまでに和花ちゃんが一色少年の心を埋めたのですね。大人になったふたりの関係はこれからどうなっていくのでしょう。

#胸キュン #切ない #感動する

2023年02月01日

胸がキュンキュン

一色君のまっすぐな気持ちに毎回キュンキュンしてます。でも、部長も、イケメンで、いいなぁ。理想はみなみさんと部長がお似合いだけど、次がすごく気になり毎日更新を待っています。

2023年02月01日

一途って素敵

蓮の和花への思いが伝わって良かった。
小学校からひたすら想って、社会人になって和花に会えたなんて運命としか言いようがない。
これから和花も蓮に惹かれていくんだろうな。
どんな展開になるのか次回がたのしみ。

2023年01月31日

min

わぁぁ!

全て思い出したのか〜!
中々思い出せなかったのにも納得。
そこからの一色くん〜〜!!

和花ちゃんといる時の一色くんが可愛過ぎる。

でも一瞬で読んでしまった。。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月31日

キュンキュンです。

#胸キュン

2023年01月29日

一途

一色君にキュンが止まらないわー
上司推しだったけどだんだん一色君の一途さに心奪われちまったw
早く幸せになってほしい!!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年01月29日

一色くんとは

一色くんとはこれからって感じになってきたね。過去のことがはっきりしてスッキリして、これから前に進んでほしい。

2023年01月28日

キュンキュンします

こんなにも深く強く熱く思われ続けていると知ったら、ドキドキしちゃいますね。
初恋は実らないとよく言われていますが、一色くんの恋が素敵に実って欲しいです。

凄く良いです

絵が綺麗です。
話も早く続きが読みたくなります!
こんな事あったらいいな、娘がこんな良い子になってこんなステキな彼ができたらなぁと思いながら読んでます。

#胸キュン #癒やされる

2023年01月27日

ドキドキします!

久々にハマる漫画を見つけてしまいました!絵もとても綺麗で素敵です。この先2人がどうなるのかとっても気になります、更新が楽しみです。

2023年01月27日

忘れていた意味が深い〜

⑥を読み終わって⑦が出るのをすごく楽しみにしてました。和花ちゃんが昔のことを思い出し、そこからお互いの名前の呼び方や、話し方、僕から俺に自分のことをいう蓮くん。今までお互いの間に距離があったのが、一気に縮まったのを感じ、あったかい気持ちになりました。和花ちゃんからすれば、蓮くんがなぜ自分に好意を持つのかよく分からなかったけど、これで蓮くんの真剣な気持ちが伝わりましたね。蓮くんの気持ちを考えながら、また1巻から読むと胸がキュンキュンします。次のお話を楽しみにしてます。

2023年01月27日

和花ちゃん、辛い経験をしていたから一色くんのこと忘れてしまっていたんですね。
思い出してくれ、一色くんの一途な思いも聞けたので、このまま両思いになってくれると良いなぁと思います。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年01月27日

最初は意味深な感じで、でも一生懸命さがわかる一色くん、素直で優しい和花ちゃんを周りが受け入れて年齢関係なく穏やかに過ごしてほしい。

2023年02月15日

年下わんこがかわいい

無料で読んでみました。何か過去があると想像させるお話。どんな繋がりか気になります。
歳の差カップルの行方は…
最終的にはハッピーであって欲しいです!

#胸キュン

2023年02月02日

三鈴さんが過去を思い出したのは良いけど、辛い過去でもあったんですね…。
初恋は結ばれるのかそれとも…
続きが楽しみです。

#胸キュン #切ない

EVE

二人の出会い回収

二人がどこで出会って、一色くんがなんでワカのことを好きなのかが明らかになった回。
よくもわるくもそれだけの説明回で、盛り上がりに欠けてるかな。

「女性マンガ」ランキング